X



彼女とLINEワイ「『会いたいな~』」彼女「『今日はえっちできないけどいい?』」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:05:23.60ID:GHfq0Hgua
ワイ「『ほなええわ』、と」


間違えたかな
0003風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:06:16.94ID:KwPrcl2T0
そこは標準語やな
0004風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:06:19.91ID:GHfq0Hgua
返信来ない
0005風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:06:54.54ID:8ZUcVajO0
かわいそう
0006風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:07:06.52ID:ybggxouD0
>>4
残当
0007風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:07:21.69ID:ybggxouD0
とりあえず謝ってこい
0008風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:08:11.42ID:V+B1YjQj0
そんなこと言う時点で地雷確定
まともな女はマンコ使えないなら口や手で抜く
0009風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:08:12.62ID:GHfq0Hgua
まじでなんも考えてなかった
体調気遣ったていでいけばワンちゃんあるか?
0010風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:08:45.14ID:GHfq0Hgua
プレゼント買って会いにいけば許されるかな…
0011風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:08:47.53ID:8ZUcVajO0
>>9
いやもう振られるやろ
0013風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:09:37.77ID:vHurOwfYa
明日はできるんやぞ
0014風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:09:58.00ID:GHfq0Hgua
>>11
まあ9回中9回家デートでセックスと鍋しかしてないしもうええか…
0015風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:10:40.11ID:GHfq0Hgua
>>13
明日は友達と池袋らへんの風俗いくぞ
0016風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:10:49.59ID:8navQDxl0
今から行けばええ
冗談やったってことで土産持って
0017風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:11:36.17ID:GHfq0Hgua
>>16
なに買うべきやろか
プリン?
0018風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:12:02.28ID:ybggxouD0
>>9
体調気遣っただと恩着せがましいから生理中でしんどいかと思ったとかの方がよくない?
あと第一声は謝罪から入っとけ生理中で感情コントロール効かんようなってるからここは何言われても耐えろ
0019風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:12:52.03ID:8navQDxl0
>>17
そんなんでええやろ早めにいけLINEした直後に向かったって体で
0020風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:14:09.86ID:8ZUcVajO0
サイコパスかな?
0021風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:16:33.31ID:YhpgkZSeM
しゃーない
切り替えていけ
0022風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:17:27.09ID:GHfq0Hgua
着替えたから向かうで!
0023風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:18:23.21ID:GHfq0Hgua
えっちできないけどって生理中で血が出てるってことでええんか?
0024風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:19:54.12ID:8navQDxl0
なんでもいいからはよ向かって冗談やけどデリカシーなくてごめんって謝れ
0025風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:20:50.20ID:JotQokLj0
わぃに譲れ
0026風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:21:27.74ID:JotQokLj0
えっちしないなら存在価値ないやろ?
これでいけ
0027風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:21:37.64ID:kVPhKLooa
なんかこの男クズ臭するから解放してやれよ…
0028風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:23:51.38ID:GHfq0Hgua
>>27
ワイはクズやないで
慣れてないだけや
0029風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 13:23:58.71ID:jP4lhw4Yr
それ聞いてくる時点で相手も自分に身体しか価値ないの理解してるからセーフやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況