X



職場で妻いませんって言うとクッソめんどいから他界したことにしてもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:11:48.12ID:xa7pulh60
敵「ワイくん結婚してるの?w」

ワイ「はい…正確には…“して”ました…」

敵「離婚しちゃった系w?」

ワイ「いえ、ガンで…」


これ勝ちやろ
もう触れられんくなるし
0002風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:12:10.28ID:xa7pulh60
ちな彼女いない歴=年齢や
0003風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:12:42.18ID:xI2sj4SSa
バレるぞ
0004風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:13:07.42ID:PPlxJx63r
顔でバレバレやん
0005風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:13:07.65ID:C87wAho00
元カノとのエピソード系の話になったときやばいやろ
0006風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:13:14.53ID:xa7pulh60
>>3
どうやってバレるんや
もう二度と聞かれんやろうからバレようがない
0007風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:13:22.33ID:XezDh2UrM
いろんな設定語るやつら見てきたけど見た目と喋り方でバレてるよ
0008風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:13:23.11ID:vMjBzMIRa
本当に奥さん亡くした人おったらどうすんねん
0009風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:13:24.77ID:xa7pulh60
>>4
???
0010風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:13:33.43ID:ofnU4x1k0
むしろ初対面にそれ毎回するのしんどくね?
0011風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:14:07.60ID:xa7pulh60
>>5
いや他界のこと知ってたらワイがいる前でそう言う話しなくなるやろ
気を遣って
0012風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:14:11.14ID:+W2wNx+F0
>>7
どんな職場やねん
0013風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:14:18.02ID:Wwoj+WBi0
まぁいいんじゃね
0014風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:14:36.79ID:huqVXuCA0
どちらにしてもその見た目で?って思ってるだろうな
0015風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:14:36.79ID:xa7pulh60
>>8
ワイの心の中ではほんまに死んでるんやで
0016風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:14:37.80ID:rKryRPQC0
「ウチもなんだよ……😢今度語ろや……」

詰むな
0017風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:14:57.29ID:vMjBzMIRa
>>16
これや
0018風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:15:13.13ID:BowQpl2br
童貞が必死にエピソードトーク考えてるのウケるやん
0019風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:15:15.84ID:nb49vr6AH
そういう嘘ってなんかわかるよ
でもうわぁやべー奴だって思われてもうそういう話は振られないだろうから良いかもね
0020風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:15:18.65ID:rMY/DGF7d
ガンって言うと嘘だとバレバレ死因は病気で…くらいにしとけ
0021風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:15:22.00ID:xa7pulh60
>>10
lineの複垢作って同僚なりすまして会社のグループで言いふらせばいいやん
0022風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:15:25.56ID:CPHwx1vd0
いた事にしてしかも他界した事にする方がめんどくせぇだろ
普通に居ないって言えや
0023風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:15:31.41ID:fhPoH85h0
たまに親族が癌で死んでて闘病にやたら詳しい奴いるから
0024風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:15:31.96ID:cGClxn1LM
元カノと既婚者の不倫ハメ撮りをネットで見てしまったのがトラウマなので交際や結婚は考えるつもりがありません

って言ったら多少楽しそうだったけど黙ったぞ
ちな事実
0025風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:16:04.28ID:BZgtNWM+0
今どき独身なんて珍しくもないしそんなツッコんでこんやろ
Fラン卒ばっかりの低学歴の職場ならしゃーないけど
0026風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:16:06.52ID:xa7pulh60
>>16
「いやすまん…そう言う話はしたくないわ…」(泣きだす)

勝ち
0027風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:16:06.71ID:RBd1272bd
僕は童貞です!って大声で言ったらどうなるんやろな
0028風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:16:36.69ID:8QbnY4iR0
仏壇に線香上げに行ってもええか?
0029風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:16:52.86ID:xa7pulh60
>>14
お前はワイの顔知らんのになんでそんなことが分かるの?
0030風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:17:03.60ID:epyfqKtN0
ワイが同僚だったら話詳しく聞きたくなっちゃうわ
そんな人周りにいないから
0031風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:17:35.77ID:2dl3V3SIM
勝ちってなんやねん
そんな嘘ついて広まるほどに自分がひたすら惨めになるだけやから負けやろ
0032風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:17:35.95ID:UwAItD6n0
人事でバレそう
0033風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:18:08.08ID:BowQpl2br
なんで変にかっこつけようとするん
童貞なんすよーでええやん
0034風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:18:19.98ID:Cat3fYe+0
どう考えても負けやろ
0035風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:18:51.93ID:xa7pulh60
>>22
いちいち無遠慮な奴に「何で結婚しないの?w彼女は?wもしかして童貞?wじゃあ今度一緒に風俗いこうやw」とか絡まれる方がめんどいわエアプ
0036風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:19:10.51ID:gICGrmt00
そんなしょうもない事でマウントとってくるクズはブチ切れて無視しとけ
下らん嘘つくよりそっちの方が健全やわ
0037風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:19:16.89ID:G6NC8Hbj0
>>29
「彼女いない歴=年齢の奴」=ブス
だぞ
0038風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:19:33.97ID:nb49vr6AH
>>33
童貞なんですよーが出来る有能なら童貞じゃないやろな
0039風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:20:16.71ID:xa7pulh60
>>28
「僕と妻だけの空間なんで…すみません」(涙目)

勝ち
0040風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:20:24.21ID:vIHOOexAH
実はゲイなんですってカミングアウトすると誰からも触れられなくなるからオススメ
0041風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:20:34.38ID:nb49vr6AH
こういうバレバレの嘘つく奴っているよね
本人は本当にバレてないと思ってんだ
0042風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:20:37.34ID:xa7pulh60
>>37
これは反論できんわ
0043風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:20:54.46ID:xa7pulh60
>>32
バレないぞ
0044風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:20:56.10ID:tDZdcyKg0
>>26
「気持ちわかるわ…なかなか切り替えられんよな、今度飯行こうや😢」
0045風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:21:04.62ID:lJAFGO+a0
あれれー結婚してたのに結婚指輪の跡が無いよーされたらどうするん?
0046風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:21:48.96ID:KTpMCrCH0
バレてるんだよ
0048風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:21:58.90ID:xa7pulh60
>>44
「…ッ」(妻のことを思い出した様子でその場で泣き崩れる)

勝ち
0049風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:22:06.63ID:1GynVq7M0
明るく童貞アピってたほうが紹介あったり好転しそうやが
それが面倒なんかな?
0050風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:22:46.80ID:xa7pulh60
>>49
好転って何やねん
そもそも結婚したくないんやが
0051風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:23:25.98ID:xa7pulh60
>>45
サンガツ
凧糸巻いて跡つけとくわ
0052風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:23:34.00ID:tDZdcyKg0
>>48
「スッ…」(イッチが落ち着くまで隣にいて落ち着いたら話を聞く体勢にはいる)
0053風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:23:35.13ID:UwAItD6n0
これはネタスレやからええけど実際いきなりガチ泣きするのってかなり難しいで
0054風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:23:42.01ID:G6NC8Hbj0
正直職場で童貞アピールもそれはそれでキモイけどな
0055風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:24:47.85ID:xa7pulh60
>>52
「すまん…今は1人にさしてくれ…」(泣きながら立ち去る)

勝ち
0056風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:24:56.81ID:1GynVq7M0
>>50
結婚嫌とかなんでその考えに至ったのかわからんからな

拗らせてるだけなら早くかいぜんするとええな
0057風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:25:04.43ID:v/uzDL3da
その設定貫き通すのは難しいぞ
0058風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:25:27.47ID:cwwhagmA0
指輪してない時点でバレる
死別の人は別に離婚とかじゃないから再婚したり交際相手いない限り着け続ける
0059風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:26:04.64ID:xa7pulh60
>>58
タコ糸巻いて跡つけるから大丈夫や
0060風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:26:09.26ID:2dl3V3SIM
彼女いない歴=年齢ってまじなん?
そこまでの奴は空気感でわかるから普通ならあえてそういう話題振らないけどな〜
あえてそういう話題振ってくるやつはわかっててやってるからやっぱり嘘ついても意味ないと思いますはい
0061風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:26:33.83ID:HzhskUNf0
何年前に亡くなったんですか?
0062風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:27:19.19ID:JwDtgZXs0
無神経な奴は根掘り葉掘り聞いてくるし無神経な奴は嘘って分かれば言いふらすぞ
尾ひれを添えて
0063風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:27:36.03ID:xa7pulh60
>>61
「ッ…」(その質問で妻のことを思い出した様子で一筋の涙をこぼす)

勝ち
0064風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:27:38.26ID:KTpMCrCH0
一回も恋愛したことないやつって自分では気付いてないかもしらんけど独特の雰囲気纏ってるからな
0065風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:28:33.02ID:xa7pulh60
>>64
自分では気づいてないからしれんけど君からその雰囲気感じるわ
0066風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:29:45.23ID:+6ACJ/+w0
ワイちょっと違うけど親が死んだことにしてたらクッソめんどいことになりそうで困ってる
0067風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:30:01.55ID:YL9hA4QBH
>>64
わかるその上こんなバレバレの嘘つくなんてイタイ事この上ない
数年経ったら黒歴史で死にたくなりそう
0068風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:30:14.52ID:9ohVioNM0
バレたときのデメリットがやばすぎる
0069風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:30:16.49ID:ORm91Lj0r
タハハ…で済ませてそれっぽいムーブで誤魔化した方がええんちゃうか?
0070風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:30:34.94ID:xa7pulh60
>>68
バレようがない
0071風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:31:05.94ID:9ohVioNM0
>>69
普通にいないっすwでええんちゃうか?
0072風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:31:53.37ID:HzhskUNf0
>>63
あぁ最近なんだ
その割にもう指輪してないけど
0073風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:32:34.71ID:KTpMCrCH0
>>65
お前からしたら難しい事かもしれんけど結婚ってそんな珍しい事やないんやで
お前の親父ですら結婚してるんやから
0074風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:32:35.56ID:9ohVioNM0
>>70
恋人がいたならバレようがないだろうけど離婚歴があるならバレるんちゃうか?
0075風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:33:19.87ID:qsgwd+/7d
>>58
うそやろ😅
それはアホやな
0076風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:33:21.02ID:xa7pulh60
>>72
「世間的には妻は死んでるので外では指輪はつけないことにしてるんです…でもまだ家では一緒に暮らしてるつもりなので家ではつけてます…」(タコ糸で作った指輪の跡を見せる)

勝ち
0077風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:33:24.66ID:UwAItD6n0
話題出すたび不自然に泣き出す変な奴とか逆にネタにされるわ
0078風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:33:41.40ID:xa7pulh60
>>73
効いてて草
0079風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:34:09.15ID:KTpMCrCH0
>>67
人生が黒歴史の男に数年黒歴史が足されたぐらいで死にたくなる事はないんちゃうかな
0080風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:34:20.65ID:xa7pulh60
>>77
演劇部やで
0081風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:34:36.30ID:5Cbwxo/nr
なんかお人形遊びしてるのいて草
0082風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:35:23.22ID:hQZ8+VI50
容姿や雰囲気から嘘なのバレてるよ
0083風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:35:52.88ID:G6NC8Hbj0
なんか厨ニ病のまま社会出てるみたいやなイッチ
書き込みのほとんどがぶってる中学生まんまで見ててキッつい
0084風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:36:23.41ID:KTpMCrCH0
>>78
すまんな、お前の負けや
結婚はできない彼女もできない嘘も下手、極めつけは顔までブス
0085風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:36:53.74ID:xa7pulh60
ネタスレでブチギレは草
0086風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:37:11.91ID:ubS3mb+zd
ガキの頃こういう風に隠したいことがあるから更に大きい嘘つく癖のあるやつ居たけど、そいつがそのまま大人になっちゃった感じだな
0087風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:37:15.70ID:GQ0+luFmd
>>73
偉そうに人と人生分かったように語ってる割にやることが煽りって悲しくない?GWやで?
君は何してるんや?
0088風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:37:25.40ID:UwAItD6n0
>>80
演劇部やろうが役者やろうがええ歳した男が話題振られる度泣きだすのは変人や特に数年もやってたら尚のこと
0089風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:37:39.47ID:i3EkcNtDd
そんな見栄張らなきゃやってられんのなら婚活しろよ
ダサすぎるのが他のところにも見え隠れしてるんやろな
0090風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:37:47.43ID:hQZ8+VI50
せや!嘘ついたろ!ってやばい
0091風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:37:57.38ID:5Cbwxo/nr
伸ばそうと必死で煽ってんのほんと草
0092風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:38:02.38ID:ubS3mb+zd
>>87
平日になんJしてるよりマシじゃね
0093風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:38:09.55ID:xa7pulh60
>>88
”漢泣き“や
0094風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:38:30.87ID:tDZdcyKg0
>>88
どう考えてもネタスレなのにマジになるなよ…
0095風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:39:03.84ID:UwAItD6n0
>>94
お前もやろがい!
0096風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:39:05.63ID:GQ0+luFmd
>>92
ワイは終わってる自覚あるし😁
講釈垂れる奴はさぞ高尚なんやろうなぁって思ったんや
0097風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:39:08.58ID:5olU8WCja
ネタスレかもしれんけど実際微妙にこういう人居そうなところがなんかね
アフィなら良いとこ突いてるやん
0098風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:39:14.02ID:G6NC8Hbj0
本人は面白いと思ってるけどくそほどおもんない書き込みととイキった書き込みしかない時点でそりゃ年齢イコールになるわなって感じ
0099風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:39:29.37ID:xa7pulh60
なんかキレてる奴いて笑う
>>1読んでネタスレって分からん奴はやばいやろ😅
0100風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:39:42.50ID:X7m6U9/M0
>>85
まあ本当だったら今さら意味ない花だもんな
急に妻いました死にましたとかアホかコイツって話やし
0101風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:39:52.14ID:17UDxZWbr
自分で煽っといてネタスレやでーはダサい
0102風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:40:41.40ID:5olU8WCja
>>99
ネタ暴露するのはイッチが負けた感出るからやめて欲しかったわ
最後までやり抜けよ
0103風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:40:52.26ID:xa7pulh60
>>101
ワイの全てのレス見返してもふざけたレスしかないように見えるんやが…
0104風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:40:56.32ID:2dl3V3SIM
やっぱ>>2の設定がいらんかったな足ひっぱりすぎなんや
恋愛経験はそれなりにあるけど結婚しない理由聞かれるのがうざいから他界したことにするって方が話膨らんだ
0105風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:42:04.99ID:xa7pulh60
>>104
いやそっちの方がおもろいやんけ!
彼女いたことない男が妻死んだって嘘ついて泣き崩れるんやぞ
0106風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:42:20.28ID:tDZdcyKg0
>>104
お前もマジレスしすぎやで
0107風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:42:22.08ID:UwAItD6n0
マジギレは謎やがいかに設定詰めてってボロ出させるかもネタスレの醍醐味やろ
0108風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:42:56.48ID:2dl3V3SIM
>>105
リアリティーがないからみんな冷めてるやん
0109風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:43:23.55ID:AXg8cSxe0
えっ?ネタだけどw
これ最高にダサくて好き
0110風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:43:37.25ID:5olU8WCja
童貞なのは本当だけどな
0111風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:43:58.61ID:xa7pulh60
>>107
ネタスレでも謎のコンプある人の地雷踏む可能性あるからねぁ
今回は結婚ネタがあかんかったわ
0112風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:43:59.23ID:17UDxZWbr
>>103
ふざけるのと煽るのは違うぞ
0113風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:43:59.68ID:G6NC8Hbj0
ふざけたレスの全部がクソほどに滑ってるからやばいんだぞ
ネタスレは面白いから良いのであってつまらんのはただのゴミスレであってネタスレでは無い
0114風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:44:28.46ID:xa7pulh60
>>109
逆にガチやと思ってたんか…
0115風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:44:56.63ID:JotQokLj0
してないので紹介してください
言ってみてぇ…w
0116風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:45:02.43ID:17UDxZWbr
>>114
これはアスペ
0117風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:45:06.81ID:tDZdcyKg0
>>107
いや、普通に

スレタイ:ワイのちんぽから小人さんが出てきて代わりにオナニーしてくれたんやが
本文:ええんか?

みたいなくだらんスレの一つやろ
0118風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:45:19.34ID:ubS3mb+zd
童貞と彼女居ない歴=年齢なのは本当
就職してるのが嘘 なんやろな
0119風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:45:55.68ID:ceHhAh0md
滑った後でネタスレだからで逃げるのダサ過ぎやろ
0120風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:46:01.69ID:xa7pulh60
16 風吹けば名無し[sage] 2023/05/06(土) 12:14:37.80 ID:rKryRPQC0
「ウチもなんだよ……😢今度語ろや……」

詰むな

26 風吹けば名無し[] 2023/05/06(土) 12:16:06.52 ID:xa7pulh60
>>16
「いやすまん…そう言う話はしたくないわ…」(泣きだす)

勝ち



こういう攻防がしたかったんやがなぁ…
0121風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:46:36.31ID:Dorv3KyA0
>>120
最後までダサすぎるでイッチ
0122風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:47:04.98ID:G6NC8Hbj0
勝ち負けを決めたいなら間違いなくこのスレではイッチは負けだけどね
0123風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:47:19.88ID:UwAItD6n0
>>117
それはもう1で完結してもうててなんならイッチも会話求めてないタイプのネタスレやろ?ここは曲がりなりにもレスの応酬楽しむタイプのスレやと思うんやが
0124風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:47:40.05ID:Y2KzZF/C0
>>45
普通に消えるぞ
0125風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:47:48.24ID:xI2sj4SSa
こんなネタスレで怒ってるやつってガチで何者やねん
0126風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:50:11.19ID:PVACQqASM
前仕事で一緒だった人は飲みの席で女のことを聞かれたくないが故に彼女いるって嘘ついてたけど周りからはバレバレでした
バレるから嘘はやめた方がいい
0127風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:51:52.16ID:FugF+aaF0
いるように見える?
向こうも本当のこと言えんやろし今後触れられなくなるやろ
0128風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:51:53.34ID:2dl3V3SIM
今の過疎ってるなんjでこんなしょうもない話でここまで伸ばせたからもうイッチの勝ちや
イッチにとっても最高のGWになったな
0129風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:53:19.97ID:xa7pulh60
>>128
でもV豚に負けてるで
0130風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:53:24.96ID:vUJMMxra0
嘘はやめとけ
0131風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:54:04.58ID:wTvR/aSC0
>>128
悲しいくらい小さい勝利だな
0132風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:55:28.96ID:PiGs5z7Ta
弱男、「結婚」に反応しネタスレで発狂してしまう…
0133風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:57:52.68ID:CzJ4FlNad
何歳やねん
0134風吹けば名無し2023/05/06(土) 12:59:19.07ID:JotQokLj0
職場で妻作りてぇ…w
0135風吹けば名無し2023/05/06(土) 13:04:42.60ID:sZQwvRnv0
>>1
宗教上の関係で結婚してません、

はどうや?カルトだと思われて話しかけられなくなるで
0137風吹けば名無し2023/05/06(土) 13:07:43.94ID:sZQwvRnv0
あといきなり泣き出すのは不自然だから辞めたほうがええと思う

涙は流さずとも悲しそうな顔しとけば察してくれるやろ
0138風吹けば名無し2023/05/06(土) 13:07:56.58ID:HJbNulgHp
>>135
結婚できない宗教てどれくらいあるんやろ
0139風吹けば名無し2023/05/06(土) 13:09:43.34ID:b2E50Zdad
黙っていても女が寄ってくる超絶イケメンホモの友人は面倒だから結婚してないのに結婚指輪してるわ
それでも不倫目当てで女が寄ってきてウザい言ってるわ
0140風吹けば名無し2023/05/06(土) 13:10:20.23ID:2tHJw7FhM
ネタスレやったのに勝手に効いたアホに潰されてて草
0141風吹けば名無し2023/05/06(土) 13:11:02.14ID:WnTHYvJU0
もっと堂々としてろ!!
自立してるだけでほんまようやっとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況