X



ぶっちゃけ、死んだら、マジでどうなると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:41:18.59ID:3g/FyslC0
次の人生に、いくんやろか
それとも、シュミレーション世界が、終わるだけ?
0002風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:41:43.84ID:bP/6e5hl0
うんち!w
0003風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:42:02.93ID:SPcbVsK60
>>1
なんで知りたいんや?
0004風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:42:08.91ID:0vczEV52p
好きなチャプターからやり直せる
0006風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:43:04.87ID:sLhJELmU0
一旦生き返るよね
0007風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:43:12.21ID:hOfeR0Ui0
死んだときのお楽しみや
0008風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:43:34.51ID:Xdz98xcFa
ど、ど、ど、ど、う、やろなあwww
0009風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:44:12.36ID:hOfeR0Ui0
俺は人間では思考することすらできないような世界が待ってると思ってる
0010風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:44:30.74ID:2Dq8SONQ0
そもそも今は生きてるのか?
0011風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:44:37.46ID:JotQokLj0
次の人生が始まる
気づいた時には4歳くらい
0012風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:44:43.30ID:8diU9Y6Z0
それがわからないから人は生き続けていられるんやで
0013風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:44:51.90ID:7cp8zoWC0
ここで分かるとか言う奴は糖質か詐欺師や
0014風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:46:03.79ID:7iKi7Ntx0
「無」しかないやろ
イッチの言う「新しい人生」とやらが始まったところで
そこに至るまでの記憶は一切消えてるんやから「無」と同意義やで🙄
0015風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:46:33.99ID:aOXv1K5A0
転生
0016風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:46:53.74ID:p+X+1V8T0
なんもないんじゃない?
0017風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:48:28.73ID:B/2RB8WqH
死んでみれば分かる
0018風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:48:33.62ID:kUYbGSqaa
輪廻転生はあると思う
0019風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:48:36.43ID:hOfeR0Ui0
転生とかシミュレーション終了とか天国とか人間が想像できるレベルの世界が来たら正直ガッカリやね
所詮は現世の延長でしかない
0020風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:48:46.19ID:bB+l9IURp
次こそ魔族に生まれますように
0021風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:49:26.97ID:2Dq8SONQ0
>>11
死んだ瞬間無限に輪廻転生があるとしても
地球にいる生物の数を考えると地球が終わるまで人間になる確率は相当低いかもしれん
0022風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:50:37.16ID:bB+l9IURp
輪廻転生とかええからあの世があるならのんびり過ごしてえなあ
0024風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:57:43.14ID:OWaMXARmd
セーブ忘れんなよ!
0025風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:58:16.31ID:Bgt11bcy0
そう、や、ね、ワイ、は、死んだ、ら、地獄、や、天国、など、が、ある、わけ、で、は、なく、無、や、なんや、ない、か、と、思っ、て、いる、で
よく、生ま、れ、変わ、り、や、異、世界、転生、なん、て、よく、そんな、話、や、設定、を、よく、聞く、けど、ワイ、は、そんな、もの、は、ない、と、思って、いる、で
現、に、今、の、この、人生、が、クソ、の、役、に、も、立た。な、い、ゴミ、人生、だから、転生、や、そんな、もの、は、なん、て、ない、もの、で、あって、ほしい
ところ、で、なんで、イッチ、は、そんな、に、異常、かつ、過剰、な、まで、に、読点、が、多、い、ん、や、?
学校、で、文章、の、作、り、方、など、を、習った、こと、は、ない、ん、か、?
0026風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 10:59:51.85ID:Bgt11bcy0
文章、を、書く、時、や、スレッド、を、立てる、時、など、は、人、が、読ん、で、読み、やすい、か、どう、か、と、いう、もの、を、よく、よく、推敲、して、推敲、を、遂行、しましょう
0027風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 11:01:50.15ID:kIjcfa810
>>1の文の書き方は>>25,26と同じ
0028風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 11:04:48.44ID:ssXiaFCFa
マジレスすると寝てる時と同じや
0029風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 11:05:48.00ID:JotQokLj0
>>25
>>26
ジジババに多いよな
なんで?🤔ガチで知りたい
0030風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 11:07:50.55ID:+WFxqiYJ0
前世とか覚えて無いし少なくとも今の自分を引き継いだ何かなんて物は無いんやろうな…
0031風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 11:08:51.92ID:WJHdnmAE0
>>28

だよや
0032風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 11:09:02.71ID:b/DSFNMF0
死んだらどうなるかなんてわかるわけ無いんだから議論するだけ無駄じゃね
0033風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 11:09:48.39ID:7Nl1h03b0
もう既に今が死んだ後や
0034風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 11:11:17.06ID:ffIKtpbh0
てか魂なんグラム〜の話もガセやったし
脳機能停止するんやから意識の消失
無になるだけやろ
0035風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 11:12:00.32ID:ffIKtpbh0
でも幽霊は割と信じれるんよな
高確率でいる気もする
0036風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 11:13:42.14ID:JotQokLj0
幽霊いるならエッチできないのはおかしい
幽霊さんと手繋ぎたい
0038風吹けば名無し垢版2023/05/06(土) 11:17:31.06ID:XCBxdQt7d
時間は無限にあるから
自分を構成していた細胞が微粒子レベルで再構成されたら記憶そのままで生き返るぞ
25mプールの水流だけで自動車組み立てるより難しいけど時間は無限にあるから可能性はゼロじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況