X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:08:44.45ID:xGbUbXKR0
唐澤貴洋 パチンコ 競馬 ギャンブラー 資金源 親のスネ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:18:59.24ID:+ZRrLg5x0
>>8
仕事してるふりして依頼人からぼったくりの実質詐欺師が言えたことか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:19:37.49ID:+ZRrLg5x0
>>36
本業を疎かにして競馬
依頼人はどう思ってるんだろうねえ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:19:37.88ID:x7ufHFxyH
>>35
365日ゴールデンウィーク(45)やぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:19:43.69ID:qJOjeYge0
当職は地味にこれが怖いです、ほんまに構ってちゃんなんやなあと
こんなん弁護士名乗ったアカウントでRTしてどうすんの?

[5/5 23:12 ●内容なくてもRT]
RT @maruchan_7000: 楽しみにしています。 宜しくお願いします。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:20:17.08ID:qJOjeYge0
追加分ここまで

>>33
サリン撒くそうですね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:20:29.13ID:x7ufHFxyH
>>39
エクシアでこのキチガイ無能弁護士持ち上げてた連中は今何を思ってるんやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:20:33.65ID:GyTuwjQ6M
名前ももうわかっちゃったんだ。
写真や全ての情報はオレのチームで共有している。

これも何の事かよう判らんよな?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:20:55.57ID:qQIlWoqia
>>39
ドロ水をすする(競馬)
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:21:00.00ID:qJOjeYge0
2023/05/04 ●夜泣き@CallinShow ピザ送付にヒットマーク&糖質化

接見で涙出るとか言うてたけど自分に酔ってストレス解消してるだけなんやろな

[5/4 17:32 ●滑る]
連休中にどこか旅行に行くんですかとか聞かれるけど、普通に接見に行っている。
GWって、バレンタインデーと同じく、何かの陰謀だろ。

>>37
はい震度6強

>>38
唐澤貴洋 着手金 依頼放置
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:21:13.48ID:mTuw4TBSa
もうやめにしませんか。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:21:34.81ID:qJOjeYge0
[5/4 19:04 ●巻き込むのはお構いなし]
申し訳ない。
よくわからないことに巻き込まれたくないんだ。
> https://pbs.twimg.com/media/FvRqjKDagAkqPv3.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/FvRqyW4aUAAX1Fx.jpg

[5/4 19:06 ●依頼放置する自由 働かない自由]
> 藤吉: ワロタ
オレにも受ける受けないの自由があります。

>>39
いつドブ水啜るんやろなあ
いつマムシのように食らいつくんやろなあ
いつ闘うんやろなあ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:21:51.18ID:OC81+MAA0
正直弁護士がこいつじゃなかったらとっくに風化してたと思うの俺だけ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:22:17.07ID:OzAFqNEg0
>>39
業務アカウントでやってるから嫌でも目に入るの笑える
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:22:17.35ID:qJOjeYge0
効きまくりで糖質化 論理が全くつながっていない
ピザ送付犯とジョギング民を同一視しているのではないかという言説

[5/4 23:42 ●言語崩壊].
LumiereS錦糸町アニソンバー
にオレが知っている人が来たんだ。
ハッシーさんではない。
顔写真を持っていた人が。
リーチだな。

>>43
まあカモって一生カモやから…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:23:00.41ID:+ZRrLg5x0
唐澤貴洋 裁判 腕前 東北楽天ゴールデンイーグルス
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:23:14.56ID:qJOjeYge0
[5/4 23:43 ●問題になってないので]
LumiereS錦糸町アニソンバー
にピザを送って来たりとかしているやつ大丈夫か。
犯罪だろ。

[5/4 23:43 ●意味が全くわからない]
本人はオレが知らないと思っただろ、でもな、オレはすぐにわかったよ。

[5/4 23:44 ●ポエムに逃避]
追っているつもりだろうけど、もう追われているんだよ。

>>44
ガチで全然つながりない
しかも唐澤自身は伝わってると思ってるのか今日も説明なしで同じような言説続行
0055チンフェ
垢版 |
2023/05/06(土) 00:23:28.92ID:DwHUpWI+0
僕は死んだので契約は無効です
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:23:41.43ID:iBKyBigXH
>>45
実際に啜ってるのは依頼者の血と涙定期
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:23:57.03ID:qJOjeYge0
[5/4 23:45 ●それの何が悪いのか]
オレは顔を覚えるのが得意なんだ。
事務所の周りにも来てただろ。

* 参考: 唐澤貴洋の映像記憶のレベル
https://pbs.twimg.com/media/Fn8FootaUAIx7m2.jpg

>>49
10年は続かんかったやろな

>>52
サンキューヤーマン
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:24:00.44ID:iBKyBigXH
>>55
死んでんじゃねーぞクソガキ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:25:11.25ID:qJOjeYge0
誰かこいつを助けてやってくれ

[5/4 23:46 ●?????]
なあ、ゾクゾクしているか。


>>53
訴訟沙汰やぞ

>>55
墓を開示する、それはできるよね?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:25:14.42ID:iBKyBigXH
>>53
はい誹謗中傷

最近野球界もインターネット上の誹謗中傷に厳しいんやぞ?
酷く名誉を毀損してるから刑事事件あり得るな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:25:23.12ID:qQIlWoqia
アマギフ裁判を風化させてはならない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:25:30.56ID:j+qvic1J0
>>50
アイドルフォローの件といい垢運営ほんまガバガバなんは狙ってやってるんかなとさえ思うわね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:25:38.26ID:DwHUpWI+0
>>59
墓がポケモンジムに…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:26:02.98ID:qJOjeYge0
気付くまでに17分

[5/3 13:38 ●助詞定期].(編)
追っている思っている人間が実は追われている。
主客転倒ってやつだ。
|
[5/3 13:55 ●レッツ客観視]
追っていると思っている人間が実は追われている。
主客転倒ってやつだ。

>>61
長唄囃子もひどい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:26:31.86ID:iBKyBigXH
>>47
契約なので…

>>49
お気持ち表明で積極露出路線に転じなかったら怪しかったかもな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:26:47.63ID:EXikCysU0
そういやイラストコンテストみたいなのどうなったんや?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:04.60ID:qJOjeYge0
[5/3 23:18 ●お馬さん 太組チラチラ]
東京湾カップ。
山﨑エリカさんとテイクさんの神予想。
田倉さんを含めたこの三者が地方競馬予想の神。
この三者のうち二者が重なる時が激アツ。
なお、太組さんは殿堂に入っています。 https://pbs.twimg.com/media/FvNa6_DakAAuBbr.jpg

>>64
フォントが惜しいけど名作画像
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:20.50ID:qJOjeYge0
ちょうど一昨年の5/4にワナビーかまして怪文晒してたのでこの季節は頭沸くのかもしれへんな
なお当然のように放置

[5/3 23:28 ●ツイートすら言語不自由].(編)
事実は世の中小説より奇なりってことが、オレの周りではよく起こる。
点と点があるときつながり、ドラマが生まれる。
今見ている地平はいつか小説にしようと思う。
|
[5/3 23:31 ●奇の発生源(45) 仕事もせずネタ集め]
事実は小説より奇なりってことが、オレの周りではよく起こる。
点と点があるときつながり、ドラマが生まれる。
今見ている地平はいつか小説にしようと思う。
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:35.54ID:TDCv482j0
>>67
鞠遊びが優勝や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:40.95ID:qJOjeYge0
[5/2 19:57 ●依頼人が苦しんでるのに遊ぶ]
LumiereS錦糸町アニソンバー
で今日はお世話になります。
僕は色々ありますが生きています。
|
[5/2 20:04 ●LumiereS錦糸町 食中毒 異臭 食材使い回し]
みんな一緒に飲もう。

>>67
続報なし
また放置かなぁ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:46.59ID:GyTuwjQ6M
いただき不二子氏も大丈夫かねえ?
下手に教徒を煽ってもええ事なんか
何も無いんやがなあ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:28:00.30ID:qJOjeYge0
[5/2 20:38 ●LumiereS錦糸町 マルチ商法 詐欺]
フードもめちゃくちゃ美味い。 https://pbs.twimg.com/media/FvHtBAUaAAItRNc.jpg

* 前日の唐澤貴洋 5/1 21:32
> … 被害者が苦しんでいるときに来る誕生日にお前だけ美味い飯食っているんだろ。

>>70
捨ててそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:28:18.21ID:TXFxtrST0
事務所の公式Twitterでギャンブルのつぶやきする弁護士って信用できなさそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:28:55.58ID:qJOjeYge0
依頼人さん見てますか?

[5/2 20:52 ●祖母のアル中もネタに].
キッチンドリンカーだったおばあちゃんが飲んでいた鬼ころしと再会しました。
献杯KP。 https://pbs.twimg.com/media/FvHwNolaEAAlp34.jpg

>>72
そんなに恐喝女って評判を世間に知ってほしいのか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:29:36.15ID:/FdKxHV5a
⠡⠑⠱⠄⠕⠡⠧⠚⠪⠚⠹
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:29:51.63ID:qJOjeYge0
[5/2 20:55 ●逃避 仲間?]
> LumiereS錦糸町: 酒は救い https://pbs.twimg.com/media/FvHegMqagAEctbz.jpg
にゃんさんからは、嫌なことがある旨相談したら、飲めばいいんだよ〜と名言をいただきました。
明るい仲間がいるお店です。

[5/2 21:09 ●片言 空中ヨガ].
オレはゆいる行く。
> 朝日湯源泉ゆいる: 5月SPアウフグース&空中ヨガのご予約受付中‼ …

>>74
しかも事務所潰れそうとかよくわからんアピールしてるらしい

>>75
はい10秒ぶロック
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:30:05.10ID:+ZRrLg5x0
>>76
弁護士として戦う顔全くしてないよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:30:10.95ID:qQIlWoqia
>>55
尊師「うーうーうー幸せにするっ!!!!!」
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:30:29.86ID:qJOjeYge0
[5/2 23:22 ●ヒット 法律は使えない LumiereS錦糸町 反応が反社]
オレも怒っている。
> LumiereS錦糸町:
> おい!!誰だ!!今唐澤先生名義でドミノピザ3万円弱注文のしたやつ!!
> にゃんだよーは嫌な事されたらとことん詰めるぞ!許さんぞ!!

>>77
これはいけない。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:20.77ID:+ZRrLg5x0
>>78
唐澤貴洋が具体的な店の名前を出すって嫌がらせ以外の何物でもないよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:29.50ID:DwHUpWI+0
>>80
ガイジかなあれ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:30.89ID:qJOjeYge0
[5/2 23:28 ●勃起]
お店のお客さんはみんなにゃんさんに元気をもらいに来ている。
> LumiereS錦糸町: … https://pbs.twimg.com/media/FvHegMqagAEctbz.jpg

>>79
戦う顔してたことは果たしてあるのか

>>80
サイコやわあ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:41.49ID:TDCv482j0
>>77
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:45.88ID:E8S7Co6+0
>>9
か?定期
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:47.16ID:dsRkGcUq0
>>72
あんなふざけた書類作られてまだデブを信頼してる時点でもう
後いいねしてるツイート見れれば見るといいけど相当こいつもおかしくなってる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:32:26.85ID:qJOjeYge0
[5/2 23:29 ●わめくだけ 「「「唐澤に出会ったことが悔やまれる。」」」]
清家量、オレはお前の名前を叫び続ける。
> @seikeryo0:
> 全て断った。5月は五嶋みどり&ベルリンコンツェルトハウスのリサイタルに誘われ、12月は演奏の依頼を受けた。
> ピアノの恩師親子にエクシアで迷惑をかけた私に、このような音楽の贅沢は許されないと思った。
> 音楽はずっと私の人生の悦びだった。清家さんに出会ったことが悔やまれる。

>>82
ほんまそれ
LumiereS錦糸町 食中毒 異臭
朝日湯源泉ゆいる サル痘 レジオネラ菌
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:32:28.82ID:+ZRrLg5x0
>>84
ブクブク太った親の庇護の元甘やかされてきた顔だからなあ
戦う顔なんて無理だわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:01.55ID:qJOjeYge0
[5/2 23:32 ●通報受け付けてませんと明示した警察アカに通報リプ(45)]
DMでの無料相談はやっていませんので申し訳ございません。
|
[5/2 23:35 ●エクシア被害者は非常識だった 社会常識(ドアガチャ)]
医院に行くのに無料前提で行くことはありませんよね。
社会常識をお願い致します。

>>86
アンチ乙、新月だから
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:27.84ID:qJOjeYge0
[5/2 23:47 ●なにこの職場…]
受験時代、ニコ生で見ていました。
今でも事務員さんとウナちゃんマンの近況を話したりしていました。
ご冥福をお祈り申し上げます。
献杯。
> @mmgrgmm: … 2023年,令和5年4月5日(水)ウナちゃんマン(佐野智則)は永眠しました。 …

[5/2 23:50 ●だから迷惑系なんですね]
ウナちゃんマンのおかげで司法試験合格できたのかもしれない。

>>88
おかしい人間しか集まらないのですか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:49.62ID:qJOjeYge0
[5/2 23:56 ●ビンビン]
戸田ころねさん復活だな。
> 戸田ころね:
> 5月13日BUNNY STUDIOさんにて1日店長♪チェキイベント開催です
> https://pbs.twimg.com/media/FvH4j7HacAAwZ6a.jpg

[5/3 0:36 ●チンフェやガーシーから逃亡]
エクシア合同会社に関わった従業員は自分だけ助かろう感がすごいな。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:34:21.19ID:qJOjeYge0
エコーチェンバーで絶頂
そらデトックスできんわけやわ

[5/3 1:15 重光・ステロイダー「」 LumiereS錦糸町 うんこ]
ありがとうございます😭
> LumiereS錦糸町:
> あのね、にゃんだよは唐澤先生を攻撃する人の気持ち分かんない
> 実際会ったら、めちゃくちゃ人が良くって、誰とでも仲良くお話ししてくれて、
> ツイートの内容と違ってめちゃくちゃ人情深くてめちゃくちゃ優しいの
> 何の恨みがあって嫌がらせやディスりツイートしてんの?

* 「ツイートの内容と違ってめちゃくちゃ人情深くてめちゃくちゃ優しい」は高度な煽りなのではないかという言説も
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:34:28.51ID:yZGWK4oq0
見てなかったけどチンフェ30歳記念日には何かあったのですか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:34:32.77ID:dsRkGcUq0
>>82
被害者ぶりたいがために延焼先をわざと広げる狙いでやってるのではないかと多少疑ってる
ここまでやったらホンマに人として終わりやけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:34:37.65ID:+ZRrLg5x0
真月→新月 の間違いコンボは笑える
バカイノシシの知能の低さがわかるから
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:34:42.46ID:qJOjeYge0
これガチでどういう意味か通訳を切に望む。
これタワーのすぐ南なんやが別に警察施設ないっぽいし

[5/3 1:58 ●は?]
警察24時。 https://pbs.twimg.com/media/FvI2XA3aEAESE3P.jpg
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:35:23.24ID:qJOjeYge0
2023/05/01 「私は令和の麻原彰晃」市議選立候補の25歳女を逮捕「サリンばら撒く」とツイート 千葉・船橋市
https://news.yahoo.co.jp/articles/b056604d72eebe5655110e1ed8998c520379fc17
唐澤貴洋 関与 テロルでしか国を変えられない

2023/04/27 東海オンエアの動画にはせがわりょうた youtu.be/dlA01UehrVE?t=6m54s
https://i.imgur.com/p9xMlwQh.jpg

>>95
けんまされてましたを

>>96
ひと?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:35:30.45ID:DwHUpWI+0
やーい厚史ぃお前の兄ちゃんやべぇなww
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:35:58.98ID:qJOjeYge0
2023/05/01 ●夜泣き@CallinShow 今日もデトックス失敗

[5/1 21:32 ●依頼人が苦しんでるのにステーキ]
エクシア合同会社、三島拓也、誕生日おめでとう。
被害者が苦しんでいるときに来る誕生日にお前だけ美味い飯食っているんだろ。

>>97
あれほんま高校も受からんやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:36:15.47ID:qJOjeYge0
2023/04/30 ●夜泣き@CallinShow 効いてる効いてる

[4/30 20:15 ●我慢できてませんよ]
デジタルデトックスするのもいいな。

>>101
これは自殺しますわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:36:17.36ID:OilI/Kn10
マヨケーの唐澤貴洋と不二子の子共というおぞましい書き込みで吐き気が止まらんのやが
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:36:39.92ID:qJOjeYge0
* 4/29 11~15時頃 いいねx3 ネット断ちできていない
なぜバレバレの嘘をつくのか

[唐澤「私刑楽しいナリ~」]
いいね: @Lotus43210: 現代の様々な事を経験した大きな心を持つ唐澤先生 …

[タチが悪い(45)]
いいね: @doeraiahoyade:
> 同じお金持ちでも、自力で貧乏生活を経験してのし上がった人もいれば、
> 生まれた時からお坊ちゃまで、大人になってもパパの後継ぎで議員に当選出来る世襲議員もいます。
> タチが悪いのは、現総理をはじめ、そんな議員がいっぱいいるという現実です。
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:36:49.74ID:+ZRrLg5x0
まつたけ寒天固めさんをタヒに追いやっておきながら平然と生きてるカメムシ(45)
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:37:23.47ID:qJOjeYge0
2023/04/28 ●唐澤貴洋Wiki、めでたく復旧

2023/04/28 ●恒心@インスタ また酒
[4/29 0:55] 飲むよね。 https://i.imgur.com/jEE2VPd.jpg

>>104
忌み子にも限度がある
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:37:44.11ID:qJOjeYge0
泰然自若からこんなに遠い動物もおらんな
別の意味で動かんけど

[4/29 0:01 ●フォロー工作やFAXで慌て放題(45)]
今日も流言飛語が飛びまわる。
笑止千万だよ。
泰然自若。
動かざること山の如し。

[4/29 0:04 ●エクシア案件ももう思い出へ]
今日も移動移動だった。
これもまた良し。
街の風景、原風景。
全てを思い出にする気持ちで。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:38:04.47ID:qJOjeYge0
[4/29 0:24 ●小学生の感想文]
ホスト売掛から風俗の流れは止めないといけないと思う。
> (「金ない子が来たら売りをやらせればいい」 売春促し、ホストで横行)
|
[4/29 0:26 ●いつもの無能軍師]
法律を作ろう。

>>106
やっぱり唐澤貴洋が引き金を引いたのですか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:38:32.13ID:qJOjeYge0
そういや松戸は震度どうやったんやろ
さすがに初期微動オナニーはムリやったかな?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:38:35.32ID:+ZRrLg5x0
>>105
世襲でもふさわしくなければ落とせるのが民主主義なんだけど
このイノシシは選挙結果が気に入らないから喚いてるだけだね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:38:58.59ID:TDCv482j0
>>106
ほんまにタヒったのですか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:39:08.17ID:DwHUpWI+0
フンコロガシ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:39:10.61ID:K0gADPSH0
>>12
これヤバいよな
また関係ない恒心教徒を勝手に爆破予告犯だと決め付けて一人騒ぎしてるんかな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:39:30.87ID:qJOjeYge0
[4/29 0:27 ●当職は国産豚ナリ].(編)
少年犯罪の国産弁護人やったりするんだけど、ほんと更生して欲しい。
|
[4/29 0:41 ●??「十字架背負わせるナリ」]
少年犯罪の国選弁護人やったりするんだけど、ほんと更生して欲しい。

>>111
火の玉ストレート

>>112
音信不通やね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:39:33.76ID:K0gADPSH0
>>26
これ草
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:39:36.55ID:GyTuwjQ6M
競馬ネタをやるなら旬の騎手のスマホ使用の禁止と
その意味とか法律を絡めたネタをやればええのにな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:39:45.31ID:L7nog+sgM
唐澤貴洋が尻餅ついたせいで大地震
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:39:51.85ID:qJOjeYge0
ここは両ツイートとも論理がさっぱりわかりません 通訳を切に望む。

[4/29 0:32 ●大西洋平さん…]
政治家とは英語でLawmaker、法律を作る人とも言う。
二世、三世、何十年やってますという人たちに法律作れるか?
官僚の振り付けに従うだけだよ。
政治家は、法律を作るんだ。
|
[4/29 0:40 ●どういう理屈?]
この国は混乱しているんだから、新たにバンバン法律作ればいいんだよ。

>>113
カメムシ(45)
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:40:19.56ID:+ZRrLg5x0
このバカイノシシと平然と仕事をしている事務員もかなりのキチガイだよな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:40:39.23ID:NuLMnZkx0
唐澤貴洋って最早弁護士なのみんな忘れてるよな
ギャンブルと酒と女と菊池翔に溺れてる唯のクソ漏らしデブじゃん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:40:47.72ID:K0gADPSH0
>>33
あんなヤクザの息子なんかには負けへんよな
こっちこそ本物の麻原彰晃の後継者や
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:41:04.27ID:OilI/Kn10
>>32
よくある苗字って長谷川か藤原あたりか?
どのみち絶対当たってない
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:41:07.92ID:qJOjeYge0
[4/29 1:01 ●急に泣き出すメンヘラ]
> @couldnt_couldnt: … 社会貢献をされてる事に尊敬の念を抱いてます。
ありがとう!
刑事弁護をするとき、接見室でなんか涙出るんだよな。

>>114
当職は前のFAX犯同一視と同じようにピザ送付犯も適当な人間犯罪者扱いしてるものと思ってます
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:41:09.76ID:NuLMnZkx0
>>117
奴が解説できるわけない定期
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:41:31.30ID:dsRkGcUq0
ありきたりな苗字と表現しているのが気になる
流石にチンフェやへっきーはデブでも気が付くだろうしゲジ眉あたりの名前を見てこいつナリ!と大喜びしてるのではないだろうか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:41:54.65ID:qJOjeYge0
判決なんかどうでもいいナリ!とにかくゴネるナリ!
ホンマに弁護士か?と総ツッコミでした

[4/29 1:08 ●どうしたんだ唐澤 何のための裁判だ これはいけない]
裁判をすると言うことは異議を唱え続けることだ。
その異議を軽んじるような人間は、権利の概念がないに等しい。
裁判で負けようが異議を言い続けるんだ。
その異議が道を作る。

>>117
唐澤は法律に弱いから…

>>118
これマジ?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:42:11.05ID:+ZRrLg5x0
他人に憲法読めとか言うけど
それをほざいてるイノシシが一番民主主義理解してないってどういうことです?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:42:12.22ID:K0gADPSH0
>>51
そういや怪しいお金プレゼント系のアカウントをフォローしてるやつ調べてみたらエクシアに騙されたやつ多いらしいですね
馬鹿は何度でも騙される
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:42:20.03ID:TXFxtrST0
接見で忙しいとか涙出るとか
犯罪者は精神疾患とレッテル貼る人の発言とは思えない
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:42:25.90ID:qJOjeYge0
2023/04/24- ●エクシアに賠償を命じる判決複数 関わって1年経つ唐澤貴洋、追い抜かれまくり

[4/24] 第11訴訟 令4ワ19899 HRK弁護士
ヒ/kanebo162/status/1650305588310712320

[4/27] 第13訴訟 令4ワ19419 SI弁護士
ヒ/chisaidehissori/status/1651392708555214849

[4/28] 第32訴訟 SGYM弁護士
ヒ/chisaidehissori/status/1651803981910523904

>>120
しかもウナちゃんまんがどうとか話してる職場って何やねん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:42:33.91ID:TDCv482j0
>>115
心ある人々に感謝。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:42:59.19ID:OilI/Kn10
>>117
なぜ悪いか理解できる人が禁止されている投票所も多いなか投票用紙撮影とかするか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:43:19.72ID:qJOjeYge0
2023/04/27 ●立花と法廷オフ動画 NHK未契約3倍料金は公序良俗に反するのか?についての裁判報告
youtu.be/OKpwXGWQNW4 https://i.ytimg.com/vi/OKpwXGWQNW4/maxresdefault.jpg
相変わらずの二度手間ボソボソ喋り 立花にウンウン頷いてるだけ
しかし犯罪者と仲いいですねえ

>>121
レンタルしてるやつも弁護士と思ってなさそう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:44:12.74ID:qJOjeYge0
毎度のことやが意味がわからん
日経の伊藤さんにチクったから何なのか

[4/27 21:05 ●??????].
菊地翔、旧知の日経の伊藤さんに裁判所で偶然会ったから、お前の話をしておいた。
ティックタック。

>>123
また国セコに言いつけに行って困惑させるんやろなあ

>>126
なるほど
0136チンフェ
垢版 |
2023/05/06(土) 00:44:29.07ID:DwHUpWI+0
石川で初期微動オナニーした
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:44:59.07ID:+ZRrLg5x0
チンフェって他人の不幸話でもオナニーできそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況