X



マッマがお小遣い増やしてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:23:02.07ID:XMlAVl3500505
おかしいやろ😡
0002風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:23:27.74ID:tW/Gkbod00505
働けってことや
0003風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:25:00.70ID:Jdv927m900505
交渉しろ
0004風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:26:17.10ID:e1R1/3/Sd0505
何歳や?
0005風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:27:21.89ID:51YeIV+iM0505
お前に対する評価や
0006風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:28:16.14ID:XMlAVl3500505
>>2
お風呂掃除とかゴミ捨てとかやっとる!一万円くらい貰ってもええはずやろ!
0007風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:28:38.55ID:XMlAVl3500505
>>4
13
0009風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:29:42.60ID:e1R1/3/Sd0505
>>7
ガキやん
文句があるならお母さんに言え
0010風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:29:55.24ID:XMlAVl3500505
毎月5000円しかくれんねん。こんなん虐待やろ
0011風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:30:34.74ID:kbzhmMw100505
>>10
ごく標準では?
0012風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:31:45.34ID:QH4GDyqx00505
本気で言ってるならよほどの馬鹿
0013風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:32:14.20ID:+vf3BsPg00505
なんのための拳だよ
0014風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:32:22.82ID:NFKvKF6M00505
13歳の小遣いの平均は2000円強。倍以上もらっていて文句いうなw
0015風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:32:55.49ID:fW3g+iVt00505
ワイ中学生やが1円たりとも貰えんで
2ヶ月に1回くらいおばあちゃんがくれる2000円で頑張ってる
0016風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:32:57.93ID:1Rvdw26B00505
一万はもらいすぎや
パパの平均が今は3万切ってるんやで
0017風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:33:30.22ID:XMlAVl3500505
>>14
そんなわけないやん友達は一万円もらっとるもん
0018風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:33:31.86ID:+ErSCK0g00505
イッチを産んだ慰謝料で毎月100万もらってもおかしくない
0019風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:33:38.48ID:QH4GDyqx00505
>>6
その程度で1万もらえるなら楽だよね
0020風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:34:08.24ID:e1R1/3/Sd0505
>>17
平均の意味もわからないの??
0021風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:35:08.03ID:Jdv927m900505
YouTuberになれよ
0022風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:35:25.63ID:fW3g+iVt00505
5000円なんて余裕やん。
2ヶ月で1万は最高すぎて草
0024風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:38:49.12ID:IpFL1asM00505
>>10
標準というか多いほうだよ?
ワイがガキの頃はなぁ、月1000円やったぞ
0025風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:39:10.76ID:mxJtlG+100505
一万なにに使う予定なんや
0026風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:39:21.57ID:XMlAVl3500505
>>23
遊びに行く時にもらえるなら無限やんけ!
ワイはお小遣いしか貰えんのやで?😭
0028風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:40:08.80ID:tyV9WwHz00505
>>26
遊びに行くっていったて毎月行くわけでもないし、まぁ受験生なるまえに遊んどいたほうがいいとは思うけど貯金しろってことやろ
0030風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:41:34.62ID:XMlAVl3500505
別に欲しいものがあるわけやないんや
お菓子買ったり友達と遊び行ったらすぐなくなってしまうんや
0031風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:42:57.36ID:tyV9WwHz00505
>>30
お菓子はお母さんと一緒にスーパー行くしかない、自分のところは勝手にお菓子増えてるしそんなに自分食べへんからよかったわ
0032風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:43:46.78ID:zxtOiEVj00505
>>30
まあ最近は物価高いし菓子だけでも即刻で無くなりそうやな
てかお小遣いでお菓子買うっておもろいな
0033風吹けば名無し垢版2023/05/05(金) 19:46:40.81ID:qifAtyUB00505
戦力外なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況