X



【悲報】わい(28)、月収33万円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:15.26ID:zMxT8BGT00505
よおやっとる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:11.03ID:RWqMsVgYM0505
>>29
キャリア転向の転職してこれになったからもうお終いやで
元の職種だと月収40が関の山
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:05.19ID:+LIgyZqA00505
いいね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:43.49ID:4KJoJHF+00505
待って33万で手取り25万になるの?
未来は暗いわ...
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:44.11ID:285C5EfMd0505
月平均60ちょいやけどついさっきフラれたから自殺しようと思っとる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:44.27ID:9SjQYZ4K00505
何の仕事や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:26.45ID:NG6f+iQu00505
くれよ...
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:40.85ID:1L2h44Xia0505
はいはい無職じゃないマウントいいから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:32.66ID:r8buj6v300505
ボーナス込みの月収換算したら36万円やったわ
クソ田舎だから富裕層やな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:55:20.02ID:TD29DbIcM0505
ワイUber配達員やが月収32万や
基本毎日働いとるけど配達の合間の時間合わせたら普通の休日分くらいの日数なるから満足しとるで
無くなった後の事は知らない😭
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:13.68ID:U3YygIKe00505
>>27
月収70ごときでお金が全てじゃないは草www
ワイ月3300万稼いだことあるけどお金がすべてじゃないで🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:29.88ID:vk7sCy1sa0505
>>42
クソ田舎なんてボ無し月収15のそこから税金やぞ
舐めてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況