X



娘が風俗をしてると知ってひたすら泣いてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:16:22.68ID:+ErSCK0g00505
生き方は自由だからなんとも言えないけどただただ悲しかった
大学も出したのにつらかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:24.04ID:+ErSCK0g00505
表面上はちょっと注意する程度で済ませたけど
頭おかしくなりそうやったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:19:19.53ID:+ErSCK0g00505
>>3
いったことすらない

>>4
俺がどう思おうが自由
お前こそ俺を差別するな愚者が
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:19:36.51ID:+ErSCK0g00505
高い塾の費用を出して国立大学を出て風俗
なんなんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:19:52.91ID:48RiVqo100505
まじか
店の源氏名教えてや!
聖水オプションつけて入るで!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:20:17.62ID:+ErSCK0g00505
兄は政治家になったというのに
一番大事に育てた娘がこれか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:21:23.35ID:+ErSCK0g00505
「金に困ってるのか?」って聞いてもなんもこたえん
そんなに黒いことに手を染めてるのだろうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:02.83ID:+ErSCK0g00505
妻も泣いていたよ
俺は怒ってやったほうがいいのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:43.75ID:ScVNNI6800505
ソープ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:51.97ID:K9PQJWoC00505
なにこれ?シャチガイジ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:55.96ID:eMMhX+fFr0505
あ、オヤジさん?
いつも娘さんのマンコでお世話なってます
いやぁあれはいいマンコですなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:38.99ID:5CuKOreap0505
娘「父親がなんJをしてると知ってひたすら泣いてた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:46.59ID:Yt0YWZ6f00505
実はイッチには娘どころか奥さんすらいなかったのだった…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:51.36ID:+ErSCK0g00505
>>12
そうかもしれん
あいつに限ってそんなことはないと信じたいが
せめて夢のための資金とかさ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:01.61ID:WkXikKkT00505
40位で風呂ボロになった娘が戻ってくるから子供部屋ちゃんと用意しておけよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:43.01ID:+ErSCK0g00505
俺は高卒で頑張って働いて年収1000万超えになるまでのし上がった
子どもたちは学歴で苦労させたくないと思い、良い塾に通わせ
一流と言われる大学を卒業させた

なのになんで風俗なんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:59.04ID:K+88SyEd00505
>>18
ぜんぶおまえのせい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:07.03ID:B/FLOhng00505
>>10
お前より貯金額ありそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:12.85ID:6TbU/XZ500505
ホストに貢いでるんやろなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:34.87ID:efwdemwC00505
>>20
お前が教育失敗したせいだぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:41.15ID:B/FLOhng00505
娘が風俗で働いていた

よっしゃ!なんJにスレ立てや!


ばかなの
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:44.10ID:+ErSCK0g00505
>>23
あいつ男嫌いだったはずなんだけどな
あとそういう界隈の人間をひどく嫌ってた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:51.36ID:jZfXiFfod0505
でなんで判明したの?
イッチ風俗いかんのやろ??
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:05.05ID:+ErSCK0g00505
>>25
一体それの何が馬鹿なの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:25.44ID:+ErSCK0g00505
>>27
詳しくは言わないがたれこみ
人づてに判明した
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:27.85ID:cdtF9axAM0505
どういう育て方したんだ?
無関心放置系か?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:31.11ID:eTmp7kj7M0505
いい塾に通わせたりするのが娘にとっては良いことじゃなかったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況