X



香川の人って丸亀製麺とか食べるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:12:07.22ID:iqt+iOnp00505
気になる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:12:32.08ID:uXDP/gwfa0505
偽物食うわけないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:13:06.74ID:iqt+iOnp00505
>>2
店も無いんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:13:12.07ID:2DGehSMor0505
あるにはあるけど撤退しまくっとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:01.66ID:iqt+iOnp00505
>>4
>>5
やっぱうどん愛すげえな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:08.04ID:Z5vbq2Yx00505
県内おる時はまず行かんけど県外出てうどん食いたい時は行くで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:15:11.27ID:iqt+iOnp00505
>>7
へんなうどん食べるよりまだマシって感じか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:48.42ID:Z5vbq2Yx00505
>>8
ワイはそんなに味覚が鋭い方ちゃうから丸亀製麺でも普通にうまいと思うんやが、値段的にも味的にも地元のうどん屋の方がうまいのは事実やからわざわざ行く意味がないって感じやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:49.31ID:k5VDDvsx00505
>>7
県外いってもうどん食いたいもんなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:26.50ID:vkErPxpl00505
関西の人間に銀だこ食べる?って聞いてるのと同じじゃ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:36.98ID:Z5vbq2Yx00505
>>10
旅行の時とかは流石に食わんけど、出張とか割と長期間になると食いたくなるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:18:12.46ID:k5VDDvsx00505
>>12
やっぱりすごいな、染み付いてるんやなw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 11:18:16.66ID:cC+vPc9900505
>>11
関西人結構食ってるから
香川の人も食ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況