X



コンビニ夜勤をバックレてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:59.18ID:X2iVlfTW0
もうダメだ
これで今年バックレ3店舗目だ
真面目にやっているのに
突如として身体が全く動かなくなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:33.43ID:Y8+uzMWD0
ワイも夜勤やってた時勤務開始数十分前にやっぱ今日行くのやめますみたいなん繰り返してたわ
基本毎日体動かんけど本気で外出れない時がたまに来るからそうしてまう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:40.09ID:vwsqHkuo0
夜勤バックレは割と破壊力あるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:43.41ID:erNXbvwJH
?適応障害じゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:59:15.27ID:opg6EVwq0
夜勤バックレが出た場合ってワンオペとかならどうなるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 00:59:23.79ID:fR/SGWGRd
ほな今イッチの代わりに店長かオーナーが入っとるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:00:16.71ID:0GkBfnen0
こうやってオーナーが壊れていくんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:00:22.21ID:vDy/SYPT0
障害者
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:00:30.47ID:XVgkg2Nj0
>>5
店長が入るんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:00:39.48ID:vDy/SYPT0
オーナー泣きながら仕事してそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:00:49.13ID:X2iVlfTW0
ワイは新人だから4オペや
元々いてもいなくてもおんなじ
もう少しでワンオペになるところだったから
そうなる前にやめたから大丈夫
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:00:57.60ID:LBATzqFt0
まだ言い訳したらどうにかなるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:18.73ID:cmnn9Mfw0
しゃーない
切り替えてけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:27.88ID:q98kkJP/p
>>11
ならええわ
切り替えていけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:34.07ID:X2iVlfTW0
ラインをブロックして着信拒否もしたから大丈夫
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:04.03ID:vDy/SYPT0
>>15
大丈夫じゃねーよハゲ
オーナー泣いてるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:06.00ID:XVgkg2Nj0
バックレなんかようあることや
連絡すらせんし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:20.73ID:fR/SGWGRd
辞めたんかバックレたんかどっちよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況