X



ワイくん、39歳年収750万独身。GW中アイドルの動画を観る以外やることがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:42:47.03ID:X65Au9Vj0
ええんかこれで…😭
0002風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:43:26.03ID:X65Au9Vj0
同年代は子育てしてるんやぞ‥😭😭😭
0003風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:43:57.34ID:jvc5JWQp0
ワイと年齢も年収も同じやな
今日はジョギングしてモンハンやって落語聞いて今酒飲んでるわ
0004風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:44:01.05ID:iMpCEdQz0
言うほど子育てしたいか?
0006風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:44:20.57ID:Iu1ZdFoE
いやその年収なら婚活市場で無双やろ
今までなにやってん
0007風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:44:40.39ID:X65Au9Vj0
>>3
活発で羨ましいわ
0008風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:45:06.58ID:X65Au9Vj0
>>6
同棲は3回くらいしたんやけどワイがブチ切れて全部ご破産や😭
0009風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:45:08.14ID:edzSaXMJ0
悲しいな、アイドル見てなんJか…
0010風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:45:54.84ID:X65Au9Vj0
>>9
今は宮脇咲良のYou Tubeチャンネル観てるわ
癒やされる☺
0011風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:45:59.64ID:Ory/LyUw0
諦めてるわけではないんか?
0012風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:47:15.71ID:X65Au9Vj0
>>11
最近TENGAが出してる性育サプリ飲み始めてる😎
0013風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:47:21.54ID:UwxhyHag0
芸能界にツテあるけど
誰に会いたい?
0014風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:47:49.44ID:edzSaXMJ0
>>10
分かる!宮脇咲良癒されるよな☺
0015風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:47:51.93ID:WLrCOtE70
勝ったな
ワイは29歳独身年収400万や
イッチにはまだまだ「覚悟」が足りないンゴねえ
全然なっとらん。
「上」で待っとるで
0017風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:48:22.48ID:/2tYMkr50
年収も年齢もほぼ一緒だけどそこからアイドル動画鑑賞抜いたのが俺だ
0018風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:48:33.50ID:X65Au9Vj0
>>14
仲間☺☺☺
0020風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:48:48.02ID:aiFIvZ0Va
どのアイドルや
0021風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:49:12.33ID:9b8loUSs0
まんこたたきパヨクたたきおすすめ
愛国心高まるよ
0022風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:49:27.44ID:X65Au9Vj0
>>13
ΝewJEANSのハンニちゃんかエスパの冬子ちゃん!
0023風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:49:55.38ID:X65Au9Vj0
>>20
K-POPが中心やでも最近は日向坂の人狼配信も良かった
0024風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:50:19.47ID:X65Au9Vj0
>>21
女の子は大切にする😤
0025風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:50:45.55ID:UwxhyHag0
>>22
知らねぇ…
もっとほら乃木坂とかAKBとかさ
イッチのあげてるアイドルは自力で会えないか?
0026風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:50:46.10ID:cW3mhoEAa
年収高くて金の使い道がないおじさんがターゲットよなアイドル
0027風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:51:00.54ID:0f9T3ZFZ0
>>8
ブチギレする相手ならどうせ上手く行かないからセーフ
0028風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:53:29.68ID:edzSaXMJ0
イッチと好み似すぎて草
0029風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:54:37.46ID:rSTz67Hip
>>6
そんな程度で無双できるん?
ワイ32で年収650万やけど無双できるんか?
0030風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:55:28.97ID:/aF5IAKa0
ワイもAIでえっちな絵生成するしかやるあ事ないわ
0031風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:56:04.69ID:X65Au9Vj0
>>28
同じような人いると安心するわ☺
0032風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 19:57:01.77ID:2EQ+a1Io0
>>8
糖質っぽいね
まぁ結婚は無理やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況