X



ごくりって冷凍ラーメン、まんま天一の味だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 12:32:19.10ID:aFKYievu0
信者は馬鹿舌乙とか煽ってくるけど千円する天一のラーメンが250円の冷凍ラーメンに味で並ばれたんだからそりゃ必死に否定するわww
0002風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 12:33:27.88ID:aFKYievu0
お湯少なめで作ると天一より全然こってりしてて美味い
0003風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 12:35:25.84ID:aFKYievu0
お前らまさかごくり知らんのか?
0004風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 12:35:34.69ID:bFnRSR+m0
冷凍ラーメンはすごい発明やと思うよ
0005風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 12:36:51.83ID:aFKYievu0
>>4
最近の冷凍ラーメンマジで凄いよな
カップラより安い値段でカップラよりクオリティ高いからな
カップラの存在意義はほぼ消滅した
0006風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 12:37:53.59ID:yfWCpWSba
冷凍ラーメンは冷凍庫の場所取るからカップラの方がええわ
0007風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 12:39:15.77ID:aFKYievu0
>>6
一回騙されたと思ってごくり食ってみ
俺毎日食ってる
0008風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 12:39:48.75ID:yfWCpWSba
>>7
見たことないわ
見かけたら買ってみるわ
0009風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 12:41:09.88ID:/dQK2nby0
鶏ぱいたん味?
天一食べたことない
0010風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 12:41:12.81ID:aFKYievu0
>>8
お湯は少なめで作るんやで
俺は最初感動した
0011風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 12:41:23.61ID:dAZIdC/60
ごくりって鶏白湯の奴やろ?
似とるならお得やな
天一の味は店舗ガチャやし
0012風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 12:41:36.99ID:bFnRSR+m0
まぁワイは冷凍もカップも袋麺もちょっとずつ買い置きしてるが
冷凍もアタリハズレはあるけどすこな味のを見つけられたら1番ええ
0013風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 12:41:49.00ID:aFKYievu0
>>9
そうそう鶏白湯
最近の天一は値段たけーくせにスープシャバシャバでもう終わっとるわ
0014風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 12:42:27.77ID:/dQK2nby0
>>13
見つけたらかってみるわー
0015風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 12:42:44.41ID:aFKYievu0
>>11
お湯は少し少なめの150ccで作るんやで
職場で布教したらみんなハマって食いまくっとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況