X



妻「早く子供連れていけー!!」夫、チャリに子供を乗せて漕ぎ出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:16:04.23ID:WLrCOtE70
ワイ「うるせえなあ」
ワイ「朝っぱらから家の前で大騒ぎやわマジうるせー」
ワイ「せやっ!お手紙書いたろ!」

○月○日朝7字45分頃、女が外で大騒ぎしてる
恥ずかしくないの君らバカ夫婦
あと、あれ動画撮ったからな(←撮ってない。ブラフ)
あれが恥ずかしくないって思ってるならネットに公開してやろうか?ん?
黙れ、巣から出てくんなボゲぇ

翌日から静かになりました^^
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:16:48.59ID:bFnRSR+m0
サンガツ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:17:02.07ID:/dQK2nby0
怖い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:17:23.86ID:WLrCOtE70
近所の家だったから表札で名前調べてお手紙ぽいーや
ご近所トラブルにはお手紙一発屋で
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:18:03.74ID:bFnRSR+m0
DQNマップで共有しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:18:07.82ID:YnWtu2Zf0
不審者やんこわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:18:24.04ID:UTqow7QNd
きっしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:18:32.73ID:WLrCOtE70
>>3
というてもな
ここのバカ妻がどうも夫に怒鳴り散らすモラハラ女みたいなのよ
まあ夫婦のことやから家の中でやってるのはワイはカンケーない
けど、お外でやられちゃワイの出社前のちょっとしたコーヒータイムが台無しやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:19.51ID:WLrCOtE70
>>5
なんやそれ?あるんか?
けどまあもう静かになったし、何よりワイがそこから引っ越したからどうでもええわ
東雪谷やで。荏原病院のちかく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:43.39ID:7SrBMwtMd
騒音出してる奴って自覚無いし指摘しても逆ギレするから質悪い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:20:03.98ID:WLrCOtE70
>>6
ええ、、、
家の外、つまり天下の公道で夫に毎日のように怒鳴り散らしまくるのはええんか…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:20:06.77ID:YnWtu2Zf0
不動産屋に相談しろや無能
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:20:11.62ID:f65vBdJA0
障害者の文章
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:21:47.13ID:WLrCOtE70
>>10
そうなんや
なので、こっちが誰かわからないお手紙作戦や
見えない相手からの攻撃。ふっふ、怖いかw?

>>12
こっちはアパート
あっちは戸建て
不動産屋に相談してどないすんねんバーカ
それにワイの攻撃でガイジ女OKやし、ワイの特定もされとらん。
完全勝利、やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:22:47.96ID:WLrCOtE70
>>13
ガイジいたやからお前らに溶け込むどりょくしとるんやでー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:24:27.86ID:HPePeWEaa
バイオハザードのメモか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:25:53.05ID:WLrCOtE70
まあ、お前らは近所で騒いでるバカがいても泣き寝入りやろな
ワイくらい頭が良くて行動力があって度胸があればこのくらいできる
お前らじゃできない領域だよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:28:22.16ID:w0wGIPl90
>>17
頭が良いなら直接トラブルになりかねん選択肢選ばんやろ
自分で度胸いうてる時点でリスク有るの承知やしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:29:16.76ID:LpjCz+GZ0
底辺は結婚したら負け
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:31:07.47ID:WLrCOtE70
>>18
何読んどんねんいままで
ワイはお手紙ぽいーって書いとるやろ?
どこにトラブル要素あんねん
当然お手紙にこっちの住所や名前なんぞ書かん
向こうからしたら見えない相手からの見えない一撃や

バカ夫婦には完全勝利
お前には完全論破
ワイすげえええええええええええええええ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:32:31.36ID:WLrCOtE70
反省点

ワイが完璧すぎてお前らに付け入るスキを全く与えていなかった
どこかでワイを攻撃できるのを用意しておくべきやったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:33:23.10ID:UTxfBcG+0
キチガイが怖かったんやね…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:34:43.65ID:WLrCOtE70
>>22
ワイの目的は静かにさせること
目的を達成した
つまりワイの勝ちや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:35:10.91ID:2ubgoOiTd
相手が静かになったならお前の勝ちや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:35:20.39ID:w0wGIPl90
>>20
手紙持参した時その家の者に会ったら?見られたら?ましてやキチガイなら尚更やろ?
今どき防犯カメラだってつけとるとこ多いから手紙投函した姿だってわかるで?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:36:42.73ID:WLrCOtE70
>>25
知ってる?
お手紙って郵便ポストに入れるんだよ?w
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:37:52.18ID:Ds/Y+fKh0
中々ええと思うで
素直に褒められない奴はJ民の中でも底辺や
ただTwitterでやれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:06.98ID:UTxfBcG+0
>>26
いやだからそのポストに入れた姿撮られてるかもって…
ああもおわかんねえやつだなwwwwww
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:43:39.51ID:WLrCOtE70
>>28
バーカ
なんでその家の郵便ポストに直接入れるんだよw

切って貼って郵便ポストにいれるの?
家から出たことある?
赤い郵便ポストあるでちょ~~???w
わかる?ママにやりかた聞いたほうがいいよ?www
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:45:36.00ID:WLrCOtE70
>>27
クソ鳥なんぞとっくの昔に垢消したわ
なんJ以下の肥溜めやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:46:43.06ID:6h3tmp7ka
>>29
近所の人に年賀状出すのにめんどくせえから直接ポストに入れちまうか、みたいなことしたことないの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:46:53.02ID:+St12sgw0
お前の勝ちや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:48:32.97ID:+St12sgw0
>>29
送り主の情報書かずに送れたっけ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:59.46ID:tLmOX2gY0
今は大人しくてもまたそのうち再発するで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:50:13.37ID:WLrCOtE70
>>31
>>25の理由で直接入れなかった。ワイは賢くて度胸があるが用心深い。

なんか完全勝利やな
お前らも素直にワイを褒め称えとればご近所トラブル対策の方法とかも伝授してやったのに
これからワイが現れたら無条件で褒め称えるんやで
ええな?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:34.24ID:xWOYzNTE0
>>33
受取人の名義にすればいける
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:44.64ID:6h3tmp7ka
手紙ってべつに法律で郵便局に出さなきゃいけないって決まってるわけじゃなくて、メッセージを送るのに「便利だから」サービスが存在してるわけでね
まあもちろん敷地内にポストがあったりする場合は自分でやったら不法侵入で違法になってしまうわけだけれど
「手紙は郵便局に入れて当たり前でしょおおおおお」みたいな考えはそれはそれで狭い考えかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:52:38.99ID:6h3tmp7ka
>>35
クソびびってんじゃん
自分で投函しようと思ったけどクソびびったからやめましたってことなら納得
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:53:03.50ID:X/mxeLuia
>>37
別にデフォルトで郵便局使うわけやなく身元隠したいからあえてポスト投函言うとるがな…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:04.28ID:6h3tmp7ka
>>39
「知ってる?お手紙って郵便ポストに入れるんだよ?w」やで
デフォルトで郵便ポスト使う頭しかないと言わんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:30.79ID:6h3tmp7ka
レスが遅すぎるな…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:33.36ID:n7Zoq0zg0
よくやった
こうでもしないと気付かない奴おるからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:14.03ID:X/mxeLuia
>>40
レスバ中の煽りで誇張表現しとるだけに見えたけどなその後のレスでもあえてそうしたいうとるし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:03.90ID:6h3tmp7ka
>>43
誇張表現ならちょっと表現ミスかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況