X



【悲報】16TBのSSDが10999円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:37:02.09ID:rwlVFRbx0
容量多くても書き込み上限は同じなの?
0009風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:38:29.71ID:a9pf6OJi0
なんやこのノーパソから飛び出したみたいなエフェクト
0010風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:38:46.03ID:OXoZFcME0
販売業者: hezeheyuewangluokejiyouxiangongsi
お問い合わせ先電話番号: +8613541031287
住所:
蜀门北路二段福兴家园3栋201
利州区
广元市
四川
628000
CN
運営責任者名: Yuehua He
店舗名: hezeheyuewangluokeji
0011風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:39:58.12ID:eDyI6fpu0
Amazonで調べてけどマジで1番上に出てきたわ
何か怪しい点ないか探して中だけど、今のところ無い
無いけど安すぎじゃね?って不安
0012風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:40:07.23ID:h9RK1rkZ0
あー
これえ
こういうのまじでいっぱいあってびびったわ
0013風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:40:08.87ID:A6e3Y3EJ0
amazonっていつから信頼のおけないサイトになったんだろ
楽天、ヤフーで買うほうが安心やわ
0014風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:40:31.88ID:6xBUlA8h0
令和最新版は一掃されたんじゃなかったんか
0015風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:41:26.02ID:tQ46qLzT0
これマ?信頼してOKなら10個ぐらい買うで
0016風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:42:03.42ID:V7LlgAo5a
amazonゴミすぎる
0018風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:42:21.00ID:g9Sevdue0
さいちょうがアップを始めました
0019風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:42:58.38ID:mgT+bHBc0
これ騙されて問い合わせしたら16TBはただの型番であって容量ではないって言われたわ
0020風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:43:03.88ID:RCCT0uqsa
尼は一時期これ系ばっかりになってたな
0021風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:43:12.25ID:7HuMRG2O0
中古の再生品か256MBしか認識出来ないかだな
0022風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:43:52.75ID:dEBUX3n50
Amazonってもはやブラックマーケットだよな
粗悪品の量がやばい
0023風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:43:58.70ID:nWFeuCnsa
>>10
あっ…
0024風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:44:01.59ID:2QicC6Iz0
吉田義男に教えたら買ってレビューしてくれそう
0025風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:44:18.73ID:qT29kiiQ0
>>10
蜀門北路とか三国志っぽいと思って地図見たら漢中から成都の途中にあるんやな
重慶とか広州方面じゃないのは珍しい
0026風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:44:19.38ID:AT5+KUme0
これってamazonにあとから返品したいって言ったらしてくれるの

というか最近amazonやばすぎね
この前もamazonで買ったモバイルバッテリーで家事になったやついて
amazonから全く保証が貰えなかったんだろ
0027風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:45:05.90ID:y4Pm4/W1M
>>19
あったなそういうの
次から次に人を騙す手口を思い付けるのはすげぇわ
0028風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:45:32.20ID:G4M+IsqYa
パッと見詐欺とわかるのはまだましな方か
Amazon糞過ぎる
0031風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:46:39.03ID:yA0mY/Bxa
無料配送 5月 17-26日にお届け

怪し過ぎるww
0032風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:47:39.60ID:+UdLdj3ta
サンキュー新しいアップグレードされた外付けSSD
0033風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:48:17.19ID:yA0mY/Bxa
人差し指サイズで16TB入るんかww
0034風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:48:33.36ID:4HUWioZm0
中開けたらSDカード入ってる奴やん
0035風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:48:36.42ID:dEBUX3n50
ワイも中華製のワイヤレス充電器買って1時間スマホ接続させてたら充電が50%→47%になってたわ
4000円返してくれ
0036風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:48:46.29ID:m/mdYJe40
>>26
ヤバいな
楽天ではそういう事件起こってなさそうだけどどうなんだろ

こんなの日本の企業で起こったら大問題じゃん
0037風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:48:48.94ID:eDyI6fpu0
商品詳細

デジタルストレージ容量 16TB

>>19
が本当なら書いてあることすら嘘やん…
0038風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:50:41.85ID:4HUWioZm0
>>36
尼はもはや半分情強向けのサイトと化してるで
一般人は大人しくヤフー楽天使っといた方がええ
0039風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:51:56.16ID:L2DPyK500
メーカーが出してるのじゃないともう買えんよな
0040風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:51:57.77ID:T43AyZWW0
>>22
最近は楽天のほうが価格以外でもガチでマシなぐらいになってる気がするわ

楽天は大抵の商品は上位に家電量販店の商品が出てくるし
0041風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:51:58.37ID:NycshYR60
日本に在庫抑えてるアリエク転売屋は優秀だけど
こういう風に明らかに中間の転売屋は完全に悪
0042風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:53:07.95ID:NycshYR60
アリエクのが商品説明ちゃんと載ってたり商品のバリエーションも揃ってるからな
0043風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:53:13.47ID:tRPGlKM80
ヤフショは簡単に出店できるようになってチャンコロ業者が大量発生したから
もう信用できないってヤフコメで見た
0044風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:53:50.73ID:dEBUX3n50
>>29
>>37
「容量16TB」という型番なんだが?
天下の容量シリーズを知らんのか?
0045風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:55:21.22ID:pdr8DSgda
>>38
別にそんなことないやろ
amazon発送のヤツ選べば大外れは引かん
0046風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:55:28.82ID:NycshYR60
>>43
日本に在庫抑えてるタイプなのかどうかはAmazonのがわかりやすいしな
0047風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:55:35.36ID:Vs5ihh0V0
Amazonで買う時は楽天で出店してるか確認してからにしてるわ
0048風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:56:23.79ID:T4yA56ME0
SSDだったらバレて捕まるんか?
0049風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:56:24.75ID:T43AyZWW0
>>38
情強は楽天じゃね
大抵の商品はamazonのセールと競べても楽天の買い物マラソンで買ったほうが安いし
楽天のセールのほうが頻度も高い
0050風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:56:33.07ID:U6w9gJR5a
会社におるジジイがこれめっちょ安い!って言って買ってた
詐欺だからダメですよ やめた方が良いですよって言っても情弱乙😂みたいなこと言われたから黙った
0051風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:57:00.55ID:Vs5ihh0V0
レビュー見るとクソやなw

大容量はOKだが、転送速度がUSB2.0並で動画の保存に移動かけたら最悪転送速度が2.0になりPCがフリーズ状態になり役にたたない。少しづつなら移動はできた。
0052風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:57:29.45ID:NycshYR60
1番いいのはアリエクと見比べる習慣をつける
それで価格や到達日を考慮する
0053風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:58:55.88ID:rD5QH8Cd0
でも型番詐欺かと思ったら容量欄にガッツリ書いてあるな
容量あるある詐欺やな
0054風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 09:59:58.00ID:C24gooIR0
1Tなさそう
0055風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 10:00:56.05ID:rVsccfKJ0
AmazonではSamsungやSanDisk製などの有名メーカーの製品に加えて、聞いたことのないメーカーの16TBの大容量外付けSSDが約100ドル(約1万3000円)という格安で販売されています。これらの製品を分解した結果、実際には64GB以下の容量しか保存できない、偽装された製品であることが確認されました。
0056風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 10:01:27.04ID:2Ls9oZdo0
amazon最近セールショボすぎないか
0057風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 10:02:12.68ID:q2dkk9HE0
すみません、そんなでかいSSD買って何入れるんですか
いつも疑問です
0058風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 10:02:41.53ID:q2dkk9HE0
「かねない」君はビッフラ開設でもう合計「4000円」ゲットしたかな!?
BTCは付与されたらすぐに売却が可能!


ビッフラ開設時のコ一ド入力
→即「1500円」分BTC

開設後にエントリ一
→翌月「2500円」分BTC

コ一ドは
【0a13ququ】

公式HP
https://bitflyer.com/ja-jp/cam/account-202211
0059風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 10:03:16.18ID:mgT+bHBc0
今どきはゲームひとつで何百GBだからな
そらSSDはでかいに越したことないのよ
0060風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 10:06:10.38ID:U8OncKW60
どうせマルチ接続されたUSBメモリ入ってるんだろ
0061風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 10:08:48.26ID:a4pwRVzY0
販売発送がamazonじゃないやつは嫌やわ
0062風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 10:11:06.57ID:0QcgdD3t0
まじでAmazon終わってるよな
やばい中華製品だらけ
普通に詐欺紛いのとか売ってるし
ヤフーや楽天のがまだマシ
0063風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 10:11:58.10ID:0QcgdD3t0
昔はAmazon一択で楽天とか使う気起きなかったのに
Amazonが勝手に自爆していってる
0064風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 10:12:33.44ID:uAllSICLM
要領偽装されてそう
0065風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 10:14:07.48ID:7TThCqp5F
アリエクでkingstonとかADATAめちゃくちゃ安くなってるからそっちでええやろ
0066風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 10:17:26.88ID:xxlLly960
1テラビットかな?
0067風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 10:21:36.28ID:Fx5BwS7CM
公式ネットショッピングからのリンクでしかAmazonにアクセスしてはいけない
0068風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 10:24:03.15ID:A/SOfrd10
ノーブランド
バカに安い
評価星3

あっ…
0070風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 10:26:30.27ID:q3UuTMVo0
Amazonってもはやショッピングサイトとしては使い物にならんよな
0071風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 10:26:31.37ID:MwrdcimNd
MicroSDカードもブランドもちろんやが販売業者もよく見た方がええぞ
まぁそもそも尼で買うより楽天の方が確実なんやけどな、値段もほぼ同じやし
0072風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 10:27:06.71ID:q3UuTMVo0
Amazonってもはやショッピングサイトとしては使い物にならんよな
0073風吹けば名無し垢版2023/05/04(木) 10:28:17.95ID:a9pf6OJi0
>>71
楽天の電化製品てAmazonより1周り高くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況