X



ワイハゲデブ、今更けいおんの映画を初視聴して感極まって嗚咽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:48:49.18ID:tsECQZKPr
ええ子らや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:49:29.30ID:dNwDbq+Ad
退屈な映画だよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:49:59.87ID:AwCIS31z0
そんな感極まるようなアニメだったか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:50:10.73ID:tsECQZKPr
わいも学生時代思い出したわこんなキラキラしてなかったがみんなクラスの奴等も部活仲間もいまおもたら良いやつらややた
ええ思い出や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:50:32.16ID:tsECQZKPr
>>3
最後のあずにゃんへの歌で泣いた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:50:48.39
なんで寿司屋でカレーなん?ごはんはおかずだろとは当時思った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:50:51.77ID:ryUmED9ha
キモいけど良いやつそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:51:23.58ID:tsECQZKPr
まだ泣いてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:51:38.57ID:YPPzTvc6d
メロディの産声に 歓喜して感極まって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:52:23.40ID:dNwDbq+Ad
けいおんで泣けるのは文化祭終わった後の来年どうする?みたいな話した後皆で泣くとこだけだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:52:42.11ID:lDlXTJ/Yd
外国でライブデビューするやつ?
終盤赤ちゃんに意味深な視線向けるシーンでなんや?と思った
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:52:55.66ID:Q16Udxwm0
ちんちんは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:53:17.78ID:tsECQZKPr
爽やかすぎるんや…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:53:44.71ID:tsECQZKPr
>>12
ちんちんは夕方に泣いたあとやったからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:50.11ID:tsECQZKPr
>>15
それや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:55.34ID:/0kTZIIp0
ワイも好きやで演出がええよな
京アニ製作陣がすごかっただけのただそれだけのアニメやけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:55:54.32ID:I+XNsOWA0
容姿情報いる?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:56:37.05ID:RjMTz57A0
英国人が優しくてええわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:56:43.01ID:tsECQZKPr
>>17
何気ないシーンひとつひとつがいいな
これに携わったひとらが何人もあの事件でなくなりはったんかな思たら悲しくなったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:57:04.32ID:kGeoFT010
ハゲって泣くんだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:57:47.49ID:tsECQZKPr
>>19
まあイギリス人あんなやさしないらしいけどな
昔の学校の先生が旅行したなかでいっちばん差別ひどかったゆうとった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:58:22.21ID:tsECQZKPr
>>21
むしろ毎日心で泣いてる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:59:33.13ID:kGeoFT010
>>23
ごめん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 01:00:05.83ID:RjMTz57A0
>>22
ヒラコーも英国旅行のトラブルからヘルシング描いたらしいしな
まぁ悪いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況