X



【朗報】米バーモント州、教科書から「男女」の言葉を削除、男性は「射精する人」に変更

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:41:38.81ID:EHtFU0+J0
バーモント州の小学校、5年生の理科の授業から「男性」「女性」の言葉を削除 「精子を出す人」「卵子を出す人」に変更へ

バーモント州の小学校が、5年生の理科の生殖器官に関する授業から「男性」「女性」の表現を削除し、「精子を作る人」「卵子を作る人」を使用することになりました。

エセックス・ジャンクションのファウンダーズ・メモリアル・スクールは20日、保護者に手紙を送り、思春期を探る科学と健康の単元で「性別にとらわれない言葉」を使うことを発表しました。

校長のサラ・ジャブロンスキー氏は、この変更はカリキュラムを学区の公平性方針に合わせるために行われたもので、学校は「人を第一に考えた」言葉を使うように努めていると述べています。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:17.95ID:fV5rZyr70
精子を作れるのは男性だけ
卵子を作れるのは女性だけって初等教育の段階で教育すると偏見の温床になる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:36.35ID:Z4Br4j6p0
>>64
かつて卵子を作れた人
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:49.45ID:tNjBxDjba
>>62
日本はお茶濁してばっかりやならな
ラブドールにまんこつけてセンサーでソコハイタイヨーとか言わせながらセックスのやり方まで学ぶべきや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:58.66ID:kiJnVVV10
>>64
卵子があった人
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:18.08ID:wdLToqj20
>>64
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:23.03ID:w051/sIL0
もう人間やめて単細胞生物に帰ろう
ポリコレの理想だろう?
本当にしょーもない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:47.18ID:cYHWYcMh0
そもそも理科の授業で人間の生殖器の話が
保健体育とかないんかい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:55.03ID:JEJOJTl20
>>64
卵子が昔はあった人
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:01.05ID:qlS5tTLFd
『全人類男の娘化計画』始動させろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:20.35ID:dI+wEIUvd
>>65
はえーそこまでしないとダメなんや
人間てすげー馬鹿な生き物なんやなぁ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:04.57ID:g59cgkjXp
>>35
ちんさんまんさん呼びが標準の世界か…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:08.03ID:LEhT0iwO0
おかしなルールに縛られまくる自由の国
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:05.42ID:URJAPhh1M
誰か一人でもおかしいなって思う人間いてへんかったんかマジで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:17.34ID:dEBUX3n50
はーいそれでは学級委員のAくんが精子を生産するところをみんなで観察しましょう
Bちゃんは精子の生産を手伝ってあげてください
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:53.87ID:R7FcvMmW0
種無し人権無くて草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:13.98ID:5rzH6gZ6M
男の娘、男性だった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:50.33ID:rY0F0DTz0
ちゃうこれ性別の話じゃないで
精子作ってる人と卵子作ってる人と精子作ってない人と卵子作ってない人の話や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:07.30ID:1WWacEzE0
パコる方
パコられる方
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:09.24ID:KMiIVqSzM
小学生たちがせーしせーしらんしらんし言いまくる学校か
ええやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:33.24ID:w8Nxazo80
逆に差別助長してるやろ
産む機械ってやつと変わらん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:30.57ID:7B4pmKJep
ちょっと射精する人たちうるさいー静かにしてー
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:11.36ID:9MHASt7M0
>>2
種無しJ民は怒り心頭
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:11.30ID:H6cwuoRg0
ちんこや子宮取った人ガン無視で余計にやばいやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:14.13ID:UPMkhIgb0
赤ちゃん部屋がいっぱいだぁ…はポリコレ先進発言だった…?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:28:14.86ID:xF8UlaKU0
でもキリスト関連は祝日なんやろ仏教イスラムその他は?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:28:24.27ID:xF8UlaKU0
でもキリスト関連は祝日なんやろ仏教イスラムその他は?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:29:22.21ID:BpkeoDS5M
小学生女児はなんて言うんや?
卵子出す小学生か?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:49.94ID:hoLuIswX0
>>63
MANさんとまんさんやぞ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:36.69ID:6u5xI/tqd
日本はイザナミとイザナギの方法で教えろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:13.38ID:I+XNsOWA0
一部の声デカいガイジのせいで何もかも壊れていくのは日本に限らずやな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 00:36:57.25ID:m120Ec2R0
なら高齢者とかはどうなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています