X



はま寿司でバイトしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:12:11.82ID:kAmgzCSd0
特定されない範囲でな
0002風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:13:27.05ID:CZtIC9M2p
毎回海老天頼むと出来立てだが天ぷら揚げる用の機械でもあるの?
0004風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:14:20.40ID:kAmgzCSd0
>>2
ふつーに人が揚げてるよ
エビ入れてでっかい網のお玉ですくってご飯に乗せる🍤
0005風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:15:00.03ID:kAmgzCSd0
>>3
1070円で休日は+70円
0006風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:15:11.00ID:S8ZaMdPh0
ペッペッってやるん?
0007風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:15:28.92ID:kAmgzCSd0
>>6
ペッペッてなんや
0009風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:16:18.28ID:V5M0NtJH0
寿司ペロみたいな迷惑客おらんの?
0010風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:16:20.56ID:yGwMgM9V0
>>5
ふーん。それだとだいたい店舗特定できるね。ありがと。
0011風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:16:38.48ID:DrsnIn2j0
ペロペロ事件以降何かやり方変わった?
0012風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:17:16.13ID:kAmgzCSd0
>>8
おらん見たことないw
0013風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:17:32.11ID:kAmgzCSd0
>>9
おらんけどJKがすっげぇうるさい
0014風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:17:47.99ID:kAmgzCSd0
>>10
都心だから時給どこも同じやぞw
0015風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:18:20.03ID:kAmgzCSd0
>>11
寿司が回らんくなった。それ以外は変わってない気がする
0016風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:18:32.44ID:qynIeyxs0
最近質問ある?系のスレ多くねw
まとめキッズ?つべガイジ?
0017風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:18:49.63ID:w4HXlKJr0
今日行ったわ
美味かったで
0018風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:19:06.58ID:kAmgzCSd0
>>16
つべガイジやで😡すまんな
0019風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:19:34.36ID:kAmgzCSd0
>>17
おーサンガツ嬉しいやで
0021風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:20:04.99ID:kAmgzCSd0
ちなみに帽子の色が紺だと大学生以上で白だと高校生や
0022風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:20:21.83ID:A10d2T7x0
注文するとえげつないスピードで出てくるけど、どうやってるん
くら寿司とかスシローと比べて爆速なんだが
0023風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:20:23.31ID:Prrf8PC20
特定しました
0024風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:20:48.43ID:qynIeyxs0
それにしても今月からの5ch有料化はまじで害悪やな
1レス約140円とかNHKと一緒に殺しに来てて草も生えん
0025風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:20:50.45ID:DrsnIn2j0
注文来たのだけ作る感じか
仕事減って楽になったかな?
0026風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:21:00.32ID:k2PCrH0A0
イッチ名前しゅんやか?
0027風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:21:24.36ID:kAmgzCSd0
>>22
なんか棚みたいなのに寿司ネタがあって、シャリはもう出来てるからそこからネタ取り出して流すだけ
炙るのは自分で炙ったりするんや
0028風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:21:25.15ID:mWEme5c5a
ポン酢って何に使うんやポン酢好きやけど寿司に合わんやろ
0029風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:21:50.60ID:kAmgzCSd0
>>24
それほんまか?
0030風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:22:20.41ID:kAmgzCSd0
>>25
そうかも
俺はホール担当だからあんまりわからんが楽になったと思う
0031風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:22:47.99ID:qynIeyxs0
>>29
月初やからまだ給料日後で書き込み多いけど20日くらいになると激減しそうやな
みんな登録しとるけど、1はまだか?
0032風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:22:49.07ID:kAmgzCSd0
>>28
俺もそれは思ったw
ポン酢は合わんから使わんw
0033風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:23:26.47ID:A10d2T7x0
>>27
ほーん
それにしたって爆速でビビるわ
もっとゆっくりでええんやぞ
0034風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:24:19.04ID:kAmgzCSd0
>>31
ん?まじな?
なら俺どうしよう親に請求行くか?
ワイ払わんとあかんのか?
0036風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:24:54.06ID:kAmgzCSd0
>>33
なんか大会があるみたいやで
何秒以内でみたいな
店長大変そうや
0038風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:25:26.47ID:kGrz8dJ9p
おすすめは?
0039風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:25:29.24ID:qynIeyxs0
>>34
これって特に登録しない場合はPCなら通信回線から自宅宛、スマホからなら端末回線で個人宛で請求書来るはず
まぁ来た時にどうすりゃ良いかわかるで
0040風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:25:45.75ID:kAmgzCSd0
>>37
そうなんか?ハマズシじゃないんか?ワイんところの店長はハマズシゆうとるで
0041風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:26:29.56ID:1WgMj3NO0
ワイ、この間テイクアウトでサーモン三昧とマグロ三昧頼んだんやけど
注文内容の確認で新人バイト?に「サーモンざんみ、マグロざんみ」って言われたんや
一瞬?ってなったが本人が顔真っ赤で必死だったから「三昧」の読み間違いだと瞬時に気付いて笑うの我慢した
帰り際 別のバイトに新人バイトが「あれざんまいって読むんだよwwwざんみって何wwwざんみwww」って言われてて
思わず吹いてしまったやんか・・・メニューの読み方ぐらい教えといてや
0042風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:26:41.81ID:kAmgzCSd0
>>38
炙りマグロガーリック
まじでこれしか食べとらんうまい
あとは生ハムの玉ねぎ乗っかってるやつ
これも美味い
0043風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:26:47.16ID:WC01eHHd0
>>36
マクドナルドがそういう大会やってたな
上位に入るとハワイかなんかに行けるからって代表になりたい女の子が…
0045風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:27:31.78ID:nt4LU8oi0
裏って清潔なんか?
はまじゃないけど10年前回転寿司屋でバイトしてた友達が回転寿司行けなくなったって言ってた
0046風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:28:04.38ID:kAmgzCSd0
>>39
けっこうヤバいやつやん、?
なんでみんな教えてくれないんや有料なんて
いいじゃんか教えてくれたって
やばいどうすればいいんや、、、
0048風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:28:15.48ID:BOGc3EGjM
期限切れ提供するん?
0049風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:28:48.80ID:hhAtaYTer
平日かけうどんが無くなったのが悲しい
多少値上げしてもええから残してほしかった
0050風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:29:01.47ID:kAmgzCSd0
>>41
いきなり研修期間ナシで入るところもあるらしいからなあ
うちの所は店長が全部メニュー把握しとけって指導しとる
0051風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:29:07.75ID:JTqFcQ9d0
席に行くまでの所に残飯入れ置くな
食欲失せたわ
0052風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:29:12.65ID:kAmgzCSd0
>>43
まじかそんなのあるんやね
0053風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:29:34.41ID:kAmgzCSd0
>>44
わいもや!寿司嫌いだったけどはま寿司のおかげで好きになったわ
0054風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:30:27.16ID:kAmgzCSd0
>>45
うーん清潔ではないけど忙しいししょうがないよねって感じやな虫とかはおらへんで賞味期限もちゃんと守ってる
けど洗い場はちょー汚いなまじでやりたくない
0055風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:30:50.36ID:kAmgzCSd0
>>47
ホントや!よう気づいたな天才や
0056風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:31:16.26ID:kAmgzCSd0
>>48
しないでwというか忙しすぎて期限切れる前に無くなる
0057風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:31:28.87ID:kAmgzCSd0
>>49
まじかー悲しいな好きなメニュー無くなるとな
0058風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:31:31.01ID:16Xy3eTPr
たまにシャリからネタが落ちてるけどあれはわざと?
0059風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:31:33.01ID:jZLQyg7z0
バイトが食えるまかない飯ってどんなん?
0060風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:31:50.81ID:kAmgzCSd0
>>51
それはそうやなワイもあれは良くない思うわ
0061風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:32:01.11ID:qynIeyxs0
>>46
ニュー速VIPってところでスレ立てするとええ
有料が帳消しになる方法に詳しいからなあいつらは
これからはそこに定住しとき
0062風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:32:17.21ID:kAmgzCSd0
>>58
わざとじゃないと思うで
忙しいから乗せる位置が甘かっただけや
0064風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:33:10.45ID:kAmgzCSd0
>>59
メニューはふつーの寿司とかや
なんでも1000円以内だったら半額で食える
500円で寿司9皿食えるんや
0065風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:34:21.25ID:kAmgzCSd0
>>61
牢屋行きとかなるか?逮捕されないよな?
ありがとうそこに行けばええんやな?
方法分からんのやがどうやって行くんや?
0066風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:34:26.38ID:qDQRQVdO0
先日アプリから予約して行ったんやけど、入口の機械で受付済ませたのに席案内なくて店員来なくて声かけても待ってくれ言われて放置されて、その間に普通に店で受付した客?は席番号打ち出されたレシート?持ってセルフで席に座ってたんやけどこれ何やったん?
アプリ予約でも自動席決めすればええのに
0067風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:34:40.54ID:kAmgzCSd0
>>62
うちペッパーくんおらん、、、
0068風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:35:12.53ID:vIBXNOGj0
ホールだけ?レジとかは完全に別の人がやるん?
0069風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:35:13.43ID:8KWOdOy40
あ1番混んでる時の条件は?
0070風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:35:48.13ID:kAmgzCSd0
>>66
店のサーバーの問題だったんとちゃうか?
ワイにはよく分からんすまん
0071風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:36:09.00ID:kAmgzCSd0
>>68
ホールと、レジとドリンク作りは同じやで
レジ大変や
0072風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:36:25.56ID:qynIeyxs0
>>65
なんjでももしかしたら教えてもらえるかも
別スレ立てて聞いてみるとええ
0073風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:36:41.16ID:hftrLxLO0
安全神話のはま寿司も
最近とうとうやらかしたよな
信頼できるのはうおべいだけ
0074風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:37:14.00ID:kAmgzCSd0
>>69
条件ってのは時間帯か?
平日夜19時辺りは混むなあとは休日昼間11:30から14:00ぐらいは
今日めちゃくちゃ大変やった明日明後日も大変なんやろうな
0075風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:37:59.08ID:kAmgzCSd0
>>72
縦読み
0076風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:38:16.14ID:kAmgzCSd0
>>73
魚べい行ったことないなーうまいんか?
0077風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:38:32.77ID:8KWOdOy40
>>74
そそ ありがとなくら寿司今度行くわ
0078風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:39:19.17ID:kAmgzCSd0
>>77
くら寿司いいよな
皿流すから片付ける必要なくて
0079風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:40:42.24ID:qynIeyxs0
>>75
賢いなぁ
ワイがまんまとはめられてもうたw
これだからつべガイジは
0080風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:40:56.68ID:ew+VkHto0
マグロの大葉挟み揚げデカすぎないか?
あれだけサイズ感いい意味でおかしい
0081風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:41:37.14ID:qDQRQVdO0
>>70
普通はアプリ予約でも席番自動で振られるかだけ教えてクレメンス
0082風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:41:38.75ID:kAmgzCSd0
>>79
すまんやで😡
0083風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:42:12.10ID:kAmgzCSd0
>>80
俺大葉嫌いだから食べたことないなあ
食べてみるわ
0084風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:42:50.20ID:kAmgzCSd0
>>81
ふられん
店舗で順番待ちしてるのがただスマホから出来るだけや
0085風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:46:23.56ID:JYoCmWVsM
はま寿司はZENSHOグループだから味が最強なんよな
スシロー(笑)、くら寿司(論外)、かっぱ寿司(論外)とは比べ物にならないくらい美味しい
0086風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:47:57.99ID:kAmgzCSd0
>>85
ほんとに味は1番美味いと思ってる
はま寿司最高や
0087風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:50:23.47ID:qqiX3mPTM
色んな回転寿司悪戯炎上事件以降って客の流れ悪くなったって感じた?
0088風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 21:57:46.21ID:kAmgzCSd0
>>87
特にはないが衛生面を気にする客が増えた
0089風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 22:00:11.57ID:vtFVCjLA0
寿司が目の前に飛んできてええわ、ずっと流れてる奴なんか誰もとらんやろうし
ワイの行ったとこだけかもしれんが店員が食器入れるお盆手で持ってたけど台車が使えるようになって良かったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況