X



100均で買ってよかった物悪かった物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:22:44.00ID:ilYG8xu9p
教えて欲しい
今から必要な物買いに行くから評価良いやつあったらついでに買うかも
0002風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:23:28.94ID:ilYG8xu9p
ダイソーに行くつもり
0003風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:23:44.83ID:KVBeB0CP0
買い物かご
0004風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:24:07.28ID:f43RUC7PM
イヤホンの延長コードは全然劣化を感じない
0005風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:24:20.90ID:ilYG8xu9p
>>3
カゴって店に置いてあるような物?売ってるの??
0006風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:26:10.34ID:ilYG8xu9p
>>4
イヤホンじゃないけど充電ケーブル延長するやつ使ってるけどそれも長持ちしてるやで
100円やし壊れてもダメないのがええよな
0007風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:26:22.99ID:KVBeB0CP0
>>5
ワイが行った時は売ってたで
買い物にも使えるし選択にも使えるし便利や
0008風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:27:24.11ID:ilYG8xu9p
>>7
はぇー売ってるんやな
今から行く所にあるかみてみるやで
0009風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:28:54.16ID:ilYG8xu9p
とりあえずコロコロしてホコリ取るやつの替えと洗濯ネットが目的や
0010風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:30:06.82ID:ilYG8xu9p
100均マスターおらんのか
0012風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:32:23.67ID:f43RUC7PM
水とか余計な成分が入ってないウェットタイプの眼鏡クリーナーが100円で30枚は凄い
紙が硬いからそこは注意
0013風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:32:59.73ID:ilYG8xu9p
>>11
街中まで行かないとないみたいや‥‥
0014風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:33:56.86ID:EmSMMssk0
火消し名人とかいうタバコ刺すやつ
0015風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:34:08.06ID:ilYG8xu9p
>>12
メガネはしてないんや
0016風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:34:15.66ID:iUN18VXQ0
フルーチェ
0017風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:34:17.13ID:nPKNKhX60
延長USBケーブルとUSBハブ
0018風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:35:25.12ID:ilYG8xu9p
>>14
喫煙者やけど火事起こしたら怖いから空き瓶に水入れて完全に消してるやで
普通の灰皿なら確かに便利やな
0020風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:36:42.56ID:m/qxpHeG0
ここまでトーマス無し!
0021風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:37:03.09ID:ilYG8xu9p
>>16
100均で買うと安いんやろか?フルーチェ食べた事ないやで
>>17
ケーブル系はダメになっても諦めつくからそこは本当優秀やと思う
0022風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:38:27.73ID:ilYG8xu9p
>>19
耳栓か騒音ひどいんやろか?
>>20
トーマスってなんやろか?トーマスのグッズやろか?
0023風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:39:15.18ID:WXbxfU6Ja
ダイソーに売ってる300円の筋膜ローラー 手で動かすタイプのやつ
0024風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:39:32.11ID:ilYG8xu9p
これはあかんかったってやつあるやろか
0025風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:39:55.22ID:ilYG8xu9p
>>23
すでにあるやで☺
0027風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:40:23.91ID:JFSmPJ5l0
ダイソーの観葉植物はちゃんと育てたらめっちゃ大きくなる
0028風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:40:55.70ID:ilYG8xu9p
>>26
サンガツ
丁度なくなりそうやから買うわ
0029風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:41:31.39ID:ilYG8xu9p
>>27
100円で買えるん??
0030風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:43:16.93ID:3DOXMGNP0
100均で買って問題なく使えてるものってハンガーと洗濯ネットくらいしかないな
0031風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:44:11.23ID:ilYG8xu9p
>>30
そこまでこだわりないからコップとかは助かってるやで
0032風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:45:40.52ID:iUN18VXQ0
観葉植物は100円と300円のがあるな
わい今日300円のパキラ買ってきた
0033風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:46:23.37ID:wmdsr1aW0
スマホショルダーはマジ便利やで。尻ポケから出す時間が短縮されてマジで快適 しかも100円やから2000円くらいする奴買ってる人見ると悲しくなってくる
0034風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:48:54.76ID:ilYG8xu9p
>>32
手軽に買えそうやから見てみるやで
育ててみるのもありかもや
>>33
おっさんのワイがしててもおかしないやろか
0035風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:49:19.27ID:xDUJyS0I0
メモパッド😳
0036風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:50:43.32ID:Y27FWz3ua
極厚除菌ウェットティッシュ大判25枚入りおすすめやで
外装が白と青とピンクの色のやつや
あちこち拭き掃除に使えるで、ウチは10個はストックしとる
0037風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:51:28.35ID:wmdsr1aW0
>>34
仮におかしくても指摘する人がいなければおk
0038風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:52:40.33ID:uFjkqQBtp
>>35
ちんちんとか描いて終わりそうや‥‥
>>36
便利そうやな
あれば買うやで
0039風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:53:17.10ID:uFjkqQBtp
>>37
せ‥‥せやな‥‥やめてよ‥
0040風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:53:38.95ID:uFjkqQBtp
んぁ?なんでID変わるんや
0041風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:53:40.27ID:IQIMOPD/M
ダイソーにしかないけど蟲神器はまじで革命的
0042風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:54:06.43ID:uFjkqQBtp
>>41
なんやその禍々しいブツは
0043風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:54:27.42ID:n6RBpTTyd
猫避けのトゲトゲシート
食器の水切りに使ってるわ
0045風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:55:03.82ID:uFjkqQBtp
>>43
そういう使い方もできるんやな
賢いやで
0046風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:55:21.94ID:f43RUC7PM
>>15
スマホにもつかえるぞ
0047風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:55:48.52ID:uFjkqQBtp
>>44
それ系なのね
虫が集まってくる呪われたアイテムかと思ったやで
0049風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:56:13.17ID:uFjkqQBtp
>>46
なるほどやでそれならありやな
0050風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:56:52.15ID:uFjkqQBtp
>>48
あれば値段見てみるやで
0051風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:57:05.83ID:uFjkqQBtp
そろそろ向かうわ
0052風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:57:23.98ID:ZITNdvYF0
精密ドライバー
0053風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:58:00.04ID:n6RBpTTyd
>>45
戸棚用のフック使えば収納スペースも取らんからオススメやで
0054風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:58:00.55ID:XqTm8Zu20
ダイソーでスキレット買ったけどすごくいいわ
300円やけどな
0055風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:58:18.88ID:uFjkqQBtp
>>52
スマホのバッテリー替えるとかで使うんやろか
0056風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:59:00.88ID:f43RUC7PM
>>48
1万アンペアのモバイルバッテリーが1000円(税別)だから600円(税別)くらいだろうね
0057風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 18:59:30.12ID:EM1OhPEm0
メダカのえさ
0059風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 19:00:02.13ID:uFjkqQBtp
>>53
情報サンガツ見てみる
>>54
スキレットとかオシャレさんやね
0060風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 19:01:03.56ID:uFjkqQBtp
>>58
飼ってないからワイの餌になるやで‥
>>59
緊急用としてなんやな
0061風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 19:01:27.89ID:uFjkqQBtp
安価ズレてたやすまんやで
0062風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 19:01:38.93ID:f43RUC7PM
700円かつ出力低めだけどQC対応のUSB-CとAの2つ充電できる充電器は重宝してるの忘れてた
0063風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 19:01:52.45ID:ZITNdvYF0
ダイソーの電池はゴミとマシなの差がありすぎるからネットで評価されてる方買って
0064風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 19:04:28.31ID:XqTm8Zu20
>>59
ハンバーグとかやる時いちいちさらに移すのだるいやん
そのまんま食えるんやわ
0065風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 19:11:55.44ID:rbmZQ8v1p
色々参考にするやでサンガツ
歩いてるから落ちるやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況