X



買ったばっかの僕の車、ATもMTも付いてない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:46:51.89ID:ldTFzP7Oa
何を言ってるんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:09.49ID:94AmuEoB0
完全自動運転とかすげーな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:11.33ID:DYr8gsD5
今どきそうなんか
じゃあ何Tなん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:45.48ID:9IggX0jPM
>>3
僕の最新の車にはATもMTもCVTもついてないんだよう😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:38.54ID:DYr8gsD5
ATの免許なしで乗れるのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:43.58ID:wzcFq5Ci0
EV
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:53.47ID:9IggX0jPM
>>4
自動運転もなにもATだのMTだのCVTだのの機構そのものがついてないよう😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:07.11ID:6PH++szD0
なにこのガイジ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:12.99ID:00JsmaMXM
マッマにトミカでも買ってもらったんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:24.97ID:9IggX0jPM
>>11
ちゃんと動くし乗れるし4つタイヤついてるよう😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:00.71ID:CgEOXJ3E0
ベビーカーやろそれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:32.51ID:9IggX0jPM
おじいちゃんたちがATじゃMTじゃって熱く語ってる輪に入れないよう😭

買ったばっかりなのに僕の車にはどっちもついてないよう😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:08.10ID:nHFBVkZQd
ユンボ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:44.73ID:YUPWWbpE0
バックのときどうするんや?🤔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:56:27.90ID:9IggX0jPM
ディーラーに聞いたら、これからの時代ATだのMTだのは消えてきますよだって😭

クラシックカーの装備なのかな?欲しかったよう😭
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:56:49.93ID:CgEOXJ3E0
シニアカーか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:56:50.98ID:aCZ1Uhy10
ラジコンやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:57:58.49ID:9IggX0jPM
>>21
焼玉エンジンのラジコン?
僕の車はそれとは仕組みが違うよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:58:03.78ID:zF6+qu+w0
いいから早く何乗ってるのか言えや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:59:00.64ID:9IggX0jPM
世界中でどんどん今どきの車が出てきてるけど、どれもATやMTは積んでないよう😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:59:40.20ID:wmA6K73Pd
ライズ定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:00:53.77ID:kBwPxxgq0
まーたいつものガイジやん
今日はコテないんか?w
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:00:54.21ID:9IggX0jPM
0.01km/hから150km/hまでアクセル踏めばするする~ってシフトチェンジ無しで加速するよう😭

0−100の加速は3リッターNA並だよう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:01:25.77ID:wmA6K73Pd
>>29
ライズハイブリッドやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:01:35.99ID:00JsmaMXM
>>13
足でキコキコする車買ってもらったんか?
幼J民とはたまげたなぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:01:39.21ID:DYr8gsD5
でイッチは免許はMTもってるの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:01:55.12ID:XP3ONufsM
で何のってるん?鍵でもハンドルでもええから見してな
これ拒否すんならいつものガイジ認定ね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:02:27.65ID:9IggX0jPM
>>31
足はペダル踏んだり離したりするだけだよう

あんまりブレーキペダル踏まないよう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:02:38.74ID:E2OwQiJr0
2020年4月現在、日本で市販されているEV(電気自動車)にはトランスミッション(多段変速機)が採用されていない。

定期
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:04:00.16ID:9IggX0jPM
>>32
俺の頃はAT免許?出てそんなたってなくて謎の制度だったよう😭
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:04:04.35ID:MWu05bJv0
EVはインバータやからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:05:48.18ID:9IggX0jPM
EVはATもMTもついてないなんて差別だ😭

クラシックカーに乗るおじいさんたちがATじゃいやMTじゃと熱く語ってる輪に入りたかったよう😭
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:15.62ID:kBwPxxgq0
逃げてて草
無免許クルマ無し弱者男性やん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:16.93ID:wmA6K73Pd
500万オーバーのピュアEVも
230万ちょいの中身ダイハツのライズハイブリッドも
アンダー300万以下の日産ノートもフィールは同じや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:59.78ID:9IggX0jPM
>>40
アクセル踏むと走り出すし離すと減速するよう😭
シフトチェンジないよう😭
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:09:43.87ID:kBwPxxgq0
>>41
何乗ってるん?証拠見せろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:11:24.45ID:9IggX0jPM
ちなみにEVだけでなく、日産のe-powerもATMTついてないよう😭

ライズもそうかも😭
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:11:57.03ID:wmA6K73Pd
>>41
ワンペダルやろ?
ライズハイブリッドやノートにも標準装備やで
シリーズハイブリッド車もピュアEVもパワーの出口は同じ一つのモーターや
バッテリーでモーターを動かすか発電してモーターを動かすかの違いでしかないで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:13:08.44ID:HIYbd97o0
Tか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:14:03.30ID:9IggX0jPM
ATMTガチャガチャやって車動かしたかったよう😭

😏「お、下り坂や!2速パコーンウイィィィーン」

😭「アクセル緩めれば回生ブレーキで一定の速度でくだれちゃうよー」
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:14:29.35ID:kBwPxxgq0
なんで車種きかれてんのにスルーしてんの??
おい👊
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:15:44.69ID:kBwPxxgq0
ほんまは無免許クルマなしの雑魚男やろ?
正直に言えや許したるから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:16:13.35ID:isk62X02M
>>51
燃費わるそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:16:34.85ID:wmA6K73Pd
>>49
彼の車はHAMMERHEAD-i EAGLE THRUSTや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:17:17.89ID:9IggX0jPM
>>52
一応免許はAT限定とは書かれてないよう😭

車持ってるし、なしで暮らせる都会じゃないよう😭
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:18:20.54ID:05SJU0TT0
そのうちATもMTも無くなるんやろなぁ
っていうか自動運転の普及で人が運転することは無くなるか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:19:21.37ID:kBwPxxgq0
>>55
だから車種は何??参考にしたいから教えてや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:19:37.81ID:LMmIx3jR0
なしで暮らせる場所じゃないレベルのとこでEVとかガチのガイジやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:19:59.76ID:9IggX0jPM
>>57
せっかく免許上はMTに乗れるのに卒業してから一度も乗ったことないよう😭

さらにはATまでなくなっちゃったよう😭
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:20:41.39ID:vi7ozpc/d
>>59
やめたれw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:21:03.66ID:9IggX0jPM
>>59
なしで暮らせるのなんて首都圏じゃ23区内だけだよう😭
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:21:44.01ID:05SJU0TT0
>>60
近いうちに運転自体しなくなるから安心するんやで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:23:32.96ID:isk62X02M
自動運転化するのって高速くらいやろ
下道は今後50年は無理
整備し直さなあかんしな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:25:01.45ID:9IggX0jPM
>>63
>>64
自動運転は中国が凄そうだよう😭
果敢に一般道に解き放って技術蓄積してるよう😭
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:26:33.08ID:isk62X02M
>>65
うるせーよ無免許
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:28:27.37ID:9IggX0jPM
ATMTはたまに熱くなる人がいるよう😭
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:37:53.01ID:W30gqttFM
>>4
自動運転とトランスミッションは関係ないやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:38:54.96ID:drCap2/Z0
それプラモデルじゃん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:39:12.28ID:6Uow2x6Gd
ガイジ
目的もさっぱりわからない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:41:11.54ID:isk62X02M
>>70
免許もないし車なんか当然持ってへんよこいつ
いつもはキモいコテつけて荒らしスレ立ててるやつ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:45:00.53ID:+3n1nIEPM
ATだのMTだのエンジンと一緒になくなる運命なんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況