X



ぼく上司「マスク外してるのはイケメンや美人ばっかやねぇ…(ニヤニヤ」まだマスク部下達「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 06:29:35.80ID:6RFjtyIJ0
このイジリすき
0002風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 06:30:18.37ID:BagO02yWa
お前も息くさいからマスクつけた方がええで
0004風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 06:30:51.98ID:NqhTVJ3o0
マジレスするとノーマスクはブスが多い
これマジで
池袋らへん歩いたらわかる
0005風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 06:32:07.94ID:M4vR1C9j0
はいハラスメント
0006風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 06:32:18.03ID:alSV9rJ+0
マスク未だにつけてる奴らの気がしれんのやがなんでつけるんや?
0007風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 06:32:23.53ID:xa0wbdNla
今日日こんなん録音されたらセクハラで一発アウトやろ
0008風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 06:33:54.56ID:G9/VRoSId
そんなことないやろ
0009風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 06:34:53.05ID:NFdHIpA70
都会だとマスク外してるんか?
田舎住みやけど皆まだマスクしてるわ
0010風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 06:35:11.63ID:2QQ86CC6M
髭剃るのめんどくさくてもうマスクで隠せば良くねってなってから剃るの週1になってしまった
0011風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 06:36:44.74ID:XHplmHLJ0
>>4
アゴ尖ってたり逆にアデノイドで顎がなかったりする奴に限ってマスクしてないよな
0012風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 06:36:58.80ID:BUPS0Z7ta
で、お前は目までマスクで覆ってもごりながらそれいってんだろ?
0013風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 06:38:03.32ID:nsQKZWLW0
京都人ワイ、イッチの発言をマスクを外しているやつへの嫌味と捉える
0014風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 06:39:05.93ID:PBK1dm6i0
マスク外してたらウイルステロ朝鮮人
0016風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 06:42:36.95ID:Jd/x/G6x0
>>13
お前のせいでスレタイが嫌味に見えてきた
0017風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 06:46:35.31ID:nsQKZWLW0
>>16
むしろ嫌味と感じないやつはアスペやろ
0018風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 06:47:44.79ID:NtoJKGDcM
実際は自閉症ばっかや
0019風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 06:49:20.64ID:6NqNAPUF0
ワイ部下「だからぼくさんはマスク着けてるんですね!」
0020風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 06:54:30.67ID:mCo2oT1h0
マスク着用ワイ「・・・」
周り「おっ、チーズ牛丼君w頑張っているか?」
マスク着用ワイ「ア・・・ア・・・ア・・・ア・・・」

素顔ワイ「・・・」
周り「おっ、チーズぎ(ん?こいつ鼻の下長すぎじゃね?)」
素顔ワイ「ア・・・ア・・・ア・・・ア・・・」
0021風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 06:57:15.29ID:kWUZT7C7M
ワイしゃくれマンやからマスク必須
0022風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 07:04:48.28ID:dDZhzgSK0
セクハラ110当番 通報もの完全にアウト
0023風吹けば名無し垢版2023/05/03(水) 07:06:44.57ID:nheDD5j70
>>20
どっちがええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況