X



借金25万大学生ワイ、彼女の妊娠におびえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:53:54.61ID:VJ1lwSTi0
生理から3日くらい遅れてるんだけど、まだ大丈夫だよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:54:33.02ID:3ij/L+210
まだいける
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:54:33.90ID:6GMjHue10
童貞か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:54:42.08ID:t1XgNorj0
おわったな
どんまいイッチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:54:44.10ID:sR2BzCE90
知らんわボケ検査薬かって勝手に検査しとけうんこ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:09.27ID:VJ1lwSTi0
大丈夫。俺が持つ。って言ってるけど公務員志望だから全然就活してないし、公務員も受かる希望薄いしどうすればいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:22.61ID:ZRM4I7wVd
やりたい放題やってんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:25.98ID:NUWWF9Kc0
👶パパー!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:39.20ID:VJ1lwSTi0
>>8
責任持つ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:43.98ID:c5b68t6g0
人生終わったな。今までお疲れ様やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:49.27ID:KLv0Wxlr0
生理なんて3日ぐらい余裕で遅れるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:07.77ID:VJ1lwSTi0
大学生がギャンブル風俗で借金って普通だよな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:27.21ID:VJ1lwSTi0
>>13
だよな?1週間遅れたら一緒に病院行こうと思ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:40.95ID:t1XgNorj0
パパーー!!
ぼく生まれてくるからまっててね!!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:46.09ID:+0dvw9gUd
借金持ちは公務員無理やで
そこらへん調べるし
奨学金みたいなまともなやつならセーフやけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:57:17.24ID:VJ1lwSTi0
>>5
アフターピル飲んでも効き目ないだろ。fuckしてから2週間くらい経ってるし
>>6
まだ俺の人生これからだし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:58:24.69ID:EtJJJ+ie0
すまんそれワイの子種や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:58:45.80ID:VJ1lwSTi0
>>17
公務員は身辺調査しないだろ。先輩もサラ金に借りまくってたけど政令市の職員やってるし。
ちなみに地方銀行は調べてるらしくて、1次面接のときに稼いだバイト代は何に使ってますか?って聞かれた。普通に1次で落ちた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:59:01.70ID:KLv0Wxlr0
>>15
ワイの嫁は1週間遅れるとか飛ぶとかあったぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:59:24.54ID:VJ1lwSTi0
>>19
ありえん。絶対が浮気するような子じゃない。おれが膜破ったし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:59:40.46ID:kxM7y2Hid
>>20
いや調べるけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:59:52.70ID:VJ1lwSTi0
>>21
10代でもあることなの?それ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:07.08ID:KLv0Wxlr0
>>24
不安定やしあるんちゃうけ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:14.02ID:VJ1lwSTi0
>>23
公安系以外されないだろうが。金融系ならわかるけど、公務員なら信用情報機関に照会する術がないだろ。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:49.06ID:VJ1lwSTi0
>>25
よかったわ。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:02:17.64ID:VJ1lwSTi0
>>23
何かお前腹立ってきたわ。勝手なこと言いやがって
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:12.07ID:9W+M9vNC0
ワイの彼女初体験の後の生理10日くらい遅れたで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:18.66ID:2yGi94JUa
中田氏したら四球がびっくりして遅れるらしいで ワイの元カノも2週間遅れてヒヤヒヤしたことあるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:20.20ID:Gha6s2VX0
ざまあああああ
糞やろうがなんJ民を裏切るからや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:33.24ID:Vc45/b+W0
生まれた子売れば借金返せるんとちゃうか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:52.47ID:VJ1lwSTi0
>>30
迦有破亜(カウパー)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:59.26ID:JrJsPP/00
中絶したらええやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:44.96ID:VJ1lwSTi0
>>31
それ俺の彼女もそうだった。
>>32
きちんと避妊してるわ。
>>33
裏切った覚えはない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:14.92ID:VJ1lwSTi0
>>36
殺人じゃん。人殺す勇気俺にはないわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:19.24ID:zob1XyW50
>>29
物理的に腹が立ってるのはお前が孕ませた女の方だろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:24.16ID:2yGi94JUa
一応イッチと女のスペック
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:30.37ID:9W+M9vNC0
避妊してるなら大丈夫や
不安にしてると更に遅れるぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:41.58ID:iH3epSSE0
25万借金ってどんな生活してたらそうなるんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:16.45ID:c72E3wHNd
子育ては早いほうがええやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:21.19ID:VJ1lwSTi0
>>40
Eラン私大文系 大学4 レイク10万 リボ払い15万有。ワキガ。身長170未満
Fラン私大文系 大学1 まぁまぁかわいいむちむち
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:53.96ID:rvuK9hMcd
結婚とかは考えとるんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:08:12.75ID:VJ1lwSTi0
>>39
流石に草
>>41
彼女が不安がってるから、わいが大丈夫だよをLINEで連呼してるわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:08:54.02ID:VJ1lwSTi0
>>42
競輪と風俗と酒とタバコ
>>46
全く。万が一のことがあれば結婚するけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:41.36ID:5nRKSUKM0
子育て世帯優遇時代や
若い内に子供作っておいた方がむしろ捗るよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:42.60ID:VJ1lwSTi0
まじでどうしよう。公務員落ちたら無職確定だし借金あるし。酒の悪魔になりたい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:54.44ID:ATmE+fzKd
ゴムつけた?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:10:07.97ID:2yGi94JUa
関係ないけどワキガって自分でどうやって気付いたん?
誰かに言われたん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:10:23.55ID:VJ1lwSTi0
>>49
そういう問題じゃない。菜々緒みたいな人と結婚したい俺は
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:12:29.90ID:VJ1lwSTi0
>>51
つけた。
>>52
周りからの指摘。高校時代陽キャに「お前臭すぎワロタw」って言われた
はじめ自己臭恐怖症かなって思ってて、それ原因でパニック障害なったんだけど、ガチで臭いパターンだったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:12:54.85ID:9W+M9vNC0
ワキガ手術しないんか?
この後の人生の制汗剤代浮くぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:13.89ID:VJ1lwSTi0
>>52
あと興奮したとき脇の匂いが鉛筆だから確定
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:30.53ID:rvuK9hMcd
>>48
公務員に絶対なれるなら職場恋愛でもええかもしれんけど万が一落ちた時とかの事考えるなら結婚視野に見据えといた方がええよ後悔すると思う
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:32.82ID:2yGi94JUa
無駄にパニック障害なってて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:37.62ID:ATmE+fzKd
わいもワキガなんやが、匂いないけどしっかり見えるタイプ?それとも、しっかり見えるけど匂い臭いタイプ?またはどっちも?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:22.53ID:VJ1lwSTi0
>>55
パースピレックスていう海外の制汗剤あるからそれでしのいでる
手術したいけど借金の支払いで常に金欠だからむり
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:40.75ID:2ozdDaBR0
妊娠してないよ大丈夫って言って欲しいんじゃなくて彼女が不安がってるのは妊娠してても大丈夫だよ俺は嬉しいって言ってくれない不安やと思う
嘘でもいいから言ってやってや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:48.23ID:VJ1lwSTi0
>>58
まじで自殺考えたわwまぁ今も治ってないんだけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:16:02.99ID:VJ1lwSTi0
>>61
言ってるよ。「俺が責任取るし、妊娠してても子供立派に育て上げるから」って
まぁ俺馬鹿で借金ある男なんだけどね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:17:17.71ID:2yGi94JUa
Eラン大学ってちょっとFランと差別化してるプライドが気に食わんわ 妊娠して結婚したのに流産して離婚しろや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:17:36.46ID:IHVaoT3L0
どくず!!!!!!!😡
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:17:53.12ID:2ozdDaBR0
>>63
イッチ借金あるけど男前やな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:18:40.24ID:VJ1lwSTi0
>>64
ほんとにFランじゃないんだもんそんな怒るなってw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:38.99ID:Ck+d2cXO0
怖いよな
ワイちゃんとゴムつけてやってたけど彼女の整理報告に毎月怯えてセックス恐怖症になったわもうソープでしかやらん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:15.22ID:rvuK9hMcd
>>68
これはちょっと分かる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:20.16ID:VHw6zTj80
公務員志望なら国税専門官狙えよ
確か平均年収700万超えるし、倍率もそんなじゃない
相手の親ウケもばっちりだぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:48.15ID:eEi9UYE+0
マンコにコーラ入れると治るらしい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:21:14.31ID:VJ1lwSTi0
>>70
会計学やってないから多分受からんw来月うけるけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:21:49.74ID:2yGi94JUa
強炭酸じゃないと意味ないぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:22:18.92ID:zob1XyW50
>>45
fラン女か
なら1は悪くない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:23:11.01ID:kJ34GdGJ0
パパ👶
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:24:05.35ID:VJ1lwSTi0
もういいや。心配してても始まらないしトイレでレイプするJKもので抜いてくるわ。じゃあね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況