X



【悲報】マクドナルドの広報さん、懲りずにまた滑り散らかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:31.42ID:0AqpcqB00
マックの宣材写真て絶対わざと肉やパンズラしてるよな
意味あるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:52.92ID:4h5n2J/s0
値段上げちゃってご・め・ん!円安解消されても下げないでご・め・ん!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:46:11.41ID:3WRU+xgD0
こいつって東京在住のマーチ卒20代男性って感じだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:46:31.39ID:p+K1rV0A0
チー牛大喜利スレでありそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:46:57.57ID:lrDJwPZH0
あーもうサムライマック買えない。怒りと悔しさで泣いてる。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:00.58ID:2Nofs8Oa0
>>2
きっちり整ってると食欲に繫がらないんだと思う
そういう研究あった気がする
洗浄剤
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:58.54ID:Jwu7y8Nr0
これ味が濃すぎてめちゃくちゃ甘いんだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:49:44.38ID:uPYJ31L50
その広報クビにして価格下げろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:05.24ID:o3JqavIKM
著作権アウトでは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:32.68ID:s9npj/W+d
>>4
円安解消されたってマジ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:25.80ID:sJPNN5d7p
ダブルチーズ牛バーガーやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:10.58ID:KU/lKMMqd
若い奴にやらせた結果よ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:26.63ID:s9npj/W+d
>>12
この程度の長さならセーフやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:57.64ID:v5OSltWNd
ハンバーガー80円まで下がったらいくわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:55:29.07ID:tE0Gm2EG0
若者相手に商売してんだからいいんだよオッサンは黙っとれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:27.60ID:bJ8JEUan0
こんなんで発狂してる厨 ってw
脳でも病んでるの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:50.05ID:Of8a72nx0
マックなんて馬鹿が並んで食べるもんなんだからこれが正解やないか
マックに並んでるやつは基本馬鹿やと見下してるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 17:59:26.63ID:1/k9qm0h0
>>19
逆にこんな寒い宣材作ってるヤツらの脳が病んでると思うわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:06:20.26ID:pyuKyXBu0
>>1
そもそもこんな立派なやつは見たことない
大体ひしゃげて惨めなものが出てくる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:27.32ID:5MZfSa2sd
ダブルのやつ飽きたわ
またトリプルの出してくれよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:57.39ID:QSGI+j/Wp
嫌いじゃない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:09:02.35ID:ND2DlJN90
>>22
知らんなら無理せんでええよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:09:47.13ID:v5OSltWNd
新メニューも広告もいらんから値段下げろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:10:27.76ID:oR62eRn3M
ぜってー慶應か早稲田卒だわ
慶應卒ってズレてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:10:40.27ID:pD8GBoFh0
ぶりゅ♡糞漏らしてごめん♪
片付けさせちゃってゴメン♪

ってスレ数日前に立ってたな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:11:35.46ID:KRevID3Sd
臭い流行りの曲をパロって
寒い広報が無断で宣材に使っただけの話や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:13:16.31ID:gvZHuW/+M
スベりまくってるな
てかそれ通り越して嫌悪感抱くレベル
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:21:35.82ID:1/k9qm0h0
ほな、まとめさせて貰うね🤥
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:23:32.19ID:1t9hzyKKd
>>32
どのくらいの儲けになるん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:21.63ID:OxtTia+y0
マックなんて高校生しかおらんのやからキッズ向けの広告でええんやないか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:26:27.25ID:v2WFLFSc0
キッズ向けならありなんじゃねえの
大人が見たらイラッとするかも
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:28:14.47ID:2f5tSeds0
ASRockよりマシ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 18:28:45.69ID:OFxYyb8D0
ネガキャンしたいだけの一派が居るからね
お察しください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況