X



【悲報】マネーの虎で偉そうなこと抜かしてた社長達、全員失業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:02:32.45ID:RRuyyhCu0
職業ひばりの息子すら記念館閉館したりでおわこん
なんなのあいつら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:05:28.43ID:8gGvCkBk0
息子ですらってあいつが一番無能感あったやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:05:44.80ID:ThNN888O0
そら金出す側がどんな態度でも文句言えないでしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:07:02.03ID:kkMuJW9j0
好きだからまたやって欲しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:13:04.28ID:eEvxGKx10
謙虚になれよ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:13:30.95ID:jjL9a2dYd
ホームレスの社長またホームレスに戻ったの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:13:52.27ID:qcRk8p5RH
塾の人は令和の虎やってなかったけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:17:13.98ID:Bdpj4aO+a
調べたら結構今も普通に店とかどっかの会社の代表取締役やったりしてるやん
破産してんのもおったが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:18:34.46ID:uN4ZaWas0
拝金主義の象徴
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:18:43.33ID:JV9sNJW+0
令和の虎で何人か復活していたやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:20:05.36ID:HWpwfubYa
ひばりの息子なんかおかんの遺産使って好き勝手やってた無能のイメージしかないが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:22:07.08ID:Uy1wUhYPa
>>1
偉そうなこと抜かしとる引きこもりニートがなんか言ってるやん
お前普通にひばりの息子以下やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:23:01.85ID:nD9wK3I20
悪意のない泥棒が一番タチが悪いの!


政治家に言いたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:26.93ID:5h3w/UKZ0
謙虚になれよ!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:26:48.96ID:7QhDEpQnp
あの息子養子やろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:11.23ID:AiHrClhK0
高橋がなりは失業っていうより自分からトップの座退いただけやん金あるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:29.82ID:Ie9jTLrFa
マネーの虎から一蹴された抱き枕会社作りたかった奴、その後自力で成功するけど裏切り者に会社乗っ取られてて草も生えない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:29:03.47ID:nD9wK3I20
罵倒されたうどん屋が今一番成功している皮肉よ。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:31:14.65ID:h5ibGEha0
お前らあれが本当の話やと思ってんのか?
虎も志願者も全員下っ端芸人やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:32:38.67ID:oKN6VycGM
>>21
よかった
息子が重度知的障害持ちで(ここやとガイジ呼ばわりしなきゃあかんのかな?)生まれて家庭環境きつそうやったもんな
ひねくれもするわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:33:05.17ID:h5ibGEha0
前回づらとひげが外れて2年前の志願者と同一人物やったことがばれたばかりやのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:06.25ID:AiHrClhK0
>>22
君多分知的障害あると思うよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:36:13.91ID:rAmFNGYha
>>11
まああのメンボーのなかで唯一まともだったのが岩井さんやしな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:36:26.42ID:h5ibGEha0
>>25
じゃあ仲間やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:36:36.11ID:YA7687530
>>21
虎たちが惚れこんだクレープ屋は一旦は成功したけど脱税して没落したんだっけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:37:37.21ID:YA7687530
パンパンサラダもコンサルタントでなんとかやってるみたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:39:10.00ID:zwV1jO/3M
>>12
人気を支えていた世代が消えたら終わるのが芸能の世界だから
その類の記念館というのは期間限定なんだよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:40:15.04ID:AiHrClhK0
>>27
すまん、ワイは企業の会社概要に下っ端芸人の名前書いてバレないと思うほど知的障害持ってないから…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:07.17ID:nKwBOgeha
当時貞廣とかやたら神格化されとったけど
あれ基本ただの逆張りやったよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:46.11ID:ZdmbyR4H0
>>18
甥を養子にした
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:11.27ID:U2ehPqBR0
起業家って普通なれないんだよ
だって面倒臭い上にアホみたいなリスク背負うから
その中でも大きな成功する奴は、特に面倒臭いことして馬鹿みたいなリスク負ってる

こういうので成功し続けられるのって狡いことばっかりやってるサイコパスか、親も実業家で世代跨いだコネクションやノウハウ抱えてる奴くらいだと思う
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:17.69ID:h5ibGEha0
>>31
ほならワイのほうが上やね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:44:29.58ID:RRuyyhCu0
任天堂も最初は花札つくってたんだっけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:44:56.64ID:h5ibGEha0
>>36
らしいな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:47:12.75ID:M2ZW739a0
それだけ日本政府がクソってことや
こんなに長い間賃金デフレ起こす国は日本しかねえよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:16.61ID:SAJ0Z1Ef0
孫正義に虎として出てもらおうや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:53:07.40ID:JV9sNJW+0
>>26
見た目に反して声が優しいよな
髭生やしてから見た目も変わった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:53:48.21ID:u2QijSQ60
>>38
デフレを主導したのが国民だからしょうがないでしょ
10年近く金融殺して安いサービスを求めて店員いじめてきたんだ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:55:25.99ID:PExH5Fqla
>>28
違法薬物で捕まったのが痛かったな
今じゃヤク中の関根勤みたいになっちゃった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:55:40.40ID:JV9sNJW+0
コメント欄が見下すネタにしてるか反面教師か共感性羞ばかり
https://youtu.be/gMCjBOQz5LY
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:02:18.38ID:jnn0TRffd
令和やとドラゴンが一番まともやな
林は冷笑がキツくて苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況