X



海外で子供の奴隷って買えるんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:39:58.56ID:dQggcDMi0
そもそも奴隷市場ってどこから行くもんなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:40:51.18ID:YMeCjVgF0
買えるんじゃね
知らんけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:41:28.86ID:dQggcDMi0
白人系一桁の女の子は売ってるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:42:59.23ID:COeuurNR0
アフリカ方面なら買えるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:44:09.79ID:dQggcDMi0
黒人系はいらんねん、白人の一桁美少女が買いたいんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:44:53.37ID:YMeCjVgF0
フィリピーナみたいなのじゃだめなんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:45:51.11ID:dQggcDMi0
フィリピーナじゃだめや、色白な妖精みたいな子がええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:46:18.21ID:8oCTfjCVd
白人は高いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:46:37.29ID:dQggcDMi0
一週間一緒に遊んだら親元に帰したるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:48:49.96ID:4cUn+uPZp
ロシアは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:50:18.36ID:Kv9I4UiQ0
中東くらいしか無いやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:50:57.73ID:GCTuCjgK0
ロシアウクライナあたりやないかな
返す親元もいない孤児院とかどうやろか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:51:21.17ID:IWm3yoBv0
買えるけど日本に連れ帰るのはほぼ無理やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:51:26.46ID:Kv9I4UiQ0
>>5
白人で貧困国って東欧だけど
ウクライナでもそんな事無いし
ブルガリアでもそんな事ないし

無理やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:51:30.90ID:5uGWW6L0p
14〜17くらいのが欲しいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:51:40.40ID:Ql9SX8oq0
タイなら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:52:25.76ID:YMeCjVgF0
孤児院って結婚してないと引き取れないとかあるんじゃないっけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:52:44.29ID:Cefp9oCN0
中国の農村地帯で今でも買える
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:34.46ID:dQggcDMi0
ロシアウクライナでもええな
戦争で親失った子どこかで売ってないか
日本に持ち帰らんでええで、一週間ワイと遊んでバイバイや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:56:11.41ID:NAMHyW2+0
そんな奴隷買える様な所行ったら自分が奴隷にされそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:58:46.70ID:XvcMcdtE0
コネもなく言葉もわからんまま海外に奴隷買いに行ったところで適当にあしらわれて奥に連れていかれてイッチの身ぐるみ剥がされてポイーされるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 08:59:47.07ID:Kv9I4UiQ0
まずはマフィアの幹部になります
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:00:05.66ID:Ql9SX8oq0
>>20
銅貨3枚
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:00:48.52ID:rX+vE7iu0
そういうのって犯罪にならんの🤔
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:02:20.67ID:7nSG8pyra
放流したところで他の奴に殺されるし
日本には連れ帰れんし
親元に返しに行ったら金蔓と見られてぶち殺されて身包み剥がれるし
詰んでないか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:05:07.57ID:dQggcDMi0
奴隷市場にいきます
美少女を買います
安全な高級宿泊施設まで連れて行きます
1週間一緒に遊びます
帰りの交通費を渡します
ワイは帰ります

完璧では?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:10:30.35ID:BCYfI3b1r
海外やと捕まる前に撃たれそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:14:59.47ID:jR9sOegj0
ロリコンきも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況