X



デリカミニ(200万円)←これwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/01(月) 07:52:47.21ID:x9HExAXvM
ちょっと前のカローラの値段やん
0002風吹けば名無し2023/05/01(月) 07:53:10.06ID:x9HExAXvM
軽自動車やぞ…?しかも普通の
0003風吹けば名無し2023/05/01(月) 07:54:43.25ID:OTuRw/Nv0
ださい
三菱信者しか買わない
0005風吹けば名無し2023/05/01(月) 07:55:14.85ID:cGLa8dySF
バイクが乗らないならいらない
0006風吹けば名無し2023/05/01(月) 07:55:30.04ID:CS82ea0A0
納期どれくらいやろか
0007風吹けば名無し2023/05/01(月) 07:55:40.18ID:ZhfYqvL80
エブリーワゴンでもそれくらいするぞ
0008風吹けば名無し2023/05/01(月) 07:57:31.74ID:+5iZ1XQm0
コンパクトカーのが安いし性能いいやん
0010風吹けば名無し2023/05/01(月) 07:57:56.82ID:cGLa8dySF
ワイがトランポで買ったNVANがナビ付けて乗り出し200万くらい
0011風吹けば名無し2023/05/01(月) 07:57:57.68ID:cqSzOMVpd
結構かっこよくて好き
しかし日本人の給与水準って20年前からたいして上がってないんちゃうかな?高すぎね?
0012風吹けば名無し2023/05/01(月) 07:58:52.93ID:cqSzOMVpd
>>9
それなー
N-one RSと同じ値段とかびっくりするで
0013風吹けば名無し2023/05/01(月) 07:59:47.42ID:LqabMNh40
デリカのMC前の一番下が230万円だったから、お値段は全然ミニじゃねえな
0014風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:05:07.01ID:M7RPeUsSa
この系統ならスペーシアギアが一番気になる
丸目かわいい
0015風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:05:24.97ID:ZhfYqvL80
>>10
NVANは燃料タンクちいさいのが致命的なんよね
0016風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:05:30.41ID:IohunQcL0
ワイのジムニーも色々つけたら200万超えたな
0017風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:08:34.26ID:oiMFLdW40
でもパジェロなら……?
0018風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:10:26.49ID:Tm7F3oSId
前からD3とかD1あったのになんで今更ミニなんて付けたんや
0019風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:12:10.50ID:8ttY9tsjd
そんなこと言うたらNBOXなんて最上級グレードは250万超えやぞ
0020風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:14:45.78ID:OvpLyV2A0
🐶カワイイって言うな
0021風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:20:26.02ID:IoY2aWt9D
中古のミニバンの方が安いのに軽買うってどういう思考なん
0022風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:26:37.79ID:pV64MFyxF
>>21
無駄にデカくてボロい車なんて誰も買わんから安いんやろ
0023風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:27:24.61ID:75PlbeGd0
給料は下がってるのに車の値段は上がってるという
0024風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:27:42.67ID:ejMc5boPM
実用性と見た目が好きなら買うんちゃう
ヤリスとかマツダ2が170万とかであるし
普通はそっち買うと思うけど
0025風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:29:09.61ID:pV64MFyxF
>>24
170万で買えるヤリスやマツダ2とか内装しょぼしょぼやろ
0026風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:29:41.78ID:fCQYnb0J0
タフトで良くね?
0027風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:29:52.61ID:cqSzOMVpd
>>23
下がってるんか😰
アフリカにはチョコレートを食べたことがないカカオ農家がいるそうやけど
日本もこの先自動車部品作ってるけど車を持ってないどころか免許すらない人が増えてくるんかな?
0028風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:30:04.86ID:ejMc5boPM
>>25
でも性能ダンチやん
外観は別にショボくないし
0029風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:33:16.46ID:pV64MFyxF
>>28
ダンチでもないやろ。最近のNA軽は結構走るし。
ヤリスの1Lエンジンも出来は悪くないけど。
0030風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:34:26.98ID:2f5tSeds0
デリカミニいいじゃん、クソださデリカより
0031風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:34:40.83ID:cqSzOMVpd
>>29
ヤリスってリッターカーなんか…
パッソと同じランクやん…
0032風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:35:02.00ID:+5iZ1XQm0
>>29
エンジンもやけどシャシーから剛性全部ちゃうぞ
軽買うやつは自殺志願者
0033風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:35:31.04ID:/xJpzUUU0
実際見るとすげえ小さいのよね
0034風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:36:46.39ID:pV64MFyxF
>>31
パッソよりは断然いいぞ。軽に毛が生えたレベルなのも確かだが。

>>32
街乗りでエヌボ以上の安全性なんてそうそういらんやろ
ヤリスなんて未だにパーキング手動だし。
0035風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:38:51.45ID:ejMc5boPM
>>34
軽のってんの?
0036風吹けば名無し2023/05/01(月) 08:40:05.55ID:pV64MFyxF
>>35
いや普通車乗ってるよ
出てきた車種全部乗ったことあったから書いただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況