X



自己啓発本「死ぬこと以外、かすり傷」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:36:50.78ID:edq2BZjG0NIKU
お前、それ
失明して全聾になって失語症になって四肢欠損して
人工呼吸器に繋がれて生きながらえてる奴に向かっても、そんなこと言えるんか??
0002風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:37:20.48ID:7SRFvGsM0NIKU
おう
0003風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:37:29.35ID:2sT06E+r0NIKU
無理
0004風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:37:55.35ID:ZL8uUVs90NIKU
みのわに言えよ
0005風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:38:21.46ID:QJDzbVCO0NIKU
自己啓発本は頭おかしい人向けだから
0006風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:38:48.63ID:z/r9fOFRaNIKU
言っても聞こえんやろそれ
0007風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:38:56.20ID:ZrJCO1n90NIKU
生きてるだけで致命傷

ついったで書いたら絶対こう返ってくる定期
0008風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:39:19.88ID:ZL8uUVs90NIKU
そもそもあいつアウトローな感じ出しとるけど、小さいころからバリバリの学歴エリート街道歩んどるぞ
高卒のおまえらとは根本が違うから真似しても無理や
0010風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:39:42.51ID:qLCph5wSdNIKU
>>6
ぐう畜
0011風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:40:42.54ID:edq2BZjG0NIKU
>>6
さすがに草
0012風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:44:57.32ID:kEWEhQ3l0NIKU
ポジティブに生きようというスローガンだ
マジレス楽しいか?
バカにしか見えんぞ
0013風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:45:51.42ID:edq2BZjG0NIKU
>>12
ネタスレにマジレス楽しいか?
バカにしか見えんぞ
0014風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:45:52.36ID:rKaYBdl1dNIKU
やりたいことやったもんがち
0015風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:46:04.18ID:JZB/nO2waNIKU
擦り傷以上は致命傷定期
0016風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:47:14.14ID:kEWEhQ3l0NIKU
>>13
理解できてないバカだと思ったすまん
0017風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:48:59.67ID:7Vot5K3D0NIKU
こういうこというやつって面白いと思ってんのかな?
0018風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:51:18.58ID:n2CvA4/1MNIKU
どうせ自己啓発本はもっともらしいこと言って
小遣い稼ぎやからな
ガチで死ぬこと以外かすり傷みたいな挑戦しまくってる奴
はこんなこと言わないしちゃんとリスク説明する
0019風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:52:23.77ID:edq2BZjG0NIKU
>>17
糞スレ立てたのは認めるが
こんな糞つまんないレスしてる貴方がそれ行っちゃいます?
https://i.imgur.com/kLdjjMQ.jpg
0020風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:53:16.27ID:fq71970H0NIKU
これ言った箕輪、セクハラメール暴露されてツイッターで「死にたい」ってつぶやいてたからなW
笑ったわ
0021風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:54:39.97ID:7Vot5K3D0NIKU
>>19
いやなんかスレ建てて長文な時点で俺のレスとは全然違うわ
0022風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 23:56:06.47ID:uip+vQMtdNIKU
>>21
なにいってんだ、こいつ
0023風吹けば名無し垢版2023/04/30(日) 00:04:33.92ID:xzprp+CY0
こういうこと言ってるやつがレイプしてきたやつに
「うひょ~あとで絆創膏あげるからねえ~」
とか言われたらどう思うんやろ
0024風吹けば名無し垢版2023/04/30(日) 00:05:03.05ID:3jhRk2ge0
>>23
煽りレベル高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況