X



さっきの中学生やで(2スレ目)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:04:23.96ID:54AOreiw0NIKU
たてた
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:43:03.81ID:Z0gjmPNX0NIKU
>>123
乗ってくるやつにうまいことハブるノリだけ抑え気味にして欲しいって
言えたらいいのかもしれんけど難しそうでもあるな
でも告ってきたやつがあんまりしつこかったら
別のコミュニティ探すのもいいのかもしれんな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:43:11.59ID:bzXFT6bBrNIKU
>>129
ならイッチがいいなら誰かこのスレにもさっきのURL貼ってやれ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:43:47.56ID:Wx9J3d+DaNIKU
なんでこんなクソガキがなんJ2スレ立ててるの?
舐められすぎやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:43:47.58ID:mdwveVsL0NIKU
>>129
必死チェッカー使えばええやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:44:12.02ID:6QcScP9x0NIKU
TikTokのdmでなら証拠送れるかもってなって送ってくれたら俺が貼るで〜って言ってくれてた人も今は出会い厨
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:45:09.55ID:bzXFT6bBrNIKU
>>133
今ハブられてるのを優男がなんとか抑えてる状況なんやろ。みんな同じ状況まで持っていかないとあかん。主犯を落とすのもあんまりよくない
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:45:27.57ID:GcBrYcXepNIKU
>>136
なんでそんな労力使わなあかんねん、見てたやつがぺたーって貼れば済む話やん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:46:14.92ID:bzXFT6bBrNIKU
>>139
イッチが嫌かもしれんやろ。どっちにしろ許可は大切や
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:46:32.36ID:GcBrYcXepNIKU
>>137
お前昨日か一昨日の奴だな😡ワイはまだお前の事信じてないからな😡
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:46:44.05ID:Z0gjmPNX0NIKU
>>138
主犯がリーダー的存在やと難しいな
色々バラしたらコミュニティ崩壊しそうやし
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:46:54.57ID:HFX2cpTt0NIKU
まぁもううpせんいってたしやらんでええんやない?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:47:14.06ID:e5TBnrNAaNIKU
>>94
まだ中学卒業してなさそう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:47:40.24ID:6QcScP9x0NIKU
>>141
もうおこちゃんって呼ばしてもらうわ
いい加減信じてや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:48:19.07ID:bzXFT6bBrNIKU
>>146
なにがあったんだよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:49:05.38ID:bzXFT6bBrNIKU
できるだけ傷を残さず全員を1に戻さないとあかんからな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:49:16.41ID:R0aQ+vK20NIKU
きっしょ
どうせ教室の隅にいるようなブスやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:49:33.26ID:6QcScP9x0NIKU
>>147
説明めんどいぞ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:50:03.39ID:6QcScP9x0NIKU
>>150
それお前ちゃうんか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:50:07.02ID:mdwveVsL0NIKU
>>130
なんJのチンポ騎士団に構ってほしかったらちょいエロの画像を最初に持ってくるのが鉄則や
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:50:17.18ID:GcBrYcXepNIKU
>>146
信じんぞ😡お前昼寝したんだからマッマからメアド盗んでこい😡
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:50:25.84ID:bzXFT6bBrNIKU
一回主犯ボコして立場逆転で同じ辛さ味わってもらうのもありだけど流石にあかんよな。
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:50:30.93ID:6QcScP9x0NIKU
>>153
参考にするわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:50:49.47ID:6QcScP9x0NIKU
>>154
マッマ今仕事
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:51:36.67ID:bzXFT6bBrNIKU
>>151
さっさと簡単に教えろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:51:59.71ID:KfWiztwQaNIKU
>>98
ボロクソ言われない女はおらんで
橋本環奈でも叩かれるし
男なら無反応やからどっちもどっちやな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:52:11.18ID:GcBrYcXepNIKU
>>157
ならお前のスレ立てろ、ここの奴らウラル貼らんからお前と遊ぶ😡
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:52:54.88ID:3r+49Xs+pNIKU
次スレ欲しい
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:52:56.35ID:HFX2cpTt0NIKU
イッチの男を見る目がちょっと心配なところ
なんJ民ぐらい雑な扱いでもいいと思うけど優しすぎるんかなぁ…
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:53:29.42ID:GcBrYcXepNIKU
>>161
さっき貼ったウラル貼れや😡ワイはまだ見てないからおっさん認定のままや😡
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:53:47.04ID:6QcScP9x0NIKU
>>160
Twitter作ったで
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:54:26.74ID:1Mi0fdmgdNIKU
なんJってホンマに女絡みのスレしか伸びないんやな草生える
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:54:38.28ID:GcBrYcXepNIKU
>>165
お前はほんまに😡
ゲーム垢でフォローしてやる😡
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:54:58.22ID:6QcScP9x0NIKU
>>167
で何載せればいい?下着でいいよな?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:55:03.50ID:bzXFT6bBrNIKU
>>163
謙虚すぎるのかもね。コミュを崩したくないから下から遠慮した感じになる
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:55:56.42ID:54AOreiw0NIKU
友達は実際みんな良い奴ばっかだし、人間関係で悩んだのこれで初めてでさ、
主犯のやつも悪いやつではないと思うんや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:56:11.55ID:6QcScP9x0NIKU
>>170
あざーす
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:56:37.64ID:6QcScP9x0NIKU
>>172
は?下着でええやろこれで女やってわかるやろ😡
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:56:56.74ID:6QcScP9x0NIKU
>>174
しらんけどええんちゃう
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:04.57ID:HuEYS72u0NIKU
メス?何があったの?
俺がセックスで慰めてやろうか?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:04.90ID:GcBrYcXepNIKU
>>170
いいわけあるか😡なんで中身おっさんかもしれん奴と仲良しにならなあかんのや😡
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:10.62ID:mdwveVsL0NIKU
>>175
ツイッターハラディ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:24.15ID:HFX2cpTt0NIKU
>>171
謙虚やんな〜
初めてならそうもなるか〜でも流れ的には完全に腹いせやと名探偵のワイはにらんどるで
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:33.21ID:6QcScP9x0NIKU
>>177
キッショ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:58.63ID:bzXFT6bBrNIKU
>>171
そんな考え出る時点で怪しいけどな。まあ一時の気の迷いならそのまま終わる前にさっさとおわらせんと。
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:58:00.39ID:6QcScP9x0NIKU
じゃあなんならええんや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:58:19.64ID:GcBrYcXepNIKU
>>175
下着は凍結される可能性あるからあかんのや😡それくらい分かるやろ😡

マジで怒るで😡
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:59:11.32ID:6QcScP9x0NIKU
>>184
心配性おこちゃんですか?
じゃあ髪の毛でええか?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:59:31.54ID:9aJQZxxx0NIKU
草wwwこれがリアルのなんJか・・・まとめブログで見るのとはやっぱり“違う”んだな、って感じたwFirefoxの更新ボタンを押す度にレスが増えていくこの臨場感w自分のレスがまとめに載るかも、とか考えたら文字を打つ手の震えが止まらんwイエーーイ!!!wまとめブログの諸君みてるぅ???w君達も早くこっちに来なよwちなみにオレ、中1なんだが?w異端か?w
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:59:45.41ID:Oqp/yiZu0NIKU
>>171
ネット越しで友達て?
スマホ取り上げられたらどうする?刺しそうやなイッチ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:59:54.75ID:j4yn2Hnj0NIKU
スレ乗っ取って楽しい?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 19:59:59.38ID:GcBrYcXepNIKU
で?イッチはもうさっきの貼る気はないんやな?

他の奴が貼るのも禁止なんか?😡
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:00:06.01ID:6QcScP9x0NIKU
>>186
なんや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:00:15.69ID:54AOreiw0NIKU
主犯のやつのスペックね
現実だとすごい静かで、友達少ないんだ
でもイケメンだからクールって言われてて女子にモテるんよ。自分でもイケメンって自覚はあるみたい。でもそれでマウント取ったりはしてこない。って感じ
ちなみにゲームしてる時はクールでもなんでもない。この前ひとりでゲームしてた時に野良に煽られてモニター割ってた
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:00:50.78ID:6QcScP9x0NIKU
>>188
私に言ってる?それならすまん…乗っ取ってるつもりはなかったんやが…別スレ立ててきます
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:01:04.59ID:+r/D06dW0NIKU
>>191
いや草
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:01:27.88ID:HFX2cpTt0NIKU
>>191
モニター割りは申し訳ないけど草
ゲームって本性出るからな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:01:38.49ID:6QcScP9x0NIKU
>>193
うんこ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:02:17.95ID:bzXFT6bBrNIKU
>>191
ふられたらちょっと気まずいから無視するとかはあるけど腹いせとかカスやん。しかも現実だと陰キャとかなんJ民の下位互換やん…でも顔はなんJ民ボロ負けやな。顔しらんけど
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:03:26.34ID:3r+49Xs+pNIKU
次スレ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:03:41.69ID:54AOreiw0NIKU
>>187
同じ学校だし同じクラスなんや!
リアルで遊びに行くこともあったし一応リア友なんだけど、ワイは現実だと仲良い女友達と喋るから学校だとそんなに喋らんからネットもみたいってだけや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:03:55.06ID:6QcScP9x0NIKU
まぁ別スレ立ててくるわ。タイトルはうんこやで😀
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:04:17.84ID:mdwveVsL0NIKU
>>191
イケメンは自分が振られるとは思ってへんから振られたショックでホンマにハブってるんやな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 20:04:53.13ID:bzXFT6bBrNIKU
>>202
確かにイケメンほど俺が…?ってなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況