X



(急募)一番早く死ねる方法教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:22:25.63ID:LQyGUorV0NIKU
苦しむ時間が一番短いやつ
電車飛び降りは迷惑になるからなしで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:32:04.10ID:OoY8xJbB0NIKU
>>32
死にたいほど辛いって言ったんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:32:04.34ID:0pK10VRf0NIKU
楽観オナニー無視して楽観の母となる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:32:56.58ID:+ZX7P/d60NIKU
わざわざここに聞きに来る元気あれば生きられるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:32:58.10ID:YAc10j/e0NIKU
死にたいアピールするのって手っ取り早く悲劇のヒロインぶれるからええよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:34:58.78ID:maJjKsQFaNIKU
>>1
まずバイク買うだろ。
そんで山道走るんだよ。
楽しくてハマるなら良い趣味出来たと生きてける。
イマイチならフルスロットルで壁に激突したら一瞬だぜ。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:38:35.23ID:ARNUV8vx0NIKU
一週間後じゃなくて今やってみろよ
どうせ無理だから早く目の前の問題を改善する努力しろ、頭の使い方学べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況