X



【悲報】ドラクエ7の仲間、シリーズでトップクラスに魅力のないやつだらけwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:56.74ID:jHN2y8OM0NIKU
口の悪いメスガキ
途中離脱王子
臭いオスガキ
よぼよぼのジジイ
田舎くさいブス

なんだよこれ...
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 17:59:30.54ID:f8yfJP6T0NIKU
>>120
初手からクッソダークやったよなぁ
スライムがあんなに怖く感じた戦闘も珍しい
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:00:35.67ID:Etuovue4dNIKU
なんで7主人公はちんちくりんなんや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:00:46.79ID:4379cvIM0NIKU
>>146
なんかデザインセンスが似通っとるからその内知識無くても解る様になるで
竜王と龍神王とバウギアだとそれぞれ全然ちゃうやろ?そんな感じで見分けられる
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:00:49.84ID:2Sz76RjY0NIKU
>>150
シャークアイになるか、ボルカノになるか気になるな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:00:51.25ID:/M2lta2HaNIKU
キャラデザの大切さを思い知る作品やわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:17.01ID:f8yfJP6T0NIKU
>>143
7が初ドラクエだったせいで
他のシリーズどれもこれも会話少なすぎてアカンわ
一緒に旅してるんやからもうちょい雑談くらいせえやと
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:55.43ID:liJV9XGC0NIKU
ゲストキャラは魅力あるんやけどなぁ
4みたいに1人ゲスト組み込みたかったわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:02:07.05ID:wP1eBB+v0NIKU
>>144
DQ3でも人気あるのは女僧侶女賢者女商人な辺りでそんなもんやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:02:20.52ID:2Sz76RjY0NIKU
>>151
最初のスライム、いきなりボス曲だしな
通常戦闘曲より先に聞くことになる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:02:28.03ID:blMAoXRz0NIKU
>>7
勇者でもないしチビだからなぁ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:02:28.68ID:2Sz76RjY0NIKU
>>151
最初のスライム、いきなりボス曲だしな
通常戦闘曲より先に聞くことになる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:02:38.53ID:f8yfJP6T0NIKU
>>158
まじかぁ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:02:50.40ID:hue0au5Z0NIKU
>>142
いきなり欝展開からの荒涼とした雰囲気の中であの姉妹と出会えるのホント好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況