X



かまいたち「芸人のYouTubeで人気トップです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:07:18.50ID:AxmExB/4dNIKU
なんでや
0002風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:07:37.14ID:AxmExB/4dNIKU
そこまでか?
0003風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:07:44.53ID:iGlNwy/G0NIKU
トップは中田敦彦やないの?
0005風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:09:07.02ID:FOP+7rRx0
性格悪いのと胡散臭いやつのコンビ
0007風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:09:50.28ID:AxmExB/4dNIKU
中堅イメージやろ
0008風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:10:06.27ID:VZ3PlB/6pNIKU
チョコプラは?
0009風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:10:21.69ID:iGlNwy/G0NIKU
>>4
吉本は引退したな
「芸人」の定義って何やろね
0010風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:10:38.56ID:zd7+EVbW0NIKU
チョコプラっぽいがちゃうんか
0011風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:10:56.88ID:V8/H6ZMr0NIKU
ジャルジャルかさらばちゃうの
0012風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:12:00.83ID:AxmExB/4dNIKU
>>10
>>11
ちゃうぞ
2番手は霜降りや
0013風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:12:05.61ID:lXxX7zbM0NIKU
霜降りちゃうんけ
0014風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:12:44.20ID:FOP+7rRx0
霜降りのYouTubeは明らかに手抜きでやってるの伝わってくるよな
0015風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:13:28.70ID:spJg6vN90NIKU
ジェラードンチャンネル定期
0016風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:14:38.09ID:B9i2nfjL0NIKU
良くも悪くも普通のYouTuberっぽいわ
かまいたち本人かスタッフかは分らんけどちゃんと勉強・研究したんやろな
0017風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:14:53.49ID:FOP+7rRx0
>>15
サムネがピーク定期
0018風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:15:51.24ID:RbY3jalfaNIKU
企画力とトーク力かな
ミスドで好きなメニュー的な回とか見やすい
0019風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:16:45.94ID:gdR4apvFdNIKU
一度見たら無限に出てくるジェラードン草
0020風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:17:15.00ID:KknEWTzc0NIKU
ネタやったり体張った企画は一切やらず
コンビンの好きな食べ物ランキング~とかゆるい企画ばっかだから全然見てないな
0021風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:17:26.69ID:PIOzB/2Q0NIKU
マネーのクズだけ見る
0023風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:18:58.88ID:tZD46eRq0NIKU
霜降りはYouTubeだけでエグいくらい稼いでそうだけど
0024風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:19:44.02ID:FOP+7rRx0
>>23
粗品の金ない芸腹立つわ
0026風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:20:20.42ID:FOP+7rRx0
さらばみたいな性格悪いチャンネルじゃなくてタイムマシーンみろ
0027風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:22:20.66ID:FJbQ3rwG0NIKU
カジサックも大体30万再生くらいは回しとる
0028風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:22:29.82ID:uW8DThbk0NIKU
登録者数
かまいたち 196万
霜降り 189万
チョコプラ 184万

テレビ出てる芸人の中ではずっとこの3トップ
江頭とかカジサックとかもっと上だけど
0029風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:24:35.58ID:YT5B3LY2rNIKU
このスレはミーハーしかおらんのか
笑いのワの字も分かってないダサガキばっかやな
宮迫さんに決まってるやん
0030風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:25:04.43ID:Wtsoc6MR0NIKU
山内がトークしてる動画はほんまおもろい 商品レビューはおもんない
0031風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:25:57.52ID:qY+RQRxU0NIKU
>>29
芸人ユーチューバーの話やから焼き肉屋さんは関係ないぞ
0032風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:29:57.35ID:i05q8pibaNIKU
芸人としてはジャルジャルが飛び抜けてる
0033風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:31:22.75ID:mV7SJA2A0NIKU
かまいたちは結構クレイジーな芸風だったのが
いつからか全力で一般ウケしにいくようになったよな
この躊躇なく一般受けに振り切れる感じ
むしろサイコパスを感じる
かまいたちっていうか山内だけど
0034風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:31:53.49ID:7MP3p4Ml0NIKU
さらばの動画ちょくちょく見るけどサムネ超えてこんわ
見出しが最高潮で中身想像通りなんよな
0035風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:32:27.24ID:PpYBLBDl0NIKU
パチスロで伸びた
0036風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:33:40.96ID:g9s643ModNIKU
山内とか森田より濱家とかブクロ選ぶ女ってホント頭悪いな
0037風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:34:00.33ID:uW8DThbk0NIKU
>>33
KOC取ってM1準優勝してからやろ
この実績ならどんだけ大衆に媚びても誰も文句言わんし
0038風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:34:25.76ID:3gKzMHFWMNIKU
そーか が再生してるんじゃね つまんねーとおもう
0039風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:36:23.32ID:xJM9KUi+dNIKU
かまいたちは二人ともなんか陰険でどうも好きになれん
コンビ版のバカリズムみたいな感じ
0040風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:37:47.12ID:+3ACf4pErNIKU
芸はジェラードンが一番おもろい
0041風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:38:21.34ID:NJZRD3vMaNIKU
江頭は芸人やないんか?
0042風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:38:34.13ID:mV7SJA2A0NIKU
ガキ使七変化の山内回
マジで頭おかしすぎて忘れられん
0043風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:43:08.55ID:79RcuZ2NrNIKU
糖尿病治療薬をダイエットとして紹介したりすげえ怪しい事やってるよな
0044風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 16:52:31.43ID:7+hCwlV5MNIKU
よっぽどコンプレックスあるんだろうな 事ある毎にマウント取ろうとしてて痛々しい それが笑いになると勘違いしてるところも含めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況