X



性欲→男>女 性の快楽→女>男 計算合わなくね?🤔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:12:25.65ID:ZL8uUVs90NIKU
どこが間違ってる?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:02.12ID:ZL8uUVs90NIKU
>>56
おお面倒くさい🥺
風俗の方が楽でええな🥹
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:28.63ID:aCIGjK4L0NIKU
>>54
女としてまともな製品はせいぜい25歳までや
それ以上は男に相手にされなかった劣化品と思っておけばいい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:50:24.72ID:wTsnEwM80NIKU
ATMとしての需要しかないのにモテてると勘違いしてるキモオス顔だけじゃなく頭も悪いんだな
はっきり言って10代からモテてる男以外はキモオス認定されてるからモテとは遠い
だってそのアプローチしてくる女は全盛期の18〜28歳辺りでは強者男性しか眼中になかった訳でしょ
勘違いしてるのクッソキモいし痛いしTinderやって現実見ろよブサオジ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:50:32.41ID:LTMpiaHq0NIKU
>>57
コンドーム出来たのなんて最近やろ
本能に組み込まれてるや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:52:07.23ID:aCIGjK4L0NIKU
30過ぎた女に言い寄られて廃品回収されるのはキツすぎるやろw
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:52:55.79ID:tWXXPRM20NIKU
女は優秀な遺伝子を残し続ける為に快楽が強く男はまき散らすために性欲が強い
まき散らせない弱男は惨めにケツでも掘り合うってことやな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 12:55:45.87ID:aCIGjK4L0NIKU
こういうスレで男叩きしてるババアって男に相手にされてこなかった恨みが山のように積もって頭おかしくなってしまってるだけだから相手にもしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況