X



ツイカス「ルパンが珍しくビビるくらいの大物だぞ。今の若者は知らなくて悲しい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 08:47:03.02ID:frmt9owx0
今の若者(未就学児)
0003風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 08:47:55.18ID:BMVcBwIdd
昔のこと(戦中)
0004風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 08:48:29.56ID:3JWE/8ez0
何目線なのか
0005風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 08:48:43.75ID:BMVcBwIdd
どうでもええがちゃんとチビなのがリアリティーあるやで
0006風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 08:51:37.73ID:V8/H6ZMr0
何歳やねん
0007風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 08:53:05.09ID:inXfDtEv0
ルパンって誰
0008風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 08:55:13.97ID:THrfABesM
ハーケンクロイツが普通に表現されててすごいと思った
0009風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 08:55:55.63ID:BMVcBwIdd
ヨーロッパなら完全にアウトやな
0010風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 08:58:06.98ID:fBe03rOt0
ヒトラーと会ったことないし
0011風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 08:58:52.86ID:p4unaO150
義務教育の敗北
0012風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 09:00:47.43ID:fSMC37Q10
>>8
いうて敵役ならセーフやろ
肯定的描写じゃなくてもアウトならドキュメンタリーもアウト
0013風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 09:02:02.13ID:YA/SDZVya
ハトラー総統のことはカツラ取ってコケにしたのに?
0014風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 09:02:40.35ID:YA/SDZVya
>>9
ディズニーやスピルバーグもあかんのか
0015風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 09:03:13.53ID:YA/SDZVya
ルパンはヒトラーの愛車に乗ってるんやっけ
0016風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 09:04:03.98ID:TAIEo+88M
ヒトラーとかナチスとかを記号としてタブーにすれば良いって愚かだよな
また同じこと起こるわ
0018風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 09:04:55.55ID:3pSpnO6T0
>>5
今の研究では若い時の徴兵検査記録出てきて175あったの確認されとるで
0019風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 09:06:01.96ID:V8/H6ZMr0
>>16
これ
0020風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 09:06:55.64ID:YA/SDZVya
>>16
別に二度と繰り返さないように禁止してるわけちゃうし
0021風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 09:07:53.92ID:/fu7jC/H0
ナチスは負けたからな
それだけや
0023風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 09:15:23.88ID:+Uvk7++Xd
ヒトラーについてる黒い紐なに?
ポーチ?
0024風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 09:23:16.64ID:iGlNwy/G0
元気なおじいちゃんやな
0025風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 09:27:14.44ID:sFFgedEj0
>>22
ちゃうやろ
出したら被害者がギャーギャーうるさいんや
0026風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 09:28:21.06ID:4AbqgGUh0
ヒトラー知らない奴なんて学校行かずに引きこもってアニメ見てるカスだけやろ
0027風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 09:31:45.17ID:jypifwa40
おじさんの意味てなんや
令和ちゃんは5歳なのでヒトラーを知らんってこと…?
0029風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 09:36:56.59ID:LI4mWw2Pa
>>26
むしろゲッベルスとかヒムラーとかゲーリングとか知ってそう
0030風吹けば名無し垢版2023/04/29(土) 09:38:09.73ID:P+IKleyQ0
総統じゃなくて総統閣下呼びしてるとかネオナチだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況