X



生活保護だけど夜中に聴く中島みゆきは沁みるよね😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 01:48:34.00ID:gnO9mdEXx
時代😭
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:20:21.17ID:gnO9mdEXx
>>59
交通事故で後遺症持ちやから
仕事探しはゆっくりでええって理解してくれてる😭
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:23:14.87ID://keu/5d0
>>64
ありゃ…それは保護受けてええわ
辛いことなのに教えてくれてありがとやで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:23:31.13ID:x6QY0fdCd
>>62
賃金は労働者の消費で決まるつまり生産段階で合意される
労働者が消費しなければ需要は喚起されない
よって消費もしないAIのみの世界で商品経済は成立しない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:24:38.06ID:gnO9mdEXx
>>66
いんや
もっとぶっ叩いてクレメンス😭
おまんらの血税におんぶだっこああああああああああああああああああああああああ😭
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:24:39.06ID:ZL8uUVs90
>>68
アホすぎて話にならん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:25:59.03ID:+Eassy60p
唐澤貴洋カラオケバージョンの糸聞いてみ
ちびるで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:26:10.35ID:gnO9mdEXx
もうなんか疲れた

おまんらありがとうや
良くも悪くもいい刺激と指のリハビリになった

おやすむ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:26:41.75ID:x6QY0fdCd
>>70
賃金は労働者の1ヶ月の生活費と子育て費と技術革新に対応するための教育費できまる
つまり資本主義が自立していられるのはこの労働者の消費が必要不可欠なんだよ
アホらしいかどうかは主観であって客観的事実を覆す要素にはならない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:29:06.61ID:w3N6s8nE0
>>64
ワイは軽就労可の診断になった途端に就労指導始まったで
今はCWを論破しまくって何とかやっとるで
不謹慎かもしれんが、後遺症続くとええな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:29:17.39ID:gCK2Njg1r
悪女になるなら月夜はおよしよ素直になりすぎる〜
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:29:19.10ID:ZL8uUVs90
>>74
ベーシックインカムで金配れば消費できるやろがい
イッチは労働者じゃないのに消費してんだろ?
みんながそうなるだけだよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 02:30:01.11ID:+Eassy60p
>>74
聞いた風な口を聞くな
ろうどう労働者なんてただ資本家の搾取の対象なだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況