X



30代の女ってどうなん?🤔🤔🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:53.21ID:YCvlq/+f
止めといた方がいいとかある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:24:15.88ID:YCvlq/+f
職場のBBA先輩なんやが良い人ではある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:24:34.24ID:YCvlq/+f
ワイに気がありそうなんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:24:34.83ID:ARPfhLxo0
めっちゃ性欲強い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:24:55.76ID:YCvlq/+f
>>4
そうは見えんけどまじか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:07.53ID:ARPfhLxo0
>>3
気があるんじゃない
チンポが欲しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:25.42ID:gJyDAxAM0
次もあるような年齢ならむしろいきなよ
変に若い子同士で付き合うより社会経験になるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:35.20ID:lIX9Ze8N0
確実に結婚まで持っていかれるから
ちゃんと最後まで面倒を見る覚悟がないならやめるべき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:36.24ID:g4AVCToJ0
上から目線できるほどか?普通にモテるで30代は
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:57.29ID:YCvlq/+f
正確な歳がわからんのよな
30前半ならいくんだが半ばとかならもうキツイ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:07.81ID:RAhZsSvE0
俺らが中学生の頃に持ってたあの性欲が30歳過ぎてから来るからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:30.97ID:g4AVCToJ0
余裕かましても普通にかわされるやろ同じ会社のやつとごちゃごちゃしたないやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:44.74ID:YCvlq/+f
職場掻き乱したくないってのもあるんよなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:10.88ID:YCvlq/+f
>>9
モテる言う手もオッサンにだけやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:32.44ID:FQEpsbk90
ワイ30代やけどなんか質問あるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:04.73ID:g4AVCToJ0
>>14
だから金無い年下とどうこうおもわんやろ言う話
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:44.28ID:r6+oOiMD0
>>9
男ならな
女は年上好きだけど男は年下好きだからなんともいえない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:51.96ID:+gTum3zQ0
他の人に年齢聞けば
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:00.61ID:FQEpsbk90
年齢気にしてるなら普通に聞けばええやん
それで変わるようなことなん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:24.69ID:YCvlq/+f
>>9
30半ばいったらもう終わりやろ
交際期間考えても30前半までやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:55.24ID:kij0gLOq0
30「代」ってのがミソやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:22.56ID:FQEpsbk90
>>20
自分の中でライン決まってるならそれリサーチする努力しろよ
結局自分の中にしか答えないんやから他人に委ねてもあーそっすかやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:24.82ID:r6+oOiMD0
>>14
おっさんにモテたほうが普通に嬉しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:10.87ID:YCvlq/+f
>>22
せやな
スレ立てることで自分の考えまとまるんや
30前半なら行くかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:45.20ID:uIPltPRN0
オジが必死にオジ上げてて草
ワイアラフォー女やけど普通にモテるで
Tinderで20代イケメン入れ食いやからジジイなんて眼中にない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:48.96ID:r6+oOiMD0
>>24
最初と同じこといってんじゃねーかw
てかなんで中盤だと終わりなんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:34.74ID:YCvlq/+f
>>23
4,50のオッサンは女なら誰でもいいって段階に入ってるからな
碌なやつおらんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:12.98ID:FQEpsbk90
>>27
あ、お前無理だわ
モテないでしょ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:26.29ID:r6+oOiMD0
>>25
お前必死通り越して痛いで
ちなワイはお前より若い女や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:08.07ID:g4AVCToJ0
ワイは自立してる女はそない簡単やない思うけどな
ニートしてる30女とかならともかく
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:39.86ID:YCvlq/+f
>>26
交際して結婚する頃には子ども産めないやろ
あと単純に見た目の劣化やな
40近くのBBAとセクロスする気にならんやろ普通
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:48.34ID:GSriPuheM
こんなとこでワイとか言ってる女さん笑
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:13.76ID:AzWIYq0u0
ワイの彼女30やがめっちゃええ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:16.74ID:wkkCGiRx0
>>25
イケメンチンポしゃぶっとる女がなんJでこうタイミングよくレスするわけないやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:20.77ID:iyGjlScId
>>32
ままぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:56.25ID:SZdmbl3x0
ええけど嫌って感じかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:04.91ID:r6+oOiMD0
>>31
それが数歳の差でそんな変わるんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:35.65ID:YCvlq/+f
>>28
こっちもお前は無理だよw
なんでBBAが選ぶ目線に立ってんだw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:52.50ID:r6+oOiMD0
>>35
当たり前やろ
中途半端なマジレスすなや恥ずかしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:29.01ID:FQEpsbk90
>>39
残念ながら君は選ばれませんでした
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:30.95ID:r6+oOiMD0
>>39
つーかお前も年上嫌いなら普通に年下いけや
数歳の差で迷うより確実に二十代の人を探したほうが早いし後腐れないやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:41:24.58ID:wkkCGiRx0
>>40
ばばあにマウントとろうとしてるまんこが何言っとんねん🤣
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:42:00.86ID:ImO8Pzr40
30代の女(39)ってどうなん?🤔🤔🤔
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:15.78ID:r6+oOiMD0
>>43
ごめんやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:53.32ID:YCvlq/+f
まぁええわ
気に食わんやったら放流するからお前らよろしくやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:37.23ID:wkkCGiRx0
>>45
ワイこそ言いすぎたで
ごめんやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:43.78ID:VuAcFLYF0
崖っぷちや
友達に笑われない程度の男を探してる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:53.06ID:YCvlq/+f
>>48
もう選べる段階やないで
キモオタ童貞でも捕まえて自分好みに育てろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:09.48ID:2PjVBfq3d
そんなババアにすら選ばれないお前らって…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:04.01ID:2PjVBfq3d
>>49
選べてて草
でもお前みたいなのはノーサンキューやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:54.31ID:2PjVBfq3d
>>29
惨めすぎて草

独身って世の中の妻子持ち全員から下に見られてるけど悔しくないの?
22 :風吹けば名無し[]:2023/04/28(金) 21:36:08.82 ID:r6+oOiMD0
結婚したやつは惨めだから独身に嫉妬し下からマウントをとりにいくしかない

ソースは過去の俺
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:15.14ID:K8yyXl3Np
>>25が馬鹿にされて連投してんのかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:29.25ID:Cw6REBbm6
女が一番工口くなるお年頃
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:57.45ID:xWgl1yi8d
>>53
効いてて草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:29.61ID:xWgl1yi8d
>>52
女のフリまでするとか…結婚すらしてなさそうやね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:48.88ID:xqxRGa4hd
やっぱやっべーキモヲタやんw

カメラド初心者ワイ、色々撮る!
44 :風吹けば名無し[]:2023/04/28(金) 22:21:23.01 ID:YCvlq/+f
ええやん
学校の子どもの写真好きやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:02:59.63ID:YCvlq/+f
>>57
いやなに改変してんだよ…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:38.02ID:uIPltPRN0
オジってやっぱり現実見れないんやな
女はアラフォーでTinderやってる子Twitterにまぁまぁいるけどオジはいないのが答えやw
業者しかいないって発狂してるオジには受け入れがたいやろうね
その醜い顔面晒すんじゃなくて、女で登録してみればワイの言ってることわかるけどそんな行動力もなさそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 23:07:05.20ID:nLsJO5M10
なんかこのスレ臭くね?
あ、閉経ババアが集まってるのか
きっついわーゴミはゴミ箱へどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況