X



トッモ「ホストになろうかなぁ~」ワイ「……ぷっw」トッモ「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:33:02.75ID:DTS4BPZs0
ワイ「いやホストてwww負け組だよまーけーぐーみ!!www」

トッモ「おま、時給1000円でバイトしてる奴に言われたくねーよ!」

ワイ「お前がどれだけ稼いでも、やってる事水商売だろ?風俗嬢と変わらないやんけwww」

トッモ「それでも低賃金よりマシだろ!」

ワイ「いーや、男として俺は軽蔑するね」

トッモ・ワイ「もういい、お前とは絶交や」



ってのが最近の話なんやが、ホストって実際どうなん?コンビニバイトの方がマシだよな?
0002風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:33:29.70ID:z4RLbN6Wp
どっちもどっち
0003風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:34:02.38ID:XFcINa7vp
ホストの方がええやろ
0004風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:34:02.89ID:irPkjFIlp
風俗嬢の勝ち
0005風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:34:10.76ID:Si6kSbKS0
ロイヤルホスト?
0006風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:34:48.54ID:fWaOxUFPp
いや、ホストの方がマシ
何故なら持たざる者には無理だから
金も女も名誉も手に入る
コンビニは安い賃金でガイジの相手しなきゃならん
0007風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:35:01.86ID:keXFtbNGa
イマジナリーフレンド?
0008風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:35:07.53ID:vDS9RyQfd
ホストはトーク術磨けるから後の営業職転職に繋がるね
0009風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:35:21.74ID:DTS4BPZs0
ちなみに、ワイもトッモも大学生や
0010風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:35:35.88ID:+zRul2rjd
どっちも長く続けるもんじゃねえからなあ
強いて言えばホストは居なくても困らないけどコンビニ店員は居ないと困る
0011風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:35:48.36ID:BKoANd86d
これたてたの捨てられたホス狂だろ
0012風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:36:23.77ID:DTS4BPZs0
>>6
じゃあ
コンビニバイト女<風俗嬢

これ納得できるんか?
0013風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:36:32.22ID:s+mRfFHX0
別にホストでも稼げるなら勝ち組やん
友達が笑った理由ほんまにこの内容やったんか?
お前がwww6ホwwホストwwwではなく?
0014風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:36:57.83ID:N28Q2ALn0
シャチガイジの超絶劣化
0015風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:37:08.73ID:fc3AMH3b0
まあホストできるやつはコンビニバイトもできるがチー牛イッチはコンビニバイトしかできんからな
0016風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:37:35.89ID:DTS4BPZs0
つまり、ホストの方が格上ってことで正しいんか?
0017風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:39:18.19ID:2GdU9XJN0
バイトしてるってことは大学生とか?
大学生がホストできるんか?
0018風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:39:47.22ID:04+32iUX0
>>16
そうやな
0019風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:40:17.41ID:DTS4BPZs0
ありがとうお前ら
実はワイとトッモ、セリフが逆やねん
本当はワイがホストになろうと思ってた
お前らのおかげで決心がついた
0020風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:40:39.74ID:vQCw+O7xa
俺なら「いいじゃんいいじゃん なりなよー!」って激推しして そいつが売れりゃたかるし 売れなきゃ馬鹿にするだけや
0021風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:41:20.46ID:s+mRfFHX0
ホストなろうかなーってなれるんか
面接で志望動機聞かれて男を磨きたい言うたら
すでに磨かれてるやつが欲しい言われる業界やぞ
時給1000円のトッモとどっちが上かで言い争ってるやつにはむりやろ
0022風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:41:27.76ID:EpfXcaSF0
俺いちいち煽ってくる奴が友達だけど縁切らないよ
偉いでしょ

でも流石に自分からは連絡しねーわ
0023風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:41:32.21ID:04+32iUX0
底辺ホストとコンビニ店員ならコンビニ店員かもしれんわ
0024風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:41:34.66ID:zeM+Ha8Nr
誇りがあるかとか好きでやってるかとか他に生きがいがあるかによると思う
0025風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:42:47.63ID:63Cc/LSKa
もし時給1000円以上稼げるんだったらホストの方が上やな
0026風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:43:21.57ID:s+mRfFHX0
月曜から夜更かしに出てる
ガイ みたいなホスト好きやわ
0027風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:43:53.80ID:DTS4BPZs0
まぁ3ヶ月で指名取れなきゃ辞める
酒弱いし
0028風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:46:08.74ID:Sb65wOUM0
職に貴賤はないと思うけどな
仮にイッチの言う事が満場一致で正しかったとして、トッモが頭下げてくる訳でもないし、考えるのやめたら?
0029風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:51:33.23ID:n9tWDP810
本気でやるならホストの方がマシじゃないの
コンビニバイトは本気でやるもんやないからな

でもどっちも大学生なんやからどっちも負け組やないやろ
ホストやって大学生がちょっとやるだけでハマらずに辞めるなら社会勉強や
それを煽った>>1が悪い
0030風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:53:03.22ID:DTS4BPZs0
>>29
めっちゃいいこと言うやん君
そうだよな、社会勉強だしその延長でお金が沢山稼げるなら奨学金の返済に当てることもできるし、ホストやるべきだよな
0032風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:54:32.18ID:DTS4BPZs0
>>31
どうして?
ちなローランドSHOWは好きでめっちゃ見てるで
0033風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:54:50.68ID:ex+lMM9y0
病んでる女を更に病ませて風俗斡旋するゴミみたいな仕事
合法なのが間違ってるレベル
軽蔑されて当然
0034風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:55:23.83ID:ex+lMM9y0
人の不幸を金に変える仕事は許されるべきじゃない
仕事とも言えない
0035風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:56:48.68ID:n9tWDP810
>>30
私生活にぐいぐい踏み込んでくるやつ多いから気をつけろよ
0036風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 18:58:55.96ID:5R8XXmGba
酒に強い陽キャじゃないと稼げんぞ
0037風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 19:02:01.08ID:q4eEdh4rM
>>19
じゃあコンビニバイトの方が上や
0038風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 19:03:52.17ID:RVK8jduD0
なれるんならホストのほうが上
基本水商売て一番きつい接客業やぞ

だから底辺は事実
0039風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 19:06:28.60ID:ThqgPGk9M
定義によるで終わる話やん
0040風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 19:11:43.66ID:B2jKxuYdd
ホストになるのは簡単だけど稼ぐのは難しいからなあ
こんなスレ建ててるやつには無理だろ
0041風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 19:15:35.46ID:DTS4BPZs0
>>40
せめて時給2000くらいは稼ぎたいわ
やっぱ厳しいんか
0043風吹けば名無し垢版2023/04/28(金) 19:17:44.48ID:xAacHi1id
>>33
これ
いくらテレビに進出して取り繕うが所詮ホストは賎業としか思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況