X



自転車のタイヤ交換行ったら、6000円かかるとゆわれたんやが・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:04:59.01ID:SyDlpEdF0
えぇ‥さすがにぼったくりすぎてない?
もう少し出したら新品買えるやん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:56.71ID:07xcr1Qla
この前初めてTPUチューブ入れたけどブチルとラテックスより入れにくかったわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:10.84ID:LTYAsvPYd
店によって結構違うんよな
おっちゃんが1人でやってるようなとこは早いし安い
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:50.00ID:sTh8MiUL0
>>97
効き過ぎやろ…😟
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:54.30ID:nVfNwaQf0
>>101
ホモか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:01.93ID:lkRHlDUea
>>88
中学の頃自転車屋さんに何度か持ってってるうちに行程見てやり方覚えたぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:42.00ID:gIR8GdV+0
>>95
俺もこんなこと言ったけどちゃんと自分で作業するようになってから、たくさん集めるようになってしもた
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:42.70ID:KlDi+8pKd
今はYouTubeでいくらでもやり方載ってるからな
それでもママチャリの後輪はやりたくない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:48.28ID:nVfNwaQf0
>>97
ウホ…♡!
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:41:05.69ID:SyDlpEdF0
ネタをネタとわからないやつは
ネットやらない方がいいよ笑
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:12.51ID:K/N370sa0
>>97
👹ペチンペチン!
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:52.97ID:lkRHlDUea
>>110
くやしいのうくやしいのう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:43:04.31ID:gIR8GdV+0
>>100
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:43:09.10ID:0DCw6ojb0
自転車保険の更新するのめんどいな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:43:19.13ID:WH6AWn1t0
>>110
良い社会経験になったね?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:43:21.64ID:gCSGuU3l0
ネタにしては普通にありそうなことなんで微妙なんよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況