X



吉良吉影「バイツァ・ダスト発動中に起きたことは私も知らない」早人「はえ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:08:39.30ID:RB++edRm0
小学生相手にイキってた
0003風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:10:31.06ID:A9QHEQu60
これ発動した瞬間勝ってても感知できない負け確定だと思うんだが
0004風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:12:01.84ID:/cId1TnuH
自分で余計なこと喋ったことに気付いてるからセーフ
0005風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:14:07.08ID:SyPGdyY80
>>3
それな
隼人が勝つまでループするだけやん
0006風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:14:10.12ID:8Fz3KdI40
余計なことしいなの直せないから殺人鬼にまでなったんやし
0007風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:14:56.10ID:5w3WJzDmM
>>3
3周目は放っといても承太郎たち全員爆死するからそれを見届けた後能力解除すれば勝ち確なんや
0008風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:17:26.64ID:OkDFd6qA0
隼人が全く関係ない他人に吉良吉影の情報喋って
そいつ爆死させる代わりにバイツァダスト発動させて1時間巻き戻せば良くね?
とは思ってた
0009風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:17:42.95ID:m7KK32Zza
>>5
自分に対抗できる人間全員死んでから解除するだけ
0010風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:18:03.59ID:5i1oR4gu0
勝ちか引き分けしかないイージーゲームやろ
まさか陰キャ隼人がチート小学生だったなんて夢にも思わん
0012風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:19:22.04ID:A9QHEQu60
>>7
どこで死ぬか分からんし死体探しに行こうにも毎度記憶リセットされるなら同じルートしか通れなくて探せず詰みやろ
0013風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:24:17.60ID:WOojk1uLr
キラークイーンって微妙に使い勝手悪いよな
強いけど欠点が多いというか
0014風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:25:24.18ID:OkDFd6qA0
>>13
D4Cと似た感じやね
0015風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:29:57.00ID:D4n0+rXeM
もともとそういうプライドの高い性格だから描写的にはおかしくないやろ
合理性求めるなら、バレた時点で速攻トンズラかましてるわけだし
0016風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:33:37.19ID:gxQsfpcq0
こんなわかりづらい能力との戦いをよく綺麗にまとめたよな
五部以降はほぼ勢いで無理矢理終わらせてるのに
0017風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:34:51.33ID:sLTDQsW0M
普段からパパママ盗撮してる上に、いざとなったら死ぬこと覚悟で爆弾タッチしにいけるプッツン小学生
こんなド変態強メンタルとか知らんかったからね。そらイキっちゃうよね…
0018風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:34:57.21ID:hTgWmbq2d
これすごい説明が長いコマだけど絵とか効果で不気味な演出に仕上げてるのすごいわ
斬の例のコマと比較してしまった
0019風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:35:09.27ID:JKl3twOB0
隼人って後のリゼロの主人公やろ
0020風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:35:56.48ID:ENW9wbkZa
まあガキだとナメるのもしゃーない
0021風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:38:08.99ID:JKl3twOB0
これ吉良は戻った事もわからんのやっけ?取り敢えずめっちゃこまめにセーブと発動繰り返せば勝てたんちゃうの
岸部死んだら戻ってきてそこで解いて即発動繰り返せば勝てたやん
0023風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:40:39.01ID:DEUOtHqW0
まあやばい能力手に入れたから優越感でこんな口すべらしちゃうってほんま悪役らしい悪役しててええやん
0024風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:41:26.71ID:sp7vJ4+sM
>>21
吉良は直接は感知できないから寄生先とか環境の変化で推察するしかないね
こまめにセーブもありだけど、裏で敵側に有利に物事進んでたら取り返しつかんしね
やっぱり全員死亡か主力死亡待つしか手はなかったよ
0025風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:47:24.22ID:5nSkLYB/0
こいついっつも同じタイミングで自己紹介するなあ……せや!
0026風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:58:42.95ID:j+nByJ/V0
>>11
早人の後ついていって重要人物が死んだの確認してから一時間後に解除
0027風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 08:59:46.24ID:CZ41fbuNM
ジョンディーコンきてくれ!
0028風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 09:03:27.51ID:h4QnHYtBa
>>26
それ常に隼人監視し続けなあかんやん
0029風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 09:04:41.07ID:xnEj7Ahfa
>>28
4部のチート持ち全員ぶっ殺せるんやから安いもんやろ
0030風吹けば名無し垢版2023/04/27(木) 09:06:35.20ID:IoKQ8LPZ0
>>26
吉良「うおおおおおお岸部露伴死んだンゴおおおお!!!バイツァダスト解除!これで確定!!!!」

早人「これからあと4人死ぬはずだったのになんか助かったンゴ^^」


こうなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況