X



ここが死後の世界じゃないって証明できる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:46:59.72ID:HgT4Fk5Xd
お前らもう死んでんだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:20:04.51ID:OkDFd6qA0
ちゃうでここは5分前にできた実験用の世界や
それ以前の記憶は改竄されて作られたものや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:20:05.08ID:K+BQqJdt0
「生きてる」って定義に当てはまってるから死んでない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:20:22.38ID:HgT4Fk5Xd
>>27
自演もクソもあるけど?
気持ち悪いしみっともない
自演した時点で敗北者や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:20:52.55ID:rtKIJ2Jma
>>2の勝ちや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:21:44.76ID:HgT4Fk5Xd
はい出てこれないねえ~~
自演がバレちゃった恥ずかしい2の葬式会場はこちらですw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:22:23.47ID:PeT6QhFq0
なんか面白そうだしワイも>>2に賛同しとくわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:23:32.16ID:WCcLrgLjd
>>2
勝手に定義変えてドヤ顔してるだけのガイジ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:24:15.05ID:GWkW/n2Gr
死という概念がそもそも人間によって作られたもの
人間として死のうが生きようが結局宇宙の一部でしかない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:24:57.88ID:/GSzTEob0
うんち
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:25:50.20ID:AkJufSeM0
死後の世界では無いが・・・
ここは「結果の世界」だよ
因果律はこの世界には無いの
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:26:58.38ID:HgT4Fk5Xd
ワイの勝ち
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:30:07.05ID:OkDFd6qA0
>>35
人間っていうか地球やな
他の生物も、
種を残す=「自分はいつか死ぬ」ってことを遺伝子レベルで刻み込まれてるわけやし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 07:33:18.96ID:tQbl6ZwI0
アータタタタタタタ!ホワッター!!
お前はすでに死んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況