X



【朗報】ワイ、DV独裁鬼嫁に先ほどやっとの思いで離婚を告げる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:45:49.11ID:HUUFqIuj0
長く苦しい戦いやった…
本当にようやったワイ…
先輩バツイチニキおらんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:56:11.89ID:Tfg3aJtpp
>>16
?w
なぜ何もせず黙ってたの?w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:56:43.18ID:HUUFqIuj0
>>18
そらそうやろ
こんな常習的に暴力当たり前になると思わんわ

あと元々の性格が気性が荒い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:57:02.75ID:Tfg3aJtpp
>>21
舐められないように頑張れよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:57:31.77ID:HUUFqIuj0
>>19
向こうもワイのことクソほど下に見てるから縋り付くようなことはせんのわかってたからな
上手くいったやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:58:30.36ID:HUUFqIuj0
>>22
だいたいなめるなめないみたいな思考のやつと結婚した時点で間違ってたわ
次は慎重に検討する
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:58:33.59ID:QaeDYjLgd
ほんまか?
わけわからんことでっちあげられて悪者にされたりせん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:59:34.19ID:XikAsyRi0
それっぽいこと並べてひたすら全レスする奴
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:59:39.27ID:HUUFqIuj0
>>25
その辺で悪者にされてるくらいなはどーでもええ
金銭がどうのってなれば裁判になるやろうけどそれには証拠がいるからでっち上げは難しいやろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:00:16.14ID:HUUFqIuj0
>>26

こんなスレで嘘松疑って何が楽しいんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:03:02.82ID:uAKXc6PQ0
ワイなら絶対半殺しにしてるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:06:01.76ID:RsPoVISQ0
>>14
1人しかいなくて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:09:50.92ID:3C7JJcYJ0
ワイもバツイチやで
独りは気楽でいいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:12:49.78ID:Tfg3aJtpp
バツつくのってなんかデメリットあるんかな?
再婚相手には隠せんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況