X



【画像】パパ活女「私たちは買われた?私たちは買わせたて言えるようになれよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 18:40:38.78ID:Wf0kvZQi0
いつもの
0003風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 18:41:21.93ID:sLlRlVIA0
うまく売れるやつはええけど馬鹿は後先考えないで金だけ求めて後悔しとるんよな
0004風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 18:42:15.57ID:/QElKzeC0
たった一つで草、それしか無いんか
0005風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 18:42:21.29ID:ITgnNVmSa
おっさんの誘導定期
0006風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 18:43:20.91ID:if+x9EGsM
感動した
0007風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 18:43:32.86ID:njMFkG6F0
お気持ち表明で自分の中でパパ活を正当化したいんやろなあ
0008風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 18:44:03.84ID:fknK2g970
このツイッターアカウントパパ活斡旋してるんやっけ
0009風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 18:44:45.01ID:5/SuzN8l0
まぁ馬鹿にしてる奴らも貯金すら出来てない底辺がほとんどやからな
統計は残酷や
0010風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 18:45:18.39ID:cXSsiz7Z0
反社が漫画描くな
0011風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 18:46:25.32ID:Tzou3W3s0
金銭感覚壊れた人を見たのに壊しに行ってて草
0012風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 18:47:49.36ID:fknK2g970
高須幹弥が最近の社会はルッキズムが加速してると言ってたみたいだけど、女の場合は整形のコスパが高すぎてやらない理由があんまりないんだよな
男はチビだとどうしようもないけど、女は顔面を工事すればなんとでもなる
0013風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 18:49:15.69ID:Wf0kvZQi0
>>12
韓国化してるのか
0015風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 18:52:36.32ID:tltZrUOB0
男女雇用参画って女を無理に働かせて自立させて売春に駆り立てて不幸にしてるよな
0016風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 18:53:53.26ID:ITgnNVmSa
>>14
ぐしゃぐしゃになってるの好き
0017風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 18:54:49.46ID:7yIGT1He0
お父さんとお母さんに自慢できるのかな…👶
0018風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 18:56:43.58ID:5/SuzN8l0
>>12
男も金持ちほど整形してるけどな
まぁ底辺は周りに底辺しかおらんし気付かんかw
0019風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 19:03:10.37ID:aj+dFBJI0
>>18
気持ち悪いな
0020風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 19:04:04.61ID:2GkCCHml0
>>14
これ何が入ってたん?おもちゃのお金?
0021風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 19:06:54.05ID:cFqBzMKc0
どうするのが正解なんや
0022風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 19:07:56.71ID:/3c7fDmMa
パパ活風俗啓蒙マンガ
0023風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 19:10:07.54ID:Xa4DYPiW0
いやパパ活なんかするなよ
キモい漫画描いてんちゃうぞおっさん
0024風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 19:11:05.20ID:3JQXv2cI0
>>12
あの韓国の研究ですら整形は金の割に利益少ないし見た目の印象も変わらないと結果出てるのに?
0025安倍晋三垢版2023/04/26(水) 19:15:09.22ID:HaMkfxR60
>>20
10円
0026風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 19:15:43.50ID:Ifquv9IF0
でも安く美人とセックスできるし
苦労して自分磨いてブスで妥協するより割り切ったセックスの方がコスパいいよ
0027風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 19:19:54.20ID:lgxvPhTPp
風俗嬢のが義理堅い
0030風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 19:23:00.49ID:fkFqitJ+r
>>15
言い出しっぺの女達は、まぁ有言実行、社会で活躍できたんだろうが、別に社会進出求めてなかった女達も否が応に巻き込まれたようなもんだな

ブスで何も取り柄がない女には、ぶっちゃけ昔の世の中の方が生きやすかったろうけどな
0031風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 19:23:00.64ID:O9z+KJ+z0
>>29
この男女平等社会でもか?
0032風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 19:23:52.83ID:2GkCCHml0
>>26
なら風俗一択じゃね?
0033風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 19:25:16.07ID:ketcZ2Cua
20年後「私たちは買われた」
0034風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 19:26:36.32ID:bRywdLA20
売ったムーブからの買われたムーブは乞食レベル
そりゃまんこ売り歩くわ
0035風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 19:27:02.76ID:aMtR0ZMn0
エヴァ最終回定期
0036風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 19:30:58.15ID:F+XwixSH0
チー牛おじさんの女との接点は売春や風俗だからこれすごく怒るよね
わかるよ、金だして悪人にされて悲しいよね🥹
0037風吹けば名無し垢版2023/04/26(水) 19:32:25.95ID:qK/2stcZ0
就活はするんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況