X



ワイ「お仕事つかれ・・・ハッ!(中学の部活のトラウマがよみがえる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:28:03.37ID:nMRHGXvo0
コーチ「お前は誰よりも練習しているけど一年より下手だから試合にはださん!」

一年「ワイ先輩って何が面白くて部活やってんですか」

たった一人の同輩「やめんなよ」

ワイ「試合には出られない勉強もできない」ここで自尊心が壊れる

・・・あああああああ!!!!

いつになったらこれ消えんだろう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:28:47.79ID:gp+jG80Ka
恐怖に打ち勝つには闘うしかないんだぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:30:17.09ID:36L679SM0
自分以外敵だぞ😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:33:32.26ID:EMHkRMo20
なんで日本は部活辞めたら駄目なんやろな?適正探す事こそ大事だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:55:48.08ID:JXNxmNrkp
違うことだけどワイもトラウマ思い出すの分かるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:56:15.26ID:JXNxmNrkp
部活辞めるのはやめ癖ついたり、忍耐力が無くなるからだぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:05:42.51ID:DxkMhsS80
同輩良いやつやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:07:02.40ID:DxkMhsS80
つか同輩1人ってめっちゃ弱小部やん
そんな力入れるもんでもないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:09:55.00ID:Ez6Uj51Pr
あ…やめて思い出すから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:20:15.22ID:ihOVe++T0
>>4
管理する側にとって不都合やからや
部活に縛り付けておけば悪事しにくいし
部活続けてる奴と辞めた奴のカーストで身動きをコントロールしてんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:28:00.45ID:P+77CL+20
>>4
>>7
この地獄からお前だけ抜け出すことは許さん

こうやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況