X



眠剤飲んでもスマホ触っちゃう民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:50:37.96ID:T6yRF8pC0
いない?
ほんでまた寝るタイミングを逃す負の無限ループや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:51:47.49ID:T6yRF8pC0
ほんとはもっと即落ちできるような強い薬欲しいんやが…
中々見つからない
依存性のないサクッと寝落ちできる眠剤はないんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:52:19.83ID:VWUN1q7h0
日常茶飯事すぎて言うことがないレベル
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:53:03.40ID:QxNlwzK10
それぼく
効くまでにごちゃんでも見るかって見とると
ブルーライト浴びて寝つき悪くなるw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:53:06.59ID:T6yRF8pC0
>>3
何飲んでる?中々寝落ちできないんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:53:40.64ID:T6yRF8pC0
>>4
なかーま
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:53:48.80ID:hX6sj72n0
サイレースかハルシオンにしとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:53:50.37ID:VWUN1q7h0
自分に合うものさえ見つかれば気持ちよく落ちる
弱いはあっても強いなんてものはないんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:54:23.08ID:T6yRF8pC0
>>5
ブルーライト浴びても即落ちさせてくれる薬出ないもんかねえ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:55:01.23ID:T6yRF8pC0
サイレース、ハルシオンって強いイメージやがそんな飲んで大丈夫なんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:56:28.19ID:LpvziwfL0
ワイもマイスリーとルネスタ全く効かなかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:56:40.07ID:VWUN1q7h0
大丈夫とか言う前に6錠って12mgか?多すぎて手に入らねえよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:57:48.26ID:T6yRF8pC0
デエビゴ→金縛りがひどくてNG
マイスリー→論外
エスゾビクロン→眠くなるはなるけど落ちれない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 04:59:33.14ID:LpvziwfL0
気持ちの問題やないのか睡眠薬って
「なんか医者にもらった凄そうな薬」ってことを信じられれば眠れるっていうことなのかと思ってるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:01:35.55ID:T6yRF8pC0
ルネスタ2錠飲んでたら、医者に1日の量超えてますって言われて今MAXの1.5錠飲んでるんだけど全然効かない
追い飲みしていいかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:02:20.80ID:1InqmXQ7M
>>16
ちゃうで マジで眠くなる
どうやっても逆らえない眠気がやって来て落ちる感じや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:02:23.60ID:LpvziwfL0
>>17
ワイルネスタは2錠でもいいって言われたけど1.5なんか
てか2錠でも眠れなかったけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:02:49.07ID:LpvziwfL0
>>18
いやワイは飲んでそう感じたんやが
どうやっても逆らえない眠気なんて来たことないぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:03:56.91ID:T6yRF8pC0
>>19
飲み合わせとかもあるんかな
3錠あるとすんなりねれるんやがなあ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:04:49.76ID:T6yRF8pC0
サイレース、ハルシオンの民いる?
何錠飲んで効果はどんな感じ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:05:49.91ID:LpvziwfL0
>>21
あー3錠か
飲んでみるか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:06:07.31ID:VWUN1q7h0
ルネスタは1mg、2mg、3mgが処方されてて1日3mgまでだから個数の問題じゃなくて効かないんだろうなって想像つくけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:07:32.09ID:toEoxMFNa
>>17
別の眠剤試せば?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:08:02.75ID:rtRqU7Mq0
スマホ触っても眠くなっちゃう感覚気持ちいいよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:08:29.06ID:T6yRF8pC0
あーそういうことか
ルネスタ2mgを元々貰ってて、それを2錠も3錠も飲むと飲む量としてアウトってことか
今トータル3mg飲んでるけどあんま効かんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:09:29.41ID:T6yRF8pC0
>>25
試す予定、ちなみにおすすめの眠剤ありますか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:12:05.67ID:1InqmXQ7M
>>20
耐性には個人差があるからしゃーない
ワイもルネスタデエビゴが効かないクチやけどさっき書いたサイレースはマジで飛ぶで 気がついたら意識無くなってる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:12:13.47ID:VWUN1q7h0
ワイはずっとマイスリーが頂点だと思ってるけど
オススメはそのまま主治医に聞け
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:13:11.81ID:g3ipmZyd0
効くまで飲めばええやん?副作用とか気にすんな
長生きしたい人間が飲む薬ちゃうやろが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:13:34.39ID:T6yRF8pC0
>>30
マイスリー何mg飲んでる??
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:13:57.54ID:WPlECZCD0
18時頃仕事終わるタイミングでメラトニン
電車の中でぽわんてしてくる
帰宅後19時頃フルニ2mg
そこからシャワー浴びてご飯食べて20時過ぎにお布団に入る
スリープサイクル設定して、アプリオフタイマー一時間に設定してナショジオの宇宙の番組とか再生しながら目を閉じる
5分で3時半になってる
朝最高や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:15:54.17ID:T6yRF8pC0
>>33
そのリズムいいな、今度真似してみる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:16:58.38ID:QxNlwzK10
今デエビゴ10mg飲んだ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:19:01.35ID:WPlECZCD0
>>35
ええで
難点はたまに仕事終わるの遅くなるとめちゃくちゃ眠いのと、二度寝して7時とかに起きてしまうと一日終わったみたいな気分になってしまうとこやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:20:38.69ID:VWUN1q7h0
ワイもこの時間まで起きてて変な焦りが出てきたからお守りマイスリー10mgを追加してまおうと思った
おやすみ
追加すると寝起き最悪なんだけどさ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:25:01.62ID:T6yRF8pC0
あー追い飲みしてはいけないのにしてしまった
焦りで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:26:11.78ID:L+VjO5qyM
眠剤って依存性ある?
おとんが昔マイスリー飲まんと寝れんて言っとったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:28:19.56ID:UQncdXEr0
眠剤飲んですまほいじってたら健忘症でわけわからんことやらかしてるから怖いで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:28:53.17ID:UQncdXEr0
全然絡んでない人に写真送ってて
朝起きたら写真ありがとうございます!とかメッセージきてびっくりしたわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:30:43.89ID:T6yRF8pC0
眠剤奇行あるあるよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:35:00.84ID:MyDxEn2/0
>>40
ものによる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 05:48:10.80ID:di9aSoQTF
酒飲んで眠剤キメる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況