X



貧乏大学生なんやが親にバレずに即日で2万借りる方法ってなに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:34:05.43ID:rtRqU7Mq0
教えてや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:06.37ID:rtRqU7Mq0
>>24
1000円しかないのに無理やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:13:10.27ID:rtRqU7Mq0
なあガチで貸してくれやなんJ民
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:14:07.74ID:01vmeB/3p
日払いのバイト2日行けばいいだろが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:19.29ID:7yIGT1He0
いや普通にアコムで借りろや
スマホだけですぐ借りれるぞバレずに
返したらすぐ解約すればええ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:05.92ID:BxPd1Gqe0
口座乗せたら振り込むわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:28.82ID:rtRqU7Mq0
>>29
ガチで言ってる?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:23:09.24ID:rtRqU7Mq0
でも名義まで教えたくねえな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:27:08.40ID:rtRqU7Mq0
>>28
ガチでいけそうやん
サンガツ😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:29:35.79ID:n6EGVp+AM
叱られたらええやん
反省してお金の使い方学習したらええねん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:05.10ID:BxPd1Gqe0
>>30
ガチや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:31.37ID:rtRqU7Mq0
>>33
いや留年した時点で殺されかけたから反省せず4月から遊びまくってんのバレたら多分殺されるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:51.83ID:rtRqU7Mq0
>>34
口座って名義まで教えんとあかんやろ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:34:50.43ID:rtRqU7Mq0
親父板前なんやが留年した時クソでかい包丁で脅されてビビったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況