X



ニートワイの趣味「休日にスーツきて電話で商談のふり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:43:59.42ID:ETFbaKWT0
どう思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:44:49.27ID:ETFbaKWT0
ちなたまに怒鳴る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:44:52.53ID:0W/Bpeas0
まぁそんなことやれるような人間では無いなって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:46:30.16ID:Q2W+2N8/0
それが趣味なら
趣味の延長で働けるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:46:40.01ID:ETFbaKWT0
怒鳴ったとき周りがびっくりするの草
ちな日によって職業設定違うで

プログラマーの設定のときは電話越しにコード教えたりする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:47:01.13ID:ETFbaKWT0
>>5
実際に働くのとぜんぜん違うわ
お前もニートか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:48:05.72ID:ETFbaKWT0
プログラマー設定ワイ「動作が重い?キャッシュを使え!非同期化はまだか?」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:48:37.91ID:ETFbaKWT0
営業設定ワイ「ふーん、それでお前はOKをあげようと思う?」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:49:21.22ID:ETFbaKWT0
俳優設定ワイ「あ、その日は〜の舞台があるんで別の日でお願いします💦」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:49:55.31ID:ETFbaKWT0
漫画家設定ワイ「締切に間に合うようにスケジュールするのがあんたの仕事だろ!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:50:16.12ID:ETFbaKWT0
だいたいこの設定をローテーションしてる
そろそろ新しい職業追加したい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:52:16.34ID:6uJ2b2gA0
ワイも有給取った日はニート設定で真っ昼間から外ぶらつくで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:53:43.00ID:ETFbaKWT0
>>13
平日に私服で外出てるだけでニートだと思う世間知らずなんておらんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:53:58.37ID:Wqw9V+H70
嘘ンゴ本当は3年も外出てないンゴ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:54:20.07ID:ETFbaKWT0
ちなプログラマー設定のときは超大手企業の社員のフリしてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:54:40.29ID:ETFbaKWT0
>>15
まじ?外出たほうがいいよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:10.36ID:Wqw9V+H70
>>17
ガーイ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:26.31ID:ETFbaKWT0
>>18
皮肉が理解できないガーイ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:58.28ID:9OSr+sH6r
ニート以下の知能の奴いて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:57:07.78ID:Wqw9V+H70
>>19
ニートに言われたくないわwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:57:36.04ID:ETFbaKWT0
>>21
論点と関係のないことで話を逸らす馬鹿にありがちな低能プレイ
これで働いてるの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:59:09.23ID:Wqw9V+H70
>>22
でもお前ニートじゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 23:59:43.63ID:ETFbaKWT0
>>23
でもお前低能生ゴミのニートに論破されるガラクタじゃん
人間もどきじゃん
親の遺伝子が腐ってるじゃん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:00:01.40ID:6glnrWbl0
平日にやれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:00:28.06ID:Aqs1+G04r
ほら、お前より頭悪くても働いてるやつも居るんだよ
お前も働け
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:01:17.87ID:gcgU5skS0
ニートの休日とは?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:51.15ID:iTeWgmIm0
「寝不足の人」が太りやすくなる3つのワケ その脂肪、睡眠不足が原因かもしれません | 健康 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/177098

睡眠不足が「内臓脂肪型肥満」の引き金に 睡眠を回復しても短期では元に戻らない | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2022/011226.php
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:18:02.31ID:aJ8vJrie0
>>27
家で留守番しなくていい日やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:19:48.54ID:w5BtmFzF0
スーツ着慣れてないやつって一見して分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況