X



部屋が物置小屋みたいになってんだがいい整理方法とかないものか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:54.05ID:khK0vEOjr
ワイはオタク(しかもワキガ)でグッズの空き箱ごと保管したがるたちや
それを段ボールにいれてたらもう倉庫状態や
多少はほかすとしておまえらの整理術とかあったら教えてくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:11:15.62ID:khK0vEOjr
ウサギとの楽しかった日々を思い出してたわ
良い子やったんや


>>18
サンガツつめる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:11:41.60ID:khK0vEOjr
>>19
正直そこまでいくレベルでもないんだよなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:13:08.22ID:xIgmD4ms0
今の状態を整理された状態だと思い込む
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:14:34.01ID:JtVJPRqy0
ChatGPTに条件入れてけばわりと教えてくれるよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:14:54.59ID:HUEsdKeia
おまえは良いやつそうやからワキガでさえなければまた違うウサギお迎えして世話してあげなて言うんやがな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:15:26.07ID:khK0vEOjr
>>23
やってみます!
>>24
😢
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:31.92ID:PzBSKXYe0
思い切って断捨離しろ
ワイはそれでアニメのグッズ収集やめられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況