X



【悲報】たこ焼きのタコの代わり、未だ発見されず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:59:21.23ID:C+WKltim0
チーズ←たこ焼きの良さ打ち消すクソ
ちくわ←食感クソ熱したときの臭いクソ

第問題だろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:34:33.85ID:nvvogajgM
イカじゃいかんのか🦑
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:35:09.68ID:oeHF8XeA0
あさりとしらす入れるとうめぇぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:36:18.97ID:9+LmSXBY0
>>95
しかし残念ながら「お好み焼き」という他の料理がすでに存在する
これは打つ手なしやね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:39:17.68ID:3uPffNPo0
たこ焼きのタコしょぼいやん
タコ1匹でたこ焼き何個ぶんよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:39:32.73ID:AyK6IICRa
お好み焼きと味が変わらない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:40:13.97ID:wsrOpOvW0
ホットケーキの生地でアルファベットチョコ入れよう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:40:35.11ID:YKrhCkXc0
たこ焼きの生地を玉子焼き器で焼いて作るやつすき
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:44:31.76ID:dxUS3GWF0
ホルモン
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:15.70ID:Xd1sJKYT0
>>60
きゅうりとワカメとゴマいれて酢の物にしたら死ぬぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:49:14.42ID:44zSBQYr0
ワイはシーチキン入れてた
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:51:17.19ID:hQ/P16C50
たこ焼きのたこの出汁がでた味は好きなんやけどたこはいらんねん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:53:32.10ID:xrTPVROJ0
タコ刺しうまいしタコキムチうまいしカルパッチョうまいでおでんでやわやわになったのもうまい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:53:52.65ID:nvvogajgM
>>63
たい焼きに鯛入ってないしたこ焼きにタコ入ってなくてもええやろ
なんならあの丸い形がタコを象ってるからたこ焼き言いますんや!と言い張ればいけるで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:56:09.59ID:SEQx5nieM
こんにゃく
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:56:31.49ID:+2Y3DkOud
マカダミアナッツ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:56:37.49ID:uwsw99uvd
ワイはOKで売ってる格安冷凍のシーフードミックス入れてるでー
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:57:16.29ID:dX3ijB5O0
カネテツに「ほぼタコ」を作ってもらおう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:57:24.86ID:w1AYLkMsp
さざえ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:57:57.98ID:k3evgFvW0
安いタコ焼きにはダイオウイカが使われてる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:07.19ID:6sdA7D7F0
大阪のたこ焼きこんにゃくが入ってた
騙された
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:42.62ID:O3KXQ8X80
そもそも専用鉄板作ってタコ入れて小麦粉を丸く焼いたら美味いやろなあって発想おかしすぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況