X



最終学歴中学卒業のフリーターやが割とマジでワイ以外の人間アホばっかやと思ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 05:41:06.33ID:isO2fvf3p
どいつもこいつも仕事覚えるの遅すぎるし要領悪すぎんねん
ワイがもしこいつらの生まれならもっと上手くやれてんのになぁと何度も思ってきたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:00:36.05ID:RSHb5LOa0
飲食店って正社員になっても昇給はまずないから別の業種で正社員目指すとええで
学歴終わってても技術職にはなれるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:01:29.55ID:zfQFB1Tvp
>>20
高卒資格は取ったで
まだ学びたい事が決まってないから何ともやけどどっかの大学の二部行こうと思ってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:07:44.85ID:sU5fGJKw0
いっちが本当に賢いんやったら
そういうアホ扱いしてる人間を
将来使う側に回るんやろうから
良いとこ見つけ出せるスキルを身に着けんといかんよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:19:02.74ID:iPnovCM1a
嘘乙
そんな経歴の人いるわけないでしょ😄
それよりなんかお話しよや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:29:00.79ID:0XZbgH6w0
馬鹿が教えてると新人が仕事憶えるの遅いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況