ヤフオク・メルカリ「あっ落札されたからすぐ配送するンゴオオオ」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:05.28ID:o/FEQjFK0
キモすぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:11.72ID:xeT/9tsSd
何日か放置された方がいいの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:41.88ID:S2s47las0
神定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:59.13ID:5aI2ggjvd
落札した人が不安がると可哀想だからすぐ送らないとってなるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:59.68ID:o/FEQjFK0
>>2
待ち構えてたと言わんばかりの必死さ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:37.56ID:sAS6eGICd
ええ出品者やんけ😊
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:04.95ID:S4KkIfZPM
待ち構えてんだよ
売れたら嬉しくなるから
高評価付いたらやっぱ気分ウキウキになるしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:27.75ID:o/FEQjFK0
なんと言うか合コンで女にがっつく奴みたいな独特の気持ち悪さない?
ワイは相手に必死と思われたくないから配送期限ギリギリまで寝かすようにしとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:11.66ID:o/FEQjFK0
>>8
その必死感が嫌やねん
合コンでがっつく童貞かよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:48.13ID:S2s47las0
>>10
お前は自分は他の奴らと違うと思ってるチー牛だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:02.05ID:VtNFJlhg0
>>9
わざわざ?めんどくさくない?
気にしすぎてなんだか必死だね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:03.08ID:5aI2ggjvd
何と戦ってるのよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:37.51ID:taLZZW7+0
気持ち悪がられないように必死になってるの自分やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:42.55ID:S4KkIfZPM
>>10
言われてみればそうやね
実際童貞やし
ワイの負けや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:59.88ID:o/FEQjFK0
即日配送してくる奴見るといやこいつどんだけ売りたいねん(笑)ってなるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:18.96ID:Z098Pk1sd
>>10
お前キャバクラ行ってんのにスカしてそれをカッコいいと思ってそうだな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:46.74ID:oBfP1G/Ed
そんな気にするってことは、日頃から気持ち悪いって言われてるんやろなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:59.55ID:8rQ9Mpil0
普通に有能だと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:23.54ID:o/FEQjFK0
>>17
お前は即日配送してそうやな(笑)
ついでに丁寧に梱包してそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:30.08ID:X6T13GYKd
なんJ民って見えない敵と戦ってて大変だね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:34.46ID:sf17yevh0
コンビニのレジとかでもじっくり待たされたいタイプなんやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:34.54ID:ErIBMCLq0
【悲報】発達障害ワイ、カービィで抜いてしまう
1 :風吹けば名無し[]:2023/04/24(月) 20:11:49.86 ID:o/FEQjFK0
https://i.imgur.com/AS5C9ID.jpg
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:54.01ID:o/FEQjFK0
「あ、こいつ即日配送したってことは余程売りたいんやなw」←落札者にこう思われるの屈辱やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:06.01ID:GqbgoVPE0
>>9
女とのラインもちょっと寝かしてから返事してそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:33.52ID:d/wHMDCb0
普段は気にせんけど落札額高いのを数日放置するやつきらい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:16.72ID:LU2Vz3NT0
>>23
納得いったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:25.91ID:o/FEQjFK0
>>25
即既読付いたら気持ち悪いやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:43.45ID:o/FEQjFK0
必死捏造やめろよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:23.75ID:UJAw8rAF0
こういうやつがアマゾン来ねーとかキレてる奴らだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:05.85ID:qrS/KfKO0
即動いてくれるのは良いじゃん
でもよほど暇なんかなとは思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:25.32ID:UJAw8rAF0
人生つまらなそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:25.82ID:o/FEQjFK0
>>32
マジかよ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:36.81ID:qTW2Mjk0d
お前カービィのエロ本をメルカリで買って1ヶ月経っても送って来ないとか許せるの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:01.35ID:TEWjCSCH0
>>29
女とのLINE即既読つけるのキモイ→まあわかる
落札されてからすぐ発送するやつキモイ→???????????
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:03.70ID:NyyuOxri0
>>10
レス飽食
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:13.11ID:K0jEEyMi0
スマホいじってたら落札されることも普通にあるんやないか
遅いよりは全然ええよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:15.61ID:1X/GvPUnd
>>9
カービィーにががっつくのに?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:36.14ID:Eb19i3tQa
意味わからん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:54.58ID:K0jEEyMi0
>>40
やっ🤣
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:04.98ID:dzVwQU4pd
>>32
あっ…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:24.33ID:S2s47las0
>>40
やめなさい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:28.65ID:TEWjCSCH0
>>32
ワロタwwwwwww
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:29.61ID:o/FEQjFK0
>>37
いや暇すぎニートかよwとかどんだけ金欲しいねんwとか思われるやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:10.12ID:TEWjCSCH0
>>47
金はあればあるほどええんやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:05.95ID:K0jEEyMi0
>>32
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:12.90ID:TEWjCSCH0
>>47
てかそれよりもカービィで抜いたって話のほうが気になるんやが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:36.20ID:o/FEQjFK0
カービィガイジはID被りや
マジやで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:24.76ID:GqbgoVPE0
>>29
わざわざ毎回焦らしてんの向こうにバレてるぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:30.61ID:sJb61YYMd
普通に有能やろ
何日も待たされる方が嫌やわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:05.02ID:TEWjCSCH0
>>51
ええやんカービィで抜いたって
ワイなんかここ一か月ずっとカービィがオカズやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:30.21ID:jPnom/h60
落札すると金になるんか!
おーはえ!はえーもう発送しましたずっと待ってたみたいに!

ってことか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:43.78ID:P6UWlDl/p
配送期限ギリギリて1週間ぐらいか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:36.13ID:P6UWlDl/p
ああ発達障害か、すまんな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:39.85ID:TEWjCSCH0
別に向こうが何考えてるかとかどうでもええやろ
好きな時に発送すればええんやで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:24.95ID:TEWjCSCH0
>>56
一週間待たせるのはガイジすぎて笑う
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:00.33ID:o/FEQjFK0
>>56
まぁ土日にまとめて配送やな
そうすれば社会人感も余裕感も出せる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:31:06.39ID:vAuz7BWQ0
通勤か退勤のタイミングで送るんだから大抵は翌日発送だろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:31:13.04ID:KL77Tam+0
早いに越したことはないと思うが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:31:44.74ID:sJb61YYMd
むしろ遅いことにメリットあるか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:27.58ID:TEWjCSCH0
>>60
お前ニートか?社会人だったら社会人感(笑)出すとかいわんやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:43.03ID:wAch7r42M
翌日の通勤の時にコンビニから発送してるよ
変に先延ばしとかしてると忘れてまうわ
仕事は早く終わらせるもんだろ
先延ばしにしてるやつの方がヤバいよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:46.50ID:o/FEQjFK0
>>63
早すぎてネット販売に必死な人と思われるデメリットの方がでかい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:19.72ID:yubdVFay0
発送予定日4〜6日みたいなのですぐ発送されるのは意味わからんかな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:23.33ID:U6D/plrJ0
ワイ小心者やから売れてからずっと早く送らないとってムズムズするから早く送るで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:27.13ID:o/FEQjFK0
>>65
先延ばしやないで
土日に出してるんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:43.55ID:/kCXNR3gd
>>23
こんなことやってる暇があったら発送できるやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:50.69ID:TEWjCSCH0
>>66
自意識過剰すぎや
販売相手の事そこまで意識しとるやつお前くらいやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:33:53.00ID:OawYGPXI0
即日発送しねえと
ガイジ落札者が文句言うからに決まってんだろうが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:34:24.50ID:o/FEQjFK0
>>71
でもLは死亡時刻から大学生ってこと推定してたやんけ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:34:27.88ID:Q4K8fJ9Ua
普通の人は他人待たせるのはたえられない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:34:28.11ID:lNfhjBCXd
>>1
ヤフオクメルカリ出品者「あっ、落札されたンゴ!即配送するンゴ!!」←こいつらのキモさは異常
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682346393/

なんGにもスレ建てるのはキモくないんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:34:49.08ID:UxGJKmxa0
評価したら秒で評価返してきた出品者には流石に引いたわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:25.32ID:8lgmtvfGd
>>73
じゃあ即日発送やってるところは皆んな大学生か?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:42.44ID:KL77Tam+0
買う側からしたら出来るだけすぐ欲しいだろうよ
購入してからあんま日数経つと気が変わってくる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:48.46ID:o/FEQjFK0
>>75
これワイやないで
ここに潜んでる誰かが輸出したんや
ワイと違う
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:54.50ID:K0jEEyMi0
>>75
イッチが1番キモいな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:36:21.90ID:TEWjCSCH0
>>73
突然のデスノートネタでワロタwwww
だから言ってんだろ、販売相手をそこまで意識してるのお前くらいや
この程度の文章も読めんのか池沼
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:13.18ID:MrX2VeYfd
>>30
>>32
🤔
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:15.85ID:o/FEQjFK0
>>81
ワイが意識してるんや
他の人も意識してる奴はいるやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:16.39ID:8ccGRVcsa
金すぐ増やしたいし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:36.71ID:TEWjCSCH0
>>85
お前みたいのに「こいつきもすぎワロタ」とか思われたところで全く問題ないから
あんしんするんやで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:53.70ID:2lOil61u0
自分の中でやることリストが貯まるのが許せない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:34.68ID:UxGJKmxa0
なんやろなぁあの気持ち悪さ
張り付いてずっと待ってました感がだめなんかな
「うわきもくっっさ!!!!」ってリアルで叫びそうになる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:41:32.07ID:o/FEQjFK0
>>89
そう!!!!!
分かる奴おるやん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:41:57.63ID:7ZhA7cBKd
>>30
どこら辺が捏造なの?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:14.07ID:TEWjCSCH0
>>89
まあ流石にそれはキモイ
それはそれとしてイッチの言っとる事はむちゃくちゃ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:58.78ID:9KCWwuled
俺からするとメルカリヤフオクで売り買いしてる奴全員キモイけどな

新品買えや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:44.60ID:J55zbQhUd
今どきアプリの通知機能使ってないやつおらんやろ
通知が来たから即日発送してるだけでキモいとかかなり独特の感性やね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:30.28ID:2kA1VDO6d
イッチが通知機能使いこなせないだけやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:35.08ID:kV/tr7Vud
>>93
別に君の生活に影響ないじゃん具体的に問題でも起きてるの?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:43.62ID:o/FEQjFK0
>>94
やーーかーーらーーーー
通知機能使ってまで待ち構えて通知来た!即発送!ってやってるのが気持ち悪いんやって
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:45:18.03ID:TEWjCSCH0
>>90
そりゃお前、商品の配送と評価で必ず必要かつなるたけ早くしてほしいことどっちかは分かるやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:45:43.39ID:cylO1xogd
>>97
それで具体的にどんな実害があるの?実害がないなら他人が何しようが自由だろ?なんの問題があるの?カービィーで抜こうがどうかそれも自由だろ?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:01.79ID:4vZsQRM2a
値引きされてから買われたから憂さ晴らしに商品名を正確に記載して送ってやるンゴオオオ
包装もケチってやるンゴオオオ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:09.89ID:wkFsWbNr0
>>9
早く○ね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:24.29ID:XiScH+sIp
>>76
これはわかる
ワイも数時間おいてる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:41.04ID:TEWjCSCH0
>>97
別にどうでもええやろ神経質すぎ
発送早かったら大抵「おっ早いなラッキー」ぐらいの感覚やろ
あと「やーーかーーらーーーー」これなんかうざいからやめろカス
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:54.54ID:Q4K8fJ9Ua
入金待たずに発送してるん?
入金確認したら商取引なら即発送はあたりまえがでは
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:50:36.23ID:TEWjCSCH0
>>101
なんか草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:52:17.38ID:UJAw8rAF0
こんなに必死になる話題じゃないだろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:53:07.28ID:9y3INfQXr
即発送出来る環境作れない無能の戯言や
無能は個人で他人と取引すな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:53:56.29ID:3fHNTbOJ0
直ぐに配送できるならするで
コンビニは毎日行くし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:54:28.68ID:TEWjCSCH0
糞スレやね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:57:37.64ID:0PCfvHeK0
>>9
しねぼけ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:58:01.43ID:yL6cjj4z0
だって集荷頼んだら家からでないでその日にきてくれるやん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:59:42.50ID:OYD4rdw70
タスクを残すのが嫌
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:03:40.29ID:S2bc+Kkc0
発達こえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況