X



キモオタの妄想なろう系主人公のテンプレにいい加減嫌悪感やばい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:26:38.20ID:/ECNwxXj0
『やれやれ系』『ウジウジ系』『無感情系』のチンカスイカくさ主人公が女にモテまくってどうしよう困っちゃうとかそんなんばっかやんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:46:21.75ID:ifTU06mNa
>>22
シーズンの最後に急展開としょーもない話で引き延ばし戦術終わったんか?
ならみるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:46:26.95ID:1hT7pI6W0
jでもこういうのをみてるやつある?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:47:26.12ID:/ECNwxXj0
>>20
テンプレなろう系ストーリーに辟易してるだけや
みんなが君みたいにイカくさチンカス読者満喫してられるわけちゃうんやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:48:47.16ID:/ECNwxXj0
>>22
海外ドラマおもろいの中にはあるけど投げっぱなしで終わるのがちょっとな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:49:53.27ID:25LiBDw6M
>>25
NUM3ERS
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:50:53.20ID:wDXOYv4+0
>>27
わいやで(ニコニコ漫画)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:51:29.74ID:ifTU06mNa
>>28
そんなん当たり前やろ
馬鹿ちゃう?
支持率100パーセントだなんて誰も思っとらんわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:51:44.31ID:pHdgT9D9p
海外ドラマは一時期夢中になって見てたけど俳優のスケジュール都合で重要人物が死ぬのが分かってから冷めたで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:53:16.87ID:wDXOYv4+0
>>31
おk三月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況