X



なんでアメリカ人ってあんなにデブなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2023/04/24(月) 06:21:04.40ID:Jomz+GV60
ハンバーガーとかピザとか太るものばかり食べてるから
0003風吹けば名無し2023/04/24(月) 06:21:34.19ID:y3KMjAeBd
182㎝114㎏のワイが普通体型に見えるわ
0004風吹けば名無し2023/04/24(月) 06:21:39.58ID:/dKXVy+h0
インスリンが多いんだっけ裏山
0005風吹けば名無し2023/04/24(月) 06:21:41.28ID:ZuyOF/ZW0
インスリンでまくってるとか聞いたな
0007風吹けば名無し2023/04/24(月) 06:22:56.59ID:NuAsL0WO0
国民の半分が肥満で、さらに1/3が超肥満
0008風吹けば名無し2023/04/24(月) 06:22:56.81ID:Jomz+GV60
アメリカはピザとハンバーガーには野菜が入ってるからヘルシーという謎理論で健康的な生活を送ってるという勘違いが生まれてる
0009風吹けば名無し2023/04/24(月) 06:24:41.80ID:EzZoxZiUd
アメリカ国家がピザは野菜だと認定してる
0010風吹けば名無し2023/04/24(月) 06:26:56.13ID:ZurJ8ZCRd
朝メシにシリアルとかコーンフレークばっかり食っててなんでデブになるのか理解出来ん😵‍💫
0011風吹けば名無し2023/04/24(月) 06:27:33.40ID:1hT7pI6W0
>>10
シリアルとかコンフレクやからデブになるんや
0012風吹けば名無し2023/04/24(月) 06:29:02.21ID:U24Ja8Fod
・アメリカは車社会なのでほぼ歩かない
・ファーストフードがめちゃくちゃ安いので貧乏人ほどジャンキーなものを食べて太りやすい
・何故か常にコーラを飲んでる
・みんな太ってるので焦りが出ない
0013風吹けば名無し2023/04/24(月) 06:30:49.12ID:HSZ/x/25d
アメリカはクッソでかいピザが500円で買えるから良いよな
0014風吹けば名無し2023/04/24(月) 06:31:04.91ID:zjmz+NLU0
インスリンの量=才能で終わり
日本人もインスリン多ければデブだらけになる
0015風吹けば名無し2023/04/24(月) 06:37:09.68ID:ratRfkN/d
元々アメリカの給食では野菜を出さないといけない決まりがあったが国がピザを野菜として出してよいと認めたので(ケチャップはトマトから出来てるため)
アメリカの学生達はピザを野菜として食している(生の野菜を管理するよりコスパが良いため)
0016風吹けば名無し2023/04/24(月) 06:39:16.54ID:4eKEx9xqd
日本に来てるアメリカ人はフィジカルエリートやちょうかっこいい奴ばっかやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況