X



ワイの人妻セフレの悪行を地道に書いていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:31:49.29ID:AysxmRdA0
人間関係がわかりづらいので

ワイのセフレを「嫁」設定
ワイのセフレの「旦那」を「ワイ」という設定で書くで
0003風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:33:16.23ID:AysxmRdA0
ワイの嫁は勤め先の同僚やったんや

嫁は
ワイと嫁の共通の上司である「支店長」のM奴隷を8年してたらしい
0004風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:33:42.96ID:AysxmRdA0
>>2
読めば何となくわかるはずや
0006風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:34:38.61ID:w7BzElRhd
悪行とはなにか気になるな
0007風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:35:17.29ID:AysxmRdA0
嫁は不倫相手の「支店長」にワイと結婚することは伝えず不倫を続けてたらしいんや
ちなみに入社早々の飲み会で口説かれその日にセックスしたらしい
0008風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:35:17.59ID:w7BzElRhd
もしかして書き溜めとらんのか
0009風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:35:41.13ID:AysxmRdA0
>>8
ある程度書いてあるで
0010風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:36:04.84ID:jQRy/DXZa
>>7
これイッチが支店長...?
0011風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:36:55.23ID:AysxmRdA0
嫁は支店長と不倫開始して四年目に妊娠中絶してたらしい
0012風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:37:18.27ID:AysxmRdA0
>>10
そんな生ぬるいはなしちゃうで
0013風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:37:55.67ID:W5Ax2ENUa
もういいよ嘘松SSは
jのクソなところ第一位やな
ほんまに何が楽しいのかわからん
0014風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:38:26.18ID:AysxmRdA0
嫁は支店長と不倫開始して四年目に妊娠中絶してたが
ワイと婚約後も支店長との縁は続いとって
嫁が寿退社直前ぐらいに最後のセックスを中田氏で決めたそうや
0015風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:38:40.24ID:O9lHyHsQ
遅すぎじゃあの
0016風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:38:52.96ID:AysxmRdA0
>>13
ガチやで
0019風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:40:13.64ID:AysxmRdA0
>>14
これがリーチ一発ツモで
ワイと嫁の結婚式のときは支店長の子をはらんでたそうや
これもおろしたらしいがマリッジブルーで精神を病んで体重が激減したらしいわ
0020風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:40:58.87ID:AysxmRdA0
>>18
そうかかないと一人称二人称がわかりにくい話なんや
0021風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:41:04.42ID:lehYby4Z0
セフレの旦那視点のNTRストーリーにしてるんか?
ワイはどこやねん
0022風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:41:42.78ID:jQRy/DXZa
>>18
イッチのセフレの旦那視点で話が展開してる
0023風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:41:55.00ID:AysxmRdA0
ちな嫁が寿退社するときの追い出し飲み会で
ワイの同僚が嫁を先に送り届けた時に
嫁に告ったらしいんや
0024風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:42:27.37ID:wkFsWbNr0
ガチやで(うpなし妄想)
0025風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:42:29.08ID:AysxmRdA0
>>22
その通りや そうかかんとわかりにくいんや
0026風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:43:07.88ID:bO+cl0+/M
>>20
「ワイの嫁」ってのはイッチの嫁(セフレ)なんかそれとも嫁の旦那のことなんか
0027風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:43:29.17ID:AysxmRdA0
>>23
嫁はまんざらじゃなくそいつが好きやったらしい
酔った勢いでsexしたらしいが
そいつは支店長と嫁の関係を知っていてのちに
それをワイにバラスと脅してきたらしいんやが
0030風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:44:19.91ID:AysxmRdA0
>>26
ワイのセフレや

嫁の旦那は 嫁がこんな女やってことは15年以上気づいてへん
0031風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:45:00.93ID:AysxmRdA0
>>27
支店長と嫁で完全しらばっくれてたら
そいつ勝手に精神病んで退職した
0032風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:46:19.94ID:Xoj5kn4rr
この話にいずれイッチこと本物のワイが出てくるのかどうかだけ教えて
もし追い出し飲み会で告ったキチガイがイッチだったら即離脱するけど
0033風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:46:47.85ID:AysxmRdA0
嫁は結婚退社後 違う職場にいったんや
そこの社長は痴漢癖があって嫁の尻やら胸を触ってきていたが
嫁は露出狂のうえ痴漢願望があって笑いながらのらりくらりしてるうちどんどんエスカレートしていったそうや
0034風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:47:28.80ID:AysxmRdA0
>>32
でてこんで
でるとしたらそうとう後や
多分それまでに落ちるやろな
0037風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:48:38.63ID:AysxmRdA0
>>33
慰安旅行でハワイにいくことになり嫁用に別室が用意されていたらしい
しかしそのときは胎内にワイの子がおったんでさすがの変態嫁もセックスを拒んだらしいわ
0038風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:51:05.36ID:4wDaVSFZ0
イッチ寝た?
0039風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:51:35.54ID:AysxmRdA0
>>37
結局ワイの子を産んだあと産休 2ヶ月程度でさっさと断乳して
職場復帰後また翌年の慰安旅行がきた

社長が晩飯前に部屋に迎えに来いと指示されてたから
部屋にいったら腕をつかまれ押し倒された

そのまま抗うこともなくセックス
0040風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:51:51.15ID:jQRy/DXZa
見てるぞ見てるぞ
0041風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:52:13.13ID:fOzXFsgH0
どんな魔性の女やねん
0042風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:53:11.56ID:AysxmRdA0
>>39
さすがにいきなり中田氏くらうとは思わなかったらしく
「でるよ」というと同時に中に出されたらしいわ

で社長の精液が入ったまま社員一同がいる食事会場へいった
歩いているときに精液が垂れてくるのがわかって
犯される興奮を思い出してまたやりたくなったとのことや
0043風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:54:20.10ID:AysxmRdA0
>>42
嫁はそのまま社長にガチぼれしてしまい肉便器化したわけや
安全日は自分から 今日は大丈夫な日ですと社長に申告にいき
社長室でセックスしてたらしいわ
0044風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:55:38.18ID:AysxmRdA0
しかし社長はあまり嫁を呼ぶことはなく仕事中はもう一人の同僚女ばかり
かわいがっているようす
嫉妬した嫁は社長になんでそいつばかりかわいがるのかと尋ねると
0045風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:56:45.76ID:AysxmRdA0
嫁 と A子(同僚) 両方囲いたいんや
といいだした

嫁は嫉妬にくるったがここは長いので割愛するが
どうやら新婚だった同僚A子が産んだ子は社長の子であることが判明した
0046風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:57:29.68ID:NK2jVUJR0
>>2の通りだわ
分かりづらいから落としていいぞ
0047風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:58:10.42ID:AysxmRdA0
それで嫉妬に狂った嫁は社長に未練たらたらながら別れるとブラフをかますが
社長はもう嫁に愛層をつかし距離を置くようになり自然消滅
仕事もさりげなく続けていたところ 嫁の妊娠が発覚する
もちろん社長の子や ワイとはそのときlessやった
0048風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 04:59:50.05ID:AysxmRdA0
社長に妊娠したと報告にいくとにやにやわらいながら
産めるなら産んでみといわれ 嫁は堕胎を決意
ワイとはlessやから託卵は時系列的にできん

結局それ以降嫁は職場を干され転職を余儀なくされた
0050風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:00:20.08ID:AysxmRdA0
書き貯めてあったことからかなり回り道してるわ
0051風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:00:49.25ID:AysxmRdA0
>>49
1も含めてみな既知外や
0053風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:01:30.80ID:AysxmRdA0
なお 社長 =ワイの元顧客
社長=ワイの父母の知人
0054風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:01:53.48ID:AysxmRdA0
>>52
ツリー化しやすいんやが
0057風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:03:20.19ID:jQRy/DXZa
既に外道畜生の悪行オンパレードではある
0058風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:03:58.54ID:AysxmRdA0
嫁は自宅近くの同業に転職した
そこに出入りする業者に口説かれてた
見た目は好みではなかったが
「結婚していても恋愛はしたいもんやな」との一言が
自分と価値観おなじやっちゅうことでこの人と彼かのになると決意したらしく
0059風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:04:37.32ID:3P+RsMZZ0
悪行というかなんというか
その嫁も結婚なんかせんと風俗で働いてる方が好きなことで金も儲けて人生充実したやろ
0060風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:04:44.90ID:AysxmRdA0
サシであったその日にカーセックスや
ホテルではないのはけちったこともあるらしいが
嫁は露出狂なのでホテルより車の中でやりたがる性癖故なんや
0061風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:05:48.18ID:AysxmRdA0
>>59
本当はそうしたかったといっとった
自分がモラルないことも理解しており
お金もらえてsexできるなんて最高とも思っているといっとった
0062風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:06:03.58ID:wy3UYynrM
言うほど外道か?
やりたくなるもんはしゃーないと思うけどな
腹減ったらめし食いたいし食うやろ
同じ欲求を満たす行為なのになんで性欲だけ満たすってなったらそんな悪行扱いやねん
誰か教えてくれ
0063風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:06:50.37ID:AysxmRdA0
その出入り業者 嫁の新セフレはある商売をしており
ワイの子供がつかうあるものを作ることになったんや
0064風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:07:03.70ID:bO+cl0+/M
惚れやすすぎやろ
体だけって割り切るやつよりも悪質やな
0065風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:07:42.37ID:3P+RsMZZ0
>>62
そりゃまあ結婚もして途中からは子供もおるからやろ
旦那からしたらたまったもんじゃない とんでもない裏切りやで
普通に慰謝料取れるやろし
0066風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:07:52.26ID:AysxmRdA0
それをワイと嫁と子供で引き取りにいったとき
もうちょっと調整が必要なことが判明し(本当かウソ化はしらん)
嫁ひとりでそいつの店で待ってワイと子供はイオンで時間つぶすことになった
0067風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:07:57.55ID:Xoj5kn4rr
>>62
悪行とは思わんよ
セックスに対する倫理感が犬猫レベルだねって思うだけ
0068風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:08:17.39ID:R1BA4r770
こいつ昔からVIPでも書いとったやろ
女スレに来るからクソやったな
0069風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:08:29.55ID:AysxmRdA0
>>64
その通りや あっさりカラダを割り切って許すタイプではないから
質が悪いんや
0070風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:09:00.51ID:zjmz+NLU0
>>62
男は自分だけに軽い男が好きだからや
女はほかの女がマンコを安売りすると自分のマンコの価値も下がるから叩く
0071風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:09:32.40ID:AysxmRdA0
>>68
完全に人違いやな 書いたこともあらへんで
だいぶ前にここでさわりだけ書いたことがあるがこのエピソードは初やし
すぐ落ちるから見つかることはまずあらへん
0072風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:10:09.31ID:+Uib/zxS0
嫁の見た目は芸能人に例えると?
0073風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:11:01.67ID:zjmz+NLU0
>>70
ちなこれは本能レベルの忌避感やから理性じゃない
頭の悪い奴は法律が〜理性が〜とか言い出すが、法律は人々の感情を元に出来た物であり感情的なものである
0074風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:11:12.34ID:AysxmRdA0
いうまでもない
イオンいってるあいだにそいつと嫁はsexしとったな
ただこの男は中田氏より口内発射を好むらしく
毎回飲まされていたらしい

嫁は精子のむのは女の仕事や 吸いだすのも当然や
と断言しとったがこの相手は見た目が好みやないから抵抗あったらしく
それにはうんざりしていたらしい
それで別のセフレをすでに物色しとったらしい
0075風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:12:20.93ID:jQRy/DXZa
まぁ退屈はしなそう
ここまで振り切ってたら楽しそうではある
0076風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:12:39.73ID:AysxmRdA0
>>72
AV女優のなんか眉毛こい女 かなり古いやつだが由愛可奈 ってのににとるな
喘ぎ顔そっくりや
0077風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:13:24.87ID:AysxmRdA0
あるとき嫁の同僚が 最近気に入っとる 狙ってる男がおると
嫁に相談してきた
0078風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:13:57.26ID:AysxmRdA0
嫁はその男の写真を見た瞬間ピンと来たらしい
この人と私は結ばれる運命やとwwww
0079風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:15:06.21ID:AysxmRdA0
同僚女が何度誘ってもこの男はサシであってくれん
なんとかならんかと嫁に言うた
渡りに船や
嫁は わたしがBちゃん(同僚)とこの彼をひきあわせてあげるから
飲み会settingしよ
0081風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:15:36.43ID:FB9vduyx0
どうやってこれを知ったんだ?
嫁から直接聞かんと分からんよな
0082風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:16:02.56ID:jQRy/DXZa
キルスチールする気満々で草
0083風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:16:37.95ID:AysxmRdA0
果たして飲み会や
この男がまた遊び人で速攻嫁を口説いた
帰りはBと嫁と男で飲んでるBと男をひとりずつおろして

嫁は情け容赦なく Bちゃんの家のほうが近いからという理由で
Bを先におろして男とサシになった
0084風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:17:23.08ID:AysxmRdA0
>>81
当然聞いてるわな

1はもっともっとあとやからこのスレが落ちるまでストーリーには現れん
これでもそうとう端折ってある
0085風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:18:09.76ID:3P+RsMZZ0
遊び人で嫁口説くぐらいなら最初からサシで会ったれや
0086風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:18:23.51ID:AysxmRdA0
もう当然そうなるわな
成り行き上男と速攻でベロチューや

だがこの時は珍しく嫁はsexしようとはしなかった
なぜなら門限がギリだったからや
0087風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:19:42.62ID:AysxmRdA0
当然男とは数日後にセックスに至るわけやが
例によって嫁は男にぞっこんや
男も所帯持ちやしやっぱりこの距離感はやばいと思うのかちょっと引いて
あまり会おうとしなかったらしい
0088風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:20:16.61ID:+Uib/zxS0
ええ話や
0089風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:20:48.12ID:AysxmRdA0
この男もなかなかの変態でかつ遊び人
何人もセフレがいて嫁に順番が回ってこん
数週間連絡がなくて嫁が病みそうになるころにメールがくる

オナニーしてるところの写真送ってこい
0090風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:21:37.78ID:AysxmRdA0
気に入ってもらえんとあってくれんらしいww

嫁は必死にエロpauseをとってエロ写真を送るww
それに男がむらっと来ると突然呼び出される
0091風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:23:03.06ID:AysxmRdA0
嫁は良妻賢母を演じているので残業名目作らないと男とはあえん
しかし女の長時間残業は不自然ヤカラせいぜい男とあえるのは長くて
二時間 男の残業時間考えると30-60分しかないから
セックスまでいたらず口で抜くだけの日も多かったらしい
0092風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:23:08.50ID:FB9vduyx0
胸糞悪くなる話だな
自分の嫁or恋人がこんな事してたらぶっ殺してしまいそうだわ
0093風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:24:29.17ID:AysxmRdA0
>>92
1が「ワイ」の立場でそれを知ったら一家心中するかもしらんなw
これでもかなりゆるく書いてるんやで
性描写等入れるともっととんでもない
M奴隷のくだりの描写は一切してないがありとあらゆる変態Playをやってる
ライトスカトロまではありや
0094風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:25:45.59ID:EmKyEUdh0
なんやねんこの2ch系youtubeが好きそうなストーリーは
youtube用の創作か?
0095風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:25:47.22ID:AysxmRdA0
あるひ男から珍しく積極的な誘いがきた

「お前Mだったよな 年上MをいじめたいというS女がいるから
俺と女二人の3P
0096風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:26:18.95ID:AysxmRdA0
>>94
べつに信じる必要ないからな
0097風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:26:30.33ID:w7BzElRhd
>>93
支店長と嫁はfc2かどっかに動画アップしてる?
0098風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:26:55.96ID:EmKyEUdh0
面白スレが見つからないから創作でスレ建てたろってか?
死ねクソが
0099風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:27:28.34ID:AysxmRdA0
へんなところで送信してしもた

「お前Mだったよな 年上MをいじめたいというS女がいるから
俺と女二人の3Pせんか」

嫁はなんとこれを受けそうなのにもかかわらず断った
1がそれをきいたときおもった
なんでやねん 複数Pなんてこいつが最も好むとこやろ
しかもMや
0100風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:28:11.76ID:AysxmRdA0
>>97
あるわけないし もちろんばれ防止のために若干役職とかはフェイクしてあるで
0101風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:28:32.31ID:AysxmRdA0
>>98
いねやハゲw
0102風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:28:42.82ID:zjmz+NLU0
>>91
噓松
今はそんな男に執着しなくてもアプリでいくらでも男調達出来るわ
10年前の知識のジジイやろイッチ
0103風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:29:24.44ID:AysxmRdA0
「女二人は絶対いや ほかの人と男がするところなんてみたくない」

嫁らしくもない 嫉妬深いのはわかるが複数P拒むかこいつが?
0104風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:30:11.23ID:AysxmRdA0
>>102
いつ今の話してると書いた
あほかこいつww
ラインでもなんでもなくメールってところで察しろ屋
0105風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:31:30.38ID:EmKyEUdh0
こいつみたいなクソつまんねえ金儲けとか汚いことしか考えてない
大人が出しゃばると自由な公園から子供は消えてくんだよ
消えろやカス
0106風吹けば名無し垢版2023/04/24(月) 05:31:34.35ID:Zkev3FxSd
おじいちゃん必死やね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況